美东美西详细游,纽约、波士顿、华盛顿、奥兰多、迈阿密、尼亚加拉大瀑布、美西三城市

还没有添加游记头图
曼子 LV.7
2016-08-23 19:17 1181/9

推荐网站:
定汽车票:http://greyhound.com/
灰狗和Megabus这两个网站都是越早越便宜,定好了打印出来就可以用了。因为没有实名所以过时作废。
订酒店机票:

大体行程
纽约篇:
纽约有大大小小太多博物馆,光细细看博物馆就需要十天半个月,每个博物馆都有APP,每个藏品的数字标号都可以在APP上听到讲解,有些没有中文讲解,最值得看的博物馆依次有:
大都会博物馆,里面馆藏之丰富,质量之高看三天都是看不完,从文艺复兴的雕塑到莫奈梵高的绘画,还有从各个国家掠夺来的珍宝,真是文化的宝藏。

日式的一个小空间

莫奈的《睡莲》,第一次见到真迹,没有玻璃没有栏杆,还不敢相信,逛完美国各大博物馆才释然,只能说国力强盛不仅仅是GDP,我天朝上国也在慢慢追赶。

中国馆的宝物,一定是当年的掠夺品,但是想想也是在这里能很好的保存下来。

自然历史博物馆,博物馆奇妙夜的拍摄地点,很适合小朋友来玩,和动物园一样,各种动物的标本。

第四层是恐龙馆,都是恐龙化石,看到很是惊叹。

MOMA美术博物馆,梵高的《星空》收藏在这里,时不时有各位大师的大作展览。

《星空》梵高

每个博物馆都有这种像这个小朋友带的讲解器,除了大都会博物馆6刀,其他基本都是免费的,只要在问讯处压一个证件就可以领取。

《时间的轮廓》达利,又是一副大作中的大作

每个博物馆都有这个的课程,老师在教小朋友分析大师的画作,之后会发画笔、画板,让小朋友自己创做作,爸爸妈妈们也席地而坐一起听课。差距在儿童时期就拉开了,中国小朋友这个年龄只能在画室看小画匠做范画。
无畏号航空母舰,一个退役的航空母舰的博物馆,博物馆的顶层有很多战斗机可以参观,里面可以参观海员的生活,喜欢军事应该很激动。

航母停在纽约的海边

顶楼的战斗机

操作室

船员的条件还是很艰苦的

古根海姆博物馆,赖特设计的建筑,里面旋转上去,没有一阶台阶。

没有楼梯的设计,是莱特通过隧道时得到的灵感,在之后的一次机器厂参观中,让莱特决定把这个想法实施在这所博物馆里,因为参观者处于一个倾斜的状态参观,是对画作的不尊敬,各大著名画家曾联手抵制在莱特设计的奇怪房子里布展,当然最后都被这座伟大的建筑征服。

地铁博物馆,纽约地铁有一百多年的历史,在这座博物馆里面,有各个时期有纪念价值的地铁,工作人员讲,在最开始纽约地铁设有裸露的电灯泡,当时灯在普通家庭生活中还不够普及,很多乘客把灯泡偷回家用,地铁公司发现之后,把灯泡规格进行更改,让其和家用灯泡不兼容,乘客慢慢发现这个问题,终于杜绝了偷灯泡的行为,看来任何坏习惯都是制度不完善而不是素质低造成的。就像美国任何一个公共厕所都有卫生纸,这种情况下,自然不会有像北京公共场所,有人会偷卫生纸的现象。

