到了三亚,我就想找个人谈恋爱。

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-08-01

三亚一直是我最向往的地方!蓝天白云,碧海沙滩,只要一说到三亚突然之间就会觉得生活充满了阳光。闭上眼睛想象着躺

在沙滩,上望着一望无际的大海,抬头是蓝蓝的天空,听听大海的声音。心情也会随着好起来。

由于去的时候飞机晚点了,到三亚已经是凌晨了,找到接机的人就匆匆忙忙的回酒店了,外面黑黑的一片什么都看不见,没

有欣赏到三亚的美景。

清晨起来都已经9点了,天气不错,透过窗子看外面的第一眼,真美,这是我对三亚的第一印象!很漂亮。,

今天的目标是亚龙湾 亚龙湾海底世界位于亚龙湾海滨,是一个进行水上活动及潜水项目的场所,活动项目比如有海底世界

远海潜水、西排专业潜水、摩托艇、拖伞、半潜观光船、海底世界飞鱼、观光潜艇、香蕉船、快艇出海游等,可以根据个人

的需求选择项目,不同项目价格不同。
洗漱完毕,下楼吃早餐,这次住的酒店叫三亚辰光克拉码头酒店,出门就是三亚湾,房间也够大,网上查了下家庭海景套房

也不过1000度,性价比真的是相当高,自助早餐品种很也多,各个品种都挑了点,坐在泳池边,一边看着风景一边吃着早餐

,这种感觉简直太赞了。

虽然不是五星酒店,但设施、早餐、环境真的五星满分,早上的自助早餐,晒着阳光吃着早餐的感觉真棒!
10点左右,导游来接客,第一站去的是亚龙湾海底世界。其实就是海滩,那边有很多水上项目,比如远海潜水、西排专业潜

水、摩托艇、拖伞、半潜观光船、海底世界飞鱼、观光潜艇、香蕉船、快艇出海游等,可以根据个人的需求选择项目,不同

项目价格不同。好吧,我一个也没选择,一来寄包换衣服什么很麻烦,二来自己也不是很感兴趣,所以就去了海边与海水来

了个亲密接触,不是海边长大的孩子看到大海比在海边长大的来的更兴奋。由于没带泳衣也就没下水,玩了会水后,就到了

岸上拍拍照片,吃吃椰子,休息休息。

三亚的沙滩旁随处可见类似的沙滩椅,不过想要躺在上面可是要收费的哦。

兜了一圈,玩了玩水就坐在走廊边休息休息,走廊边也是有可爱的卡通动物可以合影哦。

之后来到了亚龙湾热带天堂森林公园即鸟巢度假村,在车子开往山上的时候能看到位于山顶的鸟巢度假村,实在太棒了,有

机会一定要去住一住。从山底开到山顶的路弯道有点大,但很凉快,好在跟团,省了很多烦心事。山路十八弯后我们来到了

《非常勿扰2》拍摄地,站在至高处,三亚一片好风光尽收眼底。

非诚勿扰取景地之一,很美。

爬山的过程是艰辛的,但上山后,一览无余的美景也只有爬过山的人才能体会。

山上雾气很大,顶上有个很美的花园,有人在拍婚纱照。

然后美丽的地方我都会留下一张美美的照片!

北纬18°,地球上最适宜度假的地方,夏威夷墨西哥、此时此地的三亚都位于北纬18°。

这是下山时候景区工作人员的抓拍,虽然拍的时候我们并不知道,但好在拍的还不错,要的话大概10块钱一张。我们果断买

了下来。
晚上我们目标是三亚千古情主题景区
三亚千古情景区包括了三亚千古情主题景区和大型歌舞秀《三亚千古情》两部分。主题景区以丰富的仿古建筑为主,营造了

浓郁的民俗风情,不时穿插的小表演极富乐趣。
整个景区最大看点莫过于同名的大型歌舞秀《三亚千古情》,这台表演分为热场《炫动三亚》、序幕《落笔洞》,第一幕《

冼夫人》、第二幕《海上丝路》、第三幕《鉴真东渡》。表演整体情节简单、老少皆宜,音响、灯光、道具舞美效果都很棒

开放时间:12:00-21:30
成人票贵宾席260元、尊宾席280元、豪华席480元。包含三亚千古情景区入园票、《三亚千古情》演出票。

晚上是自由活动,我们选择了《三亚千古情》,原本只是因为冲着跑男来此录过影才来的,没想到看完表演真的被惊艳到,

以至于回来后逢人便宣传去三亚一定要去看一看千古情。演出还没开始,现在景区内转转。

由于演出8点开始,所以我们就在园区内随便逛逛,园内有很多小吃,还有很多表演,工作人员也会穿着古代的衣服在园内

巡游,游客可以上前和他们一起合影。

晚上的园区亮起了灯,我们随着人流来到了入场处,那里正有演出,看的人很多,我们就在宏伟的大象地下看,很壮观。差

不多时间我们就进场了,场子很大,不用担心没座位,现场静止拍照摄像,毕竟是演员事实表演,怕闪光灯影响了发挥,所

以也没什么照片,不过剧透一点,由于演员会和观众互动,所以,有些位置是可以移动的,而且看到一半说不定就有水从天

而降,像瀑布一样,大家要备好雨具,哈哈,不过真的很美,不管是音效还是现场的表演,真的很震撼人心,让人难忘。

一天的行程就这样的完美结束了!
晚安:
DAY2
今天行程就没有昨天的那么多了,蜈支洲岛可以玩一天回来吃一餐海鲜大餐,
我们来到了传说中的中国马尔代夫——蜈支洲岛。导游给了回程的船票,全天自由活动。岛上的娱乐项目依旧很多,但这

