Hey ·my superhero (马代阿玛瑞之旅)

琼瑾♧ (延安) LV.6
2016-08-23 12:19 4576/24
  • 出发时间/2016-07-17
  • 人物/情侣/夫妻

超人哥哥带萌妹纸飞🚀出发前准备

超人哥哥与萌妹子的蜜月之旅开始啦选岛也是纠结了好久最后决定就在马蜂窝定的阿玛瑞岛,主要看中这是一个新开的岛,而且岛屿还不算小,还有就是含三餐。所以去马代机票和酒店都是直接在马蜂窝定的套餐西安出发飞九个小时到达马尔代夫,在马累住一晚,可是真觉得马累住的那晚很没意思,应该加点钱在阿玛瑞多住一晚哒。在阿玛瑞住的是两沙两水,三餐(自助餐)还有部分饮料免费。我们换了600美金,但在岛上只花了不到200美金,确实也没有什么花费的地方,就玩了一个水上项目还有买了一盒烟,酒店提供三餐必须省钱呀!

这个是马蜂窝的订单是西安出发的一个人是13000,机票加酒店,应该错过暑期会便宜很多吧!再就是寒暑假去了国人好多啊,大概百分之八十都是国人

在淘宝租的水下相机,买的潜水服,去那边潜水装备要到齐呀,我们就忘记买潜水鞋了,不过幸好认识一对小夫妻他俩多带两双给我两借的穿,要不然就惨啦,珊瑚扎脚根本不行的。岛上免费提供潜水眼镜和呼吸器,但我还是会不同地方进水,海水超级咸,还辣眼睛哦,所以想要潜水的装备要带齐全哦

和超人哥哥美美哒出发,么么哒

beautiful night

这是阿玛瑞晚上酒吧旁边的无边泳池,酒吧里面一个音乐人弹琴唱歌,怎一个好听了的晚上回到房间还有酒店送的蜜月酒哦晚上吹着海风走在海边很是有意境呢

住沙屋的门口就有一个小型足球场➕篮球场,和我的超人哥哥high了一把来个三步上篮,砰莎嘎拉嘎,美包包呀。。。

这是沙屋的布局样子,洗手间和淋浴都是露天的哦私密性很强,总体来说在岛上客人住满的情况下,不到吃饭时间几乎见不到其他人啦

这是在水屋住的时候,马尔代夫时间凌晨两点多吧,我俩还木睡到外面阳台发现水屋底下有好多大鱼呀然后我俩拿出国内带的干粮给鱼吃,然后鱼越来越多,最后还吸引来了小鲨鱼,小鲨鱼非常鸡贼哦,藏在黑鱼地下游,一发现出得潜伏上来然后瞬间再浮下去远处还会飘过来魔鬼鱼,超级大黑影子慢慢移动去了马代晚上住水屋一定要晚上偷偷出来来看鱼呀

岛上卖的香烟,记得是六美元左右吧

租设备和水上项目的地方,我们玩了水上四人气垫船太high啦,强烈推荐玩这个哦。很是刺激本来是想出海看海豚的,但是当天下大雨所以木有去了

有超人哥哥的保护再也不怕海水冲打宝宝啦哈哈,我俩头上各自维个纱巾,因为太阳实在太晒啦

byebye和超人哥哥还会归来哒