桂林五日游

第一天住的酒店是在马蜂窝上定的,看到大家的评论选择了这家酒店🏨,在网上订的日式榻榻米,可是到了酒店发现房间又小,根本无法住两个人,只好到前台换了表间,不过酒店有接机服务提前一天预约了,到了机场师傅早早的就到了,我们两个人开了一辆商务车,一个小时的车程不到我们到了酒店,

第一天到了桂林,中午随便在酒店隔壁吃碗桂林米粉,因为第一次吃不知道辣椒有多辣,放多呢了结果辣的我,哎!下午就在酒店隔壁座3路公交车到阳桥在走几步路到中山广场逛了逛,看到了大家说的大瀑布酒店,可能白天热所以白天街上没啥人,可是到了晚上就不一样了,人多多,拍了白天和晚上不同的两江四湖景色

因为自己去的,所以都是到了才定酒店,因为阳朔酒店旅舍太多,我们都是看中了就去看看,我们可能对酒店要求高所以看了好多都不满意,去阳朔三个晚上,我们居然每天住不同的酒店,不过第一个和第二个都不错酒店房间大,位置不错,硬件都很好

桂林鱼算是特色吧,每天吃一餐,漓江浅鱼味道非常赞,可能还有我比较爱吃鱼,所以我好喜欢

到了阳朔第一天已经是下午,旅舍老板建议我们骑车去十里画廊走走,三个小时来回,把我热的,不过可能因为季节原因吧!我觉得不进景点看就感觉一般般了,不过六点左右骑回来好凉爽,还是不错的

不过第二天去看的刘三姐,说实话刘三姐我个人觉得一般般,反正我们一车人去看过的都说不值这个价钱,我买的票价170据说到看刘三姐门票门口有黄牛50都可以,不过位置都是边上的,我个人觉得无所谓,反正都是露天坐哪儿都一样

第三天去了遇龙河漂流,还行,大漓江我们没有再去,因为觉得都差不多就没去了,在阳朔玩了三天,桂林两天,结束旅程!

桂林五日游