七夕相约在新罗免税店—许你一个浪漫的约会

• 出发时间/2016-08-10

【我的预约】写在出行前的话

生活不止柴米油盐酱醋茶,还有诗和远方的田野。生活不知新罗免税店的化妆品,还有勤劳的双手和信念。生活不止酸甜苦辣咸,还有惺惺相惜和我愿意为你。其实爱对了人,情人节每天都过。

很感谢韩国新罗免税店首尔店在七夕情人节给我和女友一个浪漫约会的机会。和她认识两年多了,一直都在忙着各自的工作,很少一起共同出行过。要不就是她工作忙,要不就是我工作要出差,很对不起她,没能给她一次浪漫的约会。她虽然嘴上说没有关系,以后有的是时间,可我一直都记在心里,一定要在婚前带她给过一个浪漫的情人节。

七夕情人节,距离韩国新罗免税店首尔店不远处的南山塔为恋人们专属打造一场梦幻般约会。夜幕降临,华灯初上,徐徐清风而来,身在其中,像走进了童话世界般,而你们就是童话世界的王子和公主。(在新罗免税店首尔店打出租车约十五分钟,4000元韩币)

《我的名字叫金三顺》、《花样男子》、《魔女幼熙》《需要浪漫》以及大热的《来自星星的你》等电视剧都曾南山取景。所以南山塔也成为年轻男女朋友,对爱情的憧憬神圣之地。在南山他还可以锁一把属于爱情的锁寄托者对爱情的美好憧憬。

站在南山塔高处眺望远处的,万家灯火,请相信我会给你一个家。在夜深人静的时候,会有城市里会有一盏灯光为你守候,为你指向回家的路。

她不知道我为什么非要带她来天主教堂,我并没有告诉她,因为我想要给她一个惊喜,等到明年的七夕情人节,我会再次带她到这个地方,在神圣的地方,向她真正的求婚。
“亲爱的,虽然我不是富二代,也不是官二代,更没有中500万彩票,可我有勤劳的双手,我会努力为你撑起一个家,让你幸福,我爱你,嫁给我吧!”明年七夕,我会在这里求婚。

她舍不得给自己买太贵的化妆品,她说,“生活是要省着点过。”我不知道是哪辈子修来的福气,竟然遇见了她。我告诉她来之前我已经查过了新罗免税店有很多的优惠政策,买吧,会比在国内买的要便宜很多。她不相信,我只好用手机打开了新罗免税店各分店的特别优惠链接:http://www.shilladfs.com/estore/kr/zh/event/eventView?eventId=E10470&affl_id=900383
并把在来之前为舍不得花钱的她做的来韩必购商品汇总:http://www.shilladfs.com/estore/kr/zh/ex?e=D01004096&affl_id=900383拿出来。她这才相信原来如此的优惠。

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-08-23 11:28

求详细攻略啊!