记录一下去年圣诞节的美国奥兰多环球影城~

已经过了半年多啦,现在回忆起来很多东西不记得了…想起什么就写点什么好啦~2015年12月24号上午九点吧,国航飞机从北京飞往纽瓦克转机,经历了13个小时的飞行,在纽约时间上午十点多到达纽瓦克机场,办理入境,第一次体会到什么叫做美国,跟着大家走,静静的排队等着入境,签证官还是比较严格的,问了几个问题,然后就给我盖章了,他一说祝贺我的时候我就知道通过咯!然后他问我要去哪里,我说我要去迈阿密,他说非常不错!然后得啵一堆,完全听不懂啦!他很无语的说never mind,哈哈!过了他这一关,还要出个安检,因为国航吃的东西太多,吃不下了,有个三明治被我带下来了…然后安检的时候吓了我一跳,最后知道把这个三明治留下就可以了。然后就去转机了,美航飞迈阿密

感觉人民币在美帝花起来好心疼,为什么我们赚的钱到人家那边那么少,如果我们赚的少,那么国家的物价可不可以降低?默默的思索着……然后我记得,那个时间在国内已经是半夜了,我都要困死了…所以买了咖啡,收银员很热情,还说等几分钟,就这句话我就反应了半天,学习英语很重要啊!!!附上自己候机的时候的一些照片,以及国航在圣诞节期间赠送的小巧克力。

然后终于飞到了迈阿密咯!男朋友来接机了!

之后就开车回到了西棕榈滩,因为主要写的是奥兰多,所以这个几张图片带过咯!(主要是我懒得写…而且时间太久了我不知道写些什么)

之后我们就先去的奥兰多的奥特莱斯!这简直是我在美国最最最爱的行程了!简直hold不住了!因为男朋友还是学生,我也没有多少存钱,所以没敢买太多…但是一天下来还是花冒啦!不得不说我们大天津佛罗伦萨小镇仿的真的挺像的,但是东西肯定不如人家便宜咯。后来查了一下才知道,像coach什么的牌子,大商场的货和供给奥特莱斯的货还是有区别的,而且商标也有所不同,所以买来之后就送给妈妈了

这四个MK的包包,两个大的包包和两个钱包加在一起好像两千多人民币?

然后就到了奥兰多的环球影城啦!!

这个火鸡腿看到很多攻略里面提到了,一定要吃一次,这个足够两个人一顿饭的了,10刀好像,比起国内迪士尼的60多块钱的一餐,这个难道不是很划算吗?超级大!味道特别好,这个是在Studio里面!

那个过山车因为爬升是垂直的,我果断没上去…有点遗憾,不过其他的我都没有落下!

哈利波特一定要去!这个用express是不能行的,就得一点一点排队,那也要排!完全值得!

不过我不太记得这里面是什么情况了,好像是坐小车然后能看见电影的,冒险岛那边是跟着哈利波特一起飞,骑扫帚!

不要错过环球影城的show!演员都是用生命在演戏啊!

studio总体来说没有太刺激的东西,但是也很震撼人心,做的非常好,有细节。除了垂直爬坡的过山车,还有个木乃伊的,跟新加坡那个外形差不多,但是里面的过山车就一个失重,没有新加坡三个那么多!适合带着孩子来~下面来贴一些冒险岛的图

冒险岛有侏罗纪哦!这个侏罗纪可不像新加坡的是个漂流而已,这个是个大型的激流勇进,感觉非常痛苦,我记得侏罗纪旁边有个看似垂直的小型激流勇进,那个反而一点都不痛苦!因为很快就下去了!这个很长很长…但是这个侏罗纪做的特别的震撼人心!除了哈利波特之外最赞的应该就是这个了。studio里面的变形金刚和新加坡的一模一样,因为我想到冒险岛还有蜘蛛侠,跟那个变形金刚是差不多类似的项目,不喜欢太刺激东西的可以去放心的坐这种咯!

侏罗纪想知道详情的建议去某酷搜索视频,有人详细的录制了全程,因为怕湿所以我存包了,没有留下任何照片

我是圣诞去的,所以买了express,之后我发现,去环球影城除了淡季,基本都要买,不然真没办法一天玩下来一个园,我买了之后,哈利波特我排了两次还依然坐遍了所有项目。

然后念念不忘butterbeer…所以还去超市买了材料自己在家试了试…味道神似,但还是有差距啊啊啊!好怀念那个味道!

总之这个是我一个美好的回忆!太多的我又忘记啦…补充一个佛州的LV的价格给需要的妹子吧!Speedy 30含税不到6900,绝对不是一个理想的购物点~

最后附上一些食物,和回国的路途~一定会在结婚之前再去一次的!十年美签棒棒哒

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-08-23 15:18

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-08-29 13:50

请问圣诞元旦去奥兰多应该穿啥呀,看楼主又有短袖,但又有雪地靴?!!谢谢!

2016-11-11 14:00

引用 蔚蓝色的苍穹 发表于 2016-11-11 14:00:21 的回复:

回复蔚蓝色的苍穹:短袖就行!雪地靴是我回国之前穿的

2016-12-07 06:21