我在迪士尼吃冰棍

• 出发时间/2016-08-18

向往住城堡的生活

上海迪士尼开了一小段时间了
本来约好一起去的人因为各种原因没有如约前往
本次迪士尼一日游是爸爸提出的,说走就走的游乐场玩耍真的很开心
因为那边有城堡,有每个女孩子梦想的童话世界
---------------
不过说实话,迪士尼的游乐设施我没有多大兴趣,而且之前在香港也玩过一次了,我去迪士尼的心愿单:
1、The Cheesecake Factory(芝乐芳餐厅)
2、旋转木马
3、彭于晏吃过的冰棍!(迷妹日常)
---------------
行程天数:三天(8.18午饭后出发—8.20午饭前回家)
人数: 三户人家
交通:自驾
路程: 上虞——上海川沙(两个半小时)
           酒店——迪士尼(30分钟)
           迪士尼——酒店(30分钟)
           上海川沙——上虞(两个半小时)
天气:晴(35℃)
住宿:
         如果条件许可行程安排许可,可以体验乐园内的主题酒店。我住的是距离乐园不是很远的丽豪国际大酒店(浦东新区施新路店),458rmb/晚,价格适宜房间干净就是不大,位置不属于市区较偏僻,只适合去迪士尼的游客。
关于门票:建议在各类旅行网站提前购买门票(周一至周五价格比周末低,还分两日票家庭票等)
装备
                   零装备(建议多涂防晒霜,伞的话觉得不嫌麻烦可以两个人一把)
                   食物(建议不带,虽然乐园内物价较高,但是我一直秉承的原则是出门在玩玩耍能不带的都不带,轻   装上阵才是真理)
                   水(乐园内最便宜的矿泉水10rmb/瓶,有免费接水的地方,可选择自带水瓶或者喝完矿泉水瓶子留着多次使用)
关于每个项目的等待时间:一般实际等待时间比门牌上显示的短。如果要等待2小时,一般就是1.5h。如果等待1小时,一般40min。
建议
           1、下载 迪士尼 app(地图、各项目排队时间都可以看到)
           2、领取快速通行证!这个真的是重中之重!其实很多项目都可以领取快速通行证的。
               1⃣️什么是快速通行证?就是领取之后可以走快速通道,不是说不用排队而是不用排很长很长的队,走一条特殊通道,基本上排队时间在30 分钟之内。但是!每个项目都有自己的快速通行证,且一段时间内只能领取一张,也就是说如果你领取的快速通行证是5:10-6:00的小熊维尼历险记(以此为例),那么从你领取这张快速通行证到它所规定的指定时间内3:55为止,你将不能领取别的项目的快速通行证,也就是说别的项目你要玩耍的话就得乖乖排队。所以!在领取快速通行证的时候要安排好时间,比如:不要在下午1:00的时候领取5:00的项目(我就是这样所以很后悔),这会导致你很长一段时间不能领取快速通行证。如果是1:00,那么最好领取与这个时间最近的项目。
             2⃣️哪里领快速通行证? 领取快速通行证的地方有很多(拿地图!问工作人员!),一个地方大概包括三四个项目的领取,当然一次只能领一张。长得就像地铁买票的地方一样!
             3⃣️如何选择性领取通行证:先从迪士尼app上看好想要玩的项目,然后根据等待时间,选择等待时间最长的领取通行证,牢记!
              4⃣️还有问题?如何对于快速通行证还不清楚,可以拿演出时间单,后面有快速通行证介绍!
           3、要看演出的当然要拿演出时间表,不然就错过喽,我认为迪士尼的演出还是值得一看的。