博物馆的入口像是普通的地铁站

纽约中央公园,一个传奇,在高楼林立的纽约曼哈顿一个长方形的公园占据了1/3,给纽约人民提供了休闲娱乐的公园空间,也给纽约带来了片片绿色。

公园的边缘是高楼林立的建筑

风景如画

美国的草坪都是可以踩的,爸爸带着小盆友在玩球。

自由女神在一个岛上,如果不上岛,可以做免费的船,在海上看一下。

布鲁克林大桥,真的很美,和自由女神距离很近,可以安排在一天。

折扣比OUTLETS还要大,5层楼,有时间可以去逛逛,一定有所收获。
帝国大厦,《北京遇上西雅图》之后,帝国大厦在中国火了,门票32刀,观景台是玻璃的,纽约贸易中心比帝国大厦还要高,这两个景点可以选择一个参观,贸易中心是有玻璃的,需要隔着大落地玻璃观看。最好在太阳快落山的时候上去,可以看到白天,落日和夜景三种不同的风景。

帝国大厦

帝国大厦有保护的网,但是没有玻璃

纽约世贸中心,有大落地玻璃,空间很大,人相对少,有很多休息的场所。
911遗址,在大楼被毁的地方,向下几米的静水瀑布,晚上过去柔弱的灯光,很是肃静和震撼,旁边还有一个911的纪念博物馆。

白色的花插在黑色的大理石上,一种淡淡的忧伤感觉。

高线公园,在一个狭长的线性区域,设计的公园,很值得我们借鉴。任何小空间只要用心利用都可以不浪费。这原来是一个废弃的城市货运专用线,一度面临拆迁危险,最后存活下来,成了独具特色的空中花园走廊,是国际设计和旧物重建典范。

保留了部分铁轨进行装饰

在相对大的空间做停留和休息

波士顿篇:
提前在灰狗或者Megabus从纽约波士顿只需要15刀,前一天定票的价钱已经飞涨,我们选择在Chinatown坐了华人的巴士30刀,到站都是south station,纽约过来四个小时,到了就中午,当然要吃最著名的波士顿大龙虾,美国的大龙虾简直比国内便宜,一只整的大概30刀,

因为打算当天回纽约,所以直奔主题,整个波士顿因为几所著名的大学充满了学术的气息,第一站是哈弗大学,红砖青草,校区很大,不像哥大那么密集,很低的房子,最想看的是彼得沃克设计的唐纳喷泉,因为当时天气冷,喷泉没有雾喷,只有几块大石头,光秃秃的地和书本上差别太大了,简直哭晕在厕所。

【谢谢文琪大美女的招待】

听说哈弗大学图书馆有牛津剑桥的感觉,当年英国殖民者妄图建立一个美国版本的剑桥大学,最后居然超越了原版,哈弗的图书馆按照剑桥的样子来修的,想象一下应该是哈利波特城堡里面的感觉,学校充满了英伦气息,附近的查尔斯河也和康河有异曲同工之妙,他的标志是创始人的雕塑,摸他的左脚鞋子有考神附体的特殊含义,看他铮光瓦亮的鞋子就知道有多少学渣跑来摸了。

波士顿有自己独特的风格,很少有摩天高楼,几乎到处都是红砖的矮房子,错落有致,带着历史的沉淀在诉说着旧事,整个大学城把学术的气息表达的淋漓尽致。
麻省理工大学是科学家的摇篮,建筑也是千奇百怪,很有科技感,散发着科学小怪人的气息,哈弗以“富读”闻名,MIT以“智读”闻名,在美国说在麻省读书会更受人尊敬。估计像是读清华数学系一定觉得智力超群,但是清华美院就只是优秀而已。
波士顿除了几所大学,再出名的就是女巫镇,万圣节很多人过来玩,剩下的就是一些有的没的玩的刚好都集中在一起,三一教堂,“美国小吃城”--昆西市场,马塞诸塞州议会大厦,贝律铭的汉考克大厦,波士顿公共图书馆,唐人街…….波士顿有很多爱尔兰活动,爱尔兰人崇尚绿色,很多绿色的各种夸张的衣服,还挺有意思的。

