在松潘古城住宿让人难忘客栈

还没有添加游记头图
威尼斯 LV.16
2016-08-22 19:47 3999/9

上周五从九寨沟开车回来 耍了黄龙都快晚上了,去的时候冲冲忙忙没有在松潘停留,觉得有些可惜。所以打算在松潘小住一晚
由于没有提前定住宿。就只能边走便走,在古城转的时候,看到古城住醒目的广告牌,0837客栈,好醒目就去开车过去看看,

当时他们还在新试营业,看了下房间,还比较干净 ,前台几个小妹,看上不出来是不是本地人,反正普通话很标准,人也挺热情的,140 一间也划算,就定了

放下行李。出去古城转了下,回来还早,就在大厅和几个伙计闲聊。看了下大厅的摆设,原来他们是以松潘历史文化为主题的客栈,老板还有家0837 咖啡厅。废话不多说上图三

感觉下了不少功夫,专门找人做的

大多这些老的文艺品都是上一代人留下来,然后掌柜求去收集的

房间干净住着舒服,晚上也不能,唯一不足就是可能因为新装修原因,有点味道

正巧碰上他们在手绘地图

外景

因为客栈还未暂时完善原因,我们了解也只是,眼睛去大概了解,很多有历史东西由于各种原因,也只是看了下书 ,物品也不知道用来做什么的,有些遗憾,不过这个地方给了我很深刻印象,下次有机会在去看下,和老板在继续摆,,