开启迪士尼一日游

给大家的提示都写在上面部分啦,接下来就是我的玩耍
一日行程:
十点出发十一点到乐园内——七个小矮人矿山车(等待1.5h、小型过山车,适合胆子不是很大以及小朋友玩,冲击感只有一点点)——吃饭(乐园内的食物不要抱太大希望,中午随便吃了点两大一小,买的两个成人餐,一个儿童餐共230rmb,具体哪家就不介绍了因为里面都差不多,晚饭才是重点!)——吃了彭于晏同款冰棍哦!——巴斯光年星际营救(等待20min,室内小车坐着打枪,原谅我这么形容)——太空幸会史迪奇(等待5min,属于亲子类,我就带着我弟弟去看了看,和屏幕内的史迪奇互动,纯属为了吹吹空调休息休息,不过蛮搞笑的)——迪士尼游园展(基本上的动画片主人公都出来啦)——探险岛 绳索挑战道、古迹探索营等等(带着威压走各种桥各种攀爬,男小孩蛮适合的,但是穿拖鞋凉鞋都不能进入我家小朋友就没得玩,所以在一旁玩了一会沙子和滑梯)——小米大厨烘焙坊(带着两个小朋友每人吃了一块蛋糕,口味还行价格可以接受)——小熊维尼历险记(拿了快速通行证五分钟就进去啦,我是小熊维尼忠实粉,里面就是坐着小车体验小熊维尼的生活,真实适合小盆友)——爱丽丝梦游仙境迷宫(不用排队直接进去,但是这个迷宫到底迷在哪里?!看过电影才有一点点感觉)——晚饭时间到!(芝乐坊,不在园区内,往迪士尼小镇走,然后就会看到,找不到就问人啊多简单!一家美国餐厅,蛋糕是重点,三个人吃了近五百,餐量都很大,三个人点两个主食就够,底下呈上图片)——逛迪士尼小镇(小镇上有好几家餐厅,看起来都属于小资,想想在乐园内的食物价格我认为宁可选择这边的餐厅,毕竟真的好吃。除了餐厅还有一些店铺,如:潘多拉、ugg等)——城堡烟花(没看过的值得一看)——旋转木马(等待20min、就是想坐旋转木马没有理由)

用自拍打发排队的时间

入园的时候,妈妈给我们拍的照片

快速通行证讲解!

中午的儿童套餐,不要在意品质,人家就是老大!所以还是去迪士尼小镇吃饭吧!

我弟弟吃的冰棍,不要在意他的造型,因为实在太热了!

心愿单之一
彭于晏吃过的冰棍!
巧克力味的还是蛮好吃的
乐园内到处有得卖,好像35rmb/根

排队中带我们,自拍打发时间

hi,小哥

迪士尼游园会,各种动画片主人公,这是谁???我不知道

七个小矮人

巴斯光年?

探险岛的某处

烘焙店买的小蛋糕,推荐左下树莓口味,爱吃酸的小伙伴值得一试

我的小熊维尼

夜晚的旋转木马,和电视剧里的差距真大!

我的心愿单又来啦
大概排队10分钟,餐厅灯光较暗,有点bar的风格,重点就是它家的蛋糕,要试一试

儿童套餐

戴安牛排配大虾
牛排选择7分熟,口感正好,且入味
适合两个人

燕尾服蛋糕,巧克力味十分浓郁
不过最招牌的好像是鲜草莓芝士蛋糕,有机会一定要试试

烟花下的城堡结束此篇游记!~

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈

2016-08-24 16:56

引用 nenelina 发表于 2016-08-24 16:56:05 的回复:

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈

回复nenelina:怎么弄?

2016-08-24 18:12

2016-08-25 17:55

引用 K.K 发表于 2016-08-25 17:55:15 的回复:

回复K.K:

2016-08-26 15:53

上个月的旅行也该拍点照片记录下啊,后悔,羡慕你能记录。

2016-08-29 20:53

引用 darwsu 发表于 2016-08-29 20:53:33 的回复:

上个月的旅行也该拍点照片记录下啊,后悔,羡慕你能记录。

回复darwsu:现在写也来得及呀

2016-08-29 20:58