三一教堂

华盛顿
行程:D1联合车站-白宫-方尖碑-第二次世界大战纪念碑-林肯纪念碑-越战纪念碑-朝鲜纪念碑-美国国家历史博物馆
      D2国会山-美国国会图书馆-美国国家艺术馆-美国国家航空航天博物馆-国家自然历史博物馆-罗斯福纪念馆
纽约华盛顿有一种高贵的帝都气质,很干净的清爽感,和波士顿一样所有景点集中在一起,在华盛顿玩两到三天比较合适,纽约华盛顿大概4-5个小时,不得不吐槽一下美国的交通,要是在中国高铁半小时就到了,美国除了飞机只有汽车,火车的作用只是郊区地铁。
D1汽车到站是联合车站,据说是当时世界最大的车站,罗马圣殿式的建筑,连着地铁,到白宫,先在白宫对面吃个大餐,很有情调的环境,很多绅士在这里吃饭,价钱也不太贵,大概人均30多刀,之后终于开始切入正题,白宫只能在周围拍照,远远的看一个小房子。

反思池方尖碑

林肯也没有传说中的那么丑

越战纪念碑是华裔女建筑师林璎的毕业作品,尽管受到华人身份质疑,最终还是因为震撼的V字型,反光的大理石,在上千的应征方案中获胜,其中还包括自己导师的作品,继承了姑姑林徽因的传奇。
D2提前预约了国会山的参观,里面是不能带食物和水的,可以把这个地方放在一天的结尾,没有预约也可以排队取票,美国国会图书馆和国会山有地下通道相连,可以直接进去,省去安检。华盛顿最大的好处就是所有博物馆和这种纪念性的场馆都免费,如果不是博物馆或者馆藏爱好者,最好把看博物馆的时间安排在华盛顿纽约也有很多博物馆,各个博物馆都不同的侧重点,但是像梵高、莫奈这些高产画家的作品在美国各个博物馆都可以看到,对于没有特别爱好的人,把华盛顿的所有免费博物馆看完,已经受到足够的艺术熏陶了,在国外才能终于体会到当年英语书上,外国小朋友的爱好居然有去博物馆这个选项,国外的博物馆确实很棒,很羡慕这些人,从小就可以坐在没有玻璃框、没有围栏的大师作品前,而我们看到这些作品都是多少年后专业书上的翻印。

贝律铭的美国国家美术馆东馆

美国自然历史博物馆,《博物馆奇妙夜》就是在这里和纽约的自然历史博物馆拍的,纽约的这个馆是捐款门票制度,想给多少给多少,给一刀也可以,这里是免费的。

奥兰多篇:
D1华盛顿DCA机场飞奥兰多MCO机场总共2小时17分钟 198.3刀/3人,逛OUTLETS
D2 迪士尼未来世界epcot
D3 冒险岛<universal studio环球影城>Islands of adventure
D4 迪士尼魔术王国magic kingdom
佛罗里达州的奥兰多简直是美国最神奇的城市,十个主题公园堆积起了一个童话编织的梦幻王国,不光是小孩,更是成年人,老人甚至残疾人的天堂。因为和父母一起玩,所以选了两个迪士尼的园和university公司的一个园,尽量避开太过刺激的场所。迪士尼买的是两日票,只要在14日内玩完都可以用,他进去会录指纹,下次去还是用这张票就可以了。迪士尼的Fastpass是免费的,进园可以让工作人员可以帮你设置,一天可以有三次使用快速通道的机会,选择时间和热门的项目,在规定时间区间过去就不用排队,可以节约很多时间,最好下午用,上午人比较少,排队可以接受。Universal两个园的票是一样的,进哪个园,票上就会有记录,一天内进出这个园多次也可以,环球影城的express pass是收费的,哈利波特的项目不能使用,如果一天打算玩两个环球影城的园,可以买一个快速通道,一天玩一个园,排队也可以接受,没有插队,排队的通道还有很多关于项目的TV,海报等代入,不仅不会无聊,还很有意思,毕竟见识过中国排队,这边的队不算什么。
D1  11:55起飞14:12到奥兰多,酒店在OUTLETS的对面,吃完饭就赶紧冲向OUTLETS,这个奥莱是美国第二大的,价格比纽约微贵,奥兰多税率6.5%比纽约8.9%便宜一些,最后留半天时间给逛街。
D2昨天太累了,所以挑了一个闭馆比较早的未来世界,早上坐宾馆到迪士尼未来世界的班车,按照提前做的攻略,先到人最多最好玩的Truck test,来一场未来世界的高速旅行,之后去了太空船space ship,身临其境的感受了一把宇航员的生活,选的是慢速,刺激程度还可以接受。上午玩了一些刺激的项目,下午参观各国馆,有点世博会的感觉,看了很多国家的宣传片,中国的宣传片是李白带大家看中国,开头李白站在长城上说:“My name is LiBai”笑死我了,晚上看了会烟火就做班车回酒店了,这个园一个一个挨个逛下去时间也是够用的,比较轻松。

