上海-青岛高尔夫自驾之旅

Mercury LV.2
2016-08-23 15:43 51/0

写在前面

自驾游、海景公寓和高尔夫球联系在一起时,旅程便会从一开始,就让人充满期待。

Day One

自驾游的第一天,我们中午时分从上海出发,在南京稍作停留和休整,便出发向第一个目的地,连云港花果山风景区进发。

连云港花果山风景区是国家5A级风景区,位于连云港市南云台山中麓。其中玉女峰,水帘洞,三元宫等多处景点都为人称道,李白曾有诗云:“明日不归沉碧海,白云愁色满苍梧。”来描述云台山的壮丽景色。

玉女峰观猴

水帘洞

三元宫与瑶池

飞来石

Day Two

连云港休息一天后,我们继续向北进发,去往我们的第二个目的地,日照滨海国家森林公园。一个森林与大海相结合的独特的景区。森林覆盖率达到了75.8%,展示出森林与大海相伴的独特景观。

滨海森林

世界最长的跨海大桥——胶州湾跨海大桥

南山美爵度假酒店

金山高尔夫球场

金山国际俱乐部位于黄海丁字湾畔,毗邻著名的金口镇。青威高速、204国道、滨海大道纵横左右,处青岛烟台威海的中心地带,地理位置非常优越。目前,球场共54洞,分为A区-金山球场、B区-凤凰球场、C区-五龙球场。
        一期国际锦标赛级18洞72杆球场,即金山球场,由蜚声国际、缔造100余家经典高尔夫球场的Schmidt-Curley Design.Inc担纲设计。依傍滨海乡野浑然生成。总长7005码的球道上散布着粗糙、自然沙坑加上宁静的湖水和石墙,以及本特草的TEE台、球道,顺滑如镜职业水准的果岭,细高羊茅的高草区,使人们可以从任何一个不同的角度欣赏到球场的美景。

*本文图片来源于网络及本人拍摄,未经原作者允许不得用作商业用途。本文仅用作内部团体交流分享。