种刺激的项目并不适合我,我还是选择躺在沙滩椅上吹吹海风,看看美景。
蜈支洲岛的海水真的比亚龙湾的好看很多,很清澈很干净,爸爸换了泳衣下水去游了泳。我们就选择在岸边拍拍照。中午在

那边的一个餐厅解决的午饭,选择不是很多,好在味道还可以。回程的时候去逛了下免税店,人不是很多,东西也没想象中

的便宜,在那边的餐厅解决了晚饭,一天又结束了。

岛上的海水非常的清澈!

蜈支洲岛的标志性的东西,在蜈支洲岛说我爱你。--------情人桥------吴哥织妹

在游记攻略上都可以看见的英文树干

太热了,嬉戏一下吧。

天色不早了,走之前门口留影一张。

小船之后即将面对的就是我们的三亚最美的第一餐海鲜大餐,打车来到春鲜园广场对面的天下客海鲜店河西路307号花了我

一百大洋,真心贵!
之所以选择天下客海鲜店,第一网上的口碑特别好,在三亚也是很出名,第二不用自己去市场买海鲜,门口就有新鲜的海鲜

买,都是明码标价的很优惠!第三环境非常的好,空调、包厢都有。非常的喜欢这样的环境!

门口这里就是买海鲜的,非常不错,给大家推荐我个人喜欢吃的海鲜吧

海胆非常不错的噢。

龙虾粥;

石斑鱼:

芒果螺;

天下客我最喜欢吃的几道海鲜还有一道和乐蟹没有拍:
一餐吃下来味道一级棒,都全部消灭完了!有时间的话还有在来一次,味道真心不错,流连忘返呀!
第三天,起了个大早,来到了距离酒店一条马路之隔的三亚湾沙滩,住在三亚就是这点好,酒店望出去就是海景,一出门就

是大海沙滩,这么有力的条件怎么能不好好利用呢,所以一起床,早饭还没吃,就先去呼吸大海的味道了,没有人的三亚

,太阳还没出来,一切都还是刚睡醒的样子,只有呼呼而过的海浪不时在耳朵边响起,让人感受到大海那磅礴的气势。
上海鲜吃多了清晨多吃一点水果会比较好!
吃完早餐,我们来到了南山文化旅游区,去了才知道,整个旅游区面积很大,想要全部逛完,恐怕一天也是不够的,我们选

择了坐电瓶车,途径-金玉观音-长寿谷-缘起楼素斋餐厅-吉祥如意园-南山寺(单程终点,然后开始返程)-三十三观音堂-

海上观音。由于不是每个景点都去,我们去了南山、海上观音和金玉观音。中午在南山吃的自助素斋,性价比还是可以的,

品种也不少,比想象中的好很多。

金玉观世音,进去拜了拜。,带老人来的话,南山寺是最值得去的!

导游提议在门口处一起合影。不二是佛教术语,大意为无彼此之别。

下午我们来到了天涯海角风景区,在车上导游和我们讲述了关于天涯海角的传说以及一些风俗禁忌。景区依旧很大,一进门

就能够看到传说中的日月石,故事很美好,但是由于导游说的一些禁忌,所以没有拍照,之后我们坐了电瓶车,直接到了最

里面,然后再从里面往外走,慢慢游览。

来到天涯海角就是为了看这几块石头,排队等拍照也排了好久。

天涯海角里的一个景点,导游说拍照的时候用手托着,像是水晶球一样,有好的寓意。

回到酒店还早,换了泳衣在泳池内嬉戏了一把,最后一天了,再不去泳池玩玩水就没机会了。

仁者乐山智者乐水,我是智者,哈哈。
第二天,由于我们是下午的飞机,所以我们打算依旧待在酒店,让导游和酒店协商了一下价钱,然后我们就在酒店附近逛逛

,又去了三亚湾看了看大海,这一次是真的再见了。

最后一天的早餐,真想把每样东西都吃个遍。

酒店阳台,可惜住的不是海景房,否则一开窗便能看到三亚湾了。走之前再坐一坐,呼吸下三亚的空气。
就这样,我和三亚的第一次亲密接触就这么结束了,虽然是跟团,但导游很好,给我们说了很多关于三亚的故事,让我们对

三亚有了更深的了解,而且去了基本上去旅游都会去的一些景点,风景很美,有了第一次的跟团游,我想以后去三亚我应该

不会陌生了吧,来个自由行,躺在沙滩椅上,继续面朝大海,春暖花开。

再见了,美丽的三亚,我还会回来的。

好棒的游记

2016-08-24 11:13

引用 pti630163 的图片:

首顶!大美

2016-08-24 11:31

楼主还有没有图哇?

2016-08-24 15:26

引用 summer 发表于 2016-08-24 11:13:16 的回复:

好棒的游记

回复summer:谢谢,亲、谢谢你的支持

2016-08-25 09:32

2016-08-25 17:14

专顶新帖,手动点赞!

2016-08-29 10:52

三亚的美女身材很好。

2016-09-04 13:46