D3冒险岛。终于要来到哈利波特乐园了,一进园第一时间冲过去,哈利波特ride是模拟跟着哈利波特打魁地奇的比赛,不算刺激,但是很逼真,去的很早,人也不多玩了两次才收手。排队坐过山车要经过城堡,入口就存包了,一定记得把手机留身上,灰暗的城堡模拟着哈利波特书中的情景,魔药课的原料、去邓布利多办公室的旋转鹰、移动的画框、有很多熟悉的角色、胖妇人的歌声、分院帽。这样的排队等待区就算多排几次也不会烦,排队结尾三个主角出场,一阵风吹过,门开了一个缝,穿着隐形衣的三个人进到房子里面,脱掉隐形衣,开始认真的讨论着什么,很是感人。

一墙的画框,有的动有的静

邓布利多在画框里动

顶上的大龙在喷水

旁边的小过山车,是小盆友也可以玩的,车头是巴克巴克,可以在空中看到海格的小木屋,罗恩飞到树上的小破车,还听了唱诗班的表演,最最刺激的双龙过山车,没有敢玩,可以带着相机排队进去,里面是三强争霸的奖杯,霍格莫德村有一些模拟书中的商店,有卖魔杖、衣服,猫头鹰,飞行扫把,活点地图,奖杯还有海格上课的教材,那本会咬人的书,还有一些橱柜,买一根有芯的魔杖,可以隔着橱窗施展魔咒,量衣服啊,搅拌魔药之类,橱窗里有魁地奇的球,在挣扎着铁链,有密室里面那个万人迷洛哈特教授的书,自己一动一动写字的羽毛笔,魔苹果在拼命尖叫。在奥利凡德的魔杖店模拟给哈利挑魔杖的情节,从游客里面选择一个小主角,量胳膊腿,然后挑一根让全屋子魔杖盒子乱飞的魔杖,之后换了合适的魔杖,一阵春风拂面歌声响起,挺有意思的,书中再现。 黄油啤酒简直好喝,不愧是罗恩的最爱。其实哈利波特只是整个园区的很小一部分,不算特别震撼,可能多年的哈利迷心里预期太大了。

海格的小屋,还有牙牙的叫声

罗恩偷开爸爸的飞车
蛤蟆的歌唱表演

活点地图有小脚丫在动

手伸进去它就疯了一样跳过来

如果玩霍格沃兹特快专列,就要买park to park, 可以一天中在两个园区自由通行,环球影城的哈利波特是对角巷,有骑士公共汽车,小天狼星的家,克利切,丽痕书店,韦斯莱魔法笑话商店,古灵阁的ride模拟第七部三人去古灵阁拿赫奇帕奇杯子的事情,会碰到贝拉、伏地魔,应该比冒险岛的ride刺激,据说贝拉的魔杖一道光亮出现,一下子就自由落体下去,黑黑的室内5D的效果,比室外能看见的下降的过山车还可怕。美国人都很能承担责任,据一朋友说,他们玩过山车,出现一些问题,中间停了,下车给他们一人发了一张express pass卡,想到我们走前一天超市的小票出现问题,等了1小时才弄好,弄完都晚上1点了,老板给我赠送了48刀的超市卡,以表抱歉。
除了哈利波特园区,最好玩的就是蜘蛛侠的3D模拟情景,场景简直很赞。两个激流勇进也是最最好玩的,海神波塞冬的宫殿秀,特别震撼,玩完这几个感觉算是值回票价。

这几张攻略涵盖所有,简直是游玩的总指导,太感谢了

D4迪士尼魔术王国。晚上闭园最晚的啦,里面的项目不算太刺激,很多秀是需要一定英语水平的,入口要拿一张游行的时间表,游行简直太赞,每个动画片基本都有,看完之后想把所以迪士尼动画片复习一次,晚上的烟火到觉得不算特别,但是在城堡上打灯光,配合周围环境,一部部经典的动画片出现的眼前,当冰雪奇缘出现,let it go音乐放起,全场的小朋友开始跟唱,还是很感动很震撼的。

再次感谢做这个表格的人,简单明了。

迈阿密篇:
定了8点去迈阿密的车票,从奥兰多迈阿密需要4小时,只是因为时间比较早,一人5刀,太便宜。为了省钱也是拼了,酒店条件超出预期,当然没有在墨西哥坎昆玩的时候酒店优秀,http://www.mafengwo.cn/i/5597204.html?h=20945181但是还是很棒的。
酒店是:Miami Beach Resort在南海滩140刀一天

迈阿密就一个行程,key west西索岛,离迈阿密3小时,离古巴很近的,很多人说多美多美,尤其落日,我觉得很鸡肋,有些小情调的小别墅,国内也可以看到,还是在南海滩酒店的私人沙滩的阳伞下休息比较惬意,缓解一下在奥兰多玩的七荤八素的身体。
尼亚加拉大瀑布篇:
报了一个两日游的团去大瀑布,纽约离大瀑布7小时,两天基本都在拉车,直到看到大瀑布才觉得值得,上船会发雨衣,蓝色的雨衣是美国的,加拿大的船发的是红色的雨衣,如果方便还是需要办加拿大的签证,在加拿大那边看会更震撼。

美西篇:
美西没有车寸步难行,每个地方都离的很远,开车太累,就选择了报团,先到洛杉矶纽约洛杉矶的时差是3小时,飞机6小时,之后几天的时间安排是:
D1 洛杉矶,十七哩湾,情侣角,
D2 旧金山,九曲花街,纳帕酒乡,太浩湖,雷诺
D3 皮瑞尼铁桥,肖松尼瀑布,蛇河峡谷
D4 黄石国家公园
D5 黄石国家公园,大提顿国家公园,杰克逊盐湖城,普罗沃
D6 羚羊彩穴,布莱斯峡谷国家公园,马蹄湾
D7 东大峡谷,南大峡谷,拉斯维加斯
D8 巧克力工厂,奥特莱斯,洛杉矶

十七哩湾,很漂亮的海滩,这里的房价超级高,就算有人送你一套别墅,还是住不起,因为房子附加值并不比房子低。

九曲花街,一个条早期华人淘金矿工居住的街区,因为在短短路段九道弯道而闻名。

阴天的太浩湖像是可以通向天堂,有一种西藏的感觉,美西很像西藏http://www.mafengwo.cn/i/5599250.html?h=20922213,大山大水的自然美。

终于到了黄石国家公园,导游说美国人不会不为了挣钱而挣钱,来黄石的有一半是中国的旅游大巴,国家公园限制大巴停留天数和数量,为了让更多散客来参观黄石公园,显然接大巴团好管理又省心,但他们更希望全世界人都可以看到这一大奇观。
黄石国家公园因为特殊的地热,形成五颜六色的自然湖,冒热气的喷泉、间歇泉、热水潭、还有泥地上的热气孔,很多人都略失望,说没有黄龙好看,我爸妈更是说跑美国看工地了,哈哈哈。当天晚上住在黄石里面的小木屋,黄石国家公园为了保护原始生态,整个园区没有手机信号,本来打算在没有手机的夜,看最亮的星星,下午回来,一只野牛蹲在我们小木屋门前吃草,给宾馆反应也没有解决,等到天色暗下来,一位华人警察,一手拿枪偷偷溜进去帮我们开门,又让我们一个接一个慢慢溜进房间,才算成功回家,真是平时想见到野生动物,见到了又叶公好龙,在黄石还看到了很多野生动物,唯一没有见到的是黄石的象征熊,导游教了很多,遇到各种不同动物的逃生手段,遇到羚羊要围着一个树之类的东西转圈跑,遇到牛怎么怎么,遇到熊,基本就是没有办法,所以在国家公园最好不要带香香的吃的。

黄石小木屋

大笨牛在门口,引来好多人拍照

老忠泉

另一个国家公园是布莱斯峡谷公园,看到之后比黄石还震撼。

另一个比较难忘的是羚羊彩穴,见到了当年风靡一时的屏保,真是大自然的鬼斧神工,这整个是一个地下的洞穴,从梯子下去,大部分地方只有一人宽的铁梯,进去有印第安导游带队,一队十多个人,导游很友好特别乐意帮忙拍照,有经验的导游是真正的摄影师。这个地方要下午一点到比较好,它靠太阳照射到洞穴的光反射出的效果,太早或者太晚太阳不够强,都拍不出好照片。天气也是很主要的原因,如果阴天或者下雨印第安人是不会允许进入的,它本来就是雨水冲刷出来的洞穴,里面又是沙土,如果下雨很是危险,据说一队英国摄影队曾经不顾印第安人的反对,在雨天强行进去拍照,最后是14死,2人失踪,所以进去前印第安人会让大家签卖身契,说发生危险都是自己的问题,我们要听话之类的,搞得大家都怕怕的,但是里面真是很安全,就是出来的时候头发、身上都是土。

窄窄的梯子

就是从这个小缝缝里钻出来的。整个彩穴在地面上没有隆起,全是地下。

鹿角公园,这个公园的四个门都有一个这样的鹿角门洞。

大峡谷在地上基本没什么风景,听说要坐峡谷直升机才能看到这里的美景,天公不作美,那天风太大,飞机停飞,最后又把钱退了回来,飞机还挺贵的256刀。

拉斯维加斯有一种几十年代中国大城市的感觉,很繁华,但很旧,每个酒店的一楼都是赌博的场所,老虎机啊,赌桌啊之类的,但有年龄限制,最好随身带护照。赌桌不能拍照,应该是怕你抽老千。我们挑了水秀看,真的很精彩,但是价格也是很贵。165刀一人。

2016-08-24 13:26

楼主好棒~可以留个微信或Q吗?有点问题想问问 谢谢了 私信给我吧

2016-08-24 16:18

2016-08-24 22:50

引用 卜晓夏 发表于 2016-08-24 16:18:11 的回复:

回复卜晓夏:好嗒m240023489

2016-08-25 07:39

引用 袋袋的大脑袋 发表于 2016-08-24 13:26:12 的回复:

回复袋袋的大脑袋:看图回忆...这次太长了好多都忘了

2016-08-25 07:39

引用 xiaofeiniu2008 发表于 2016-08-24 22:50:30 的回复:

回复xiaofeiniu2008:哈哈哈

2016-08-25 07:40

能写的这么全棒棒的,又一次提供了参考

2016-08-25 08:11

楼主这趟花了多少钱?

2016-08-29 09:52

引用 crystal_eva 发表于 2016-08-29 09:52:52 的回复:

楼主这趟花了多少钱?

回复crystal_eva:一家三口不带买东西5万左右

2016-08-29 11:44