黄山行

ぁ 彬〓 (成都) LV.15
2016-08-24 11:01 727/19
  • 出发时间/2016-06-24

什么时候开始,忙成了生活中的常态。总以为忙的好处是,每天都过得很平静很充实,只是庸常地忙碌,也会让心变成沙漠,很难开出一朵美丽的花。很多时候,我们成了路上那个匆匆的背影,看不见路边的风景,忽略了一年四季的变化。喜欢三毛说的:“我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真的老去”不想时光过得太过匆忙。所以时常给自己定制一个短期的旅行计划,全做对自己辛苦忙碌的一点点奖赏。于是我来到了黄山

黄山行

徽州古村落耍了几天,决定去黄山,全程徒步。
2016年6月24日黄山市-----黄山景区
6月24日DAY1:徒步从后山上黄山 (住宿黄山白海宾馆)
6月25日DAY2:上山游前山下山回黄山

全程徒步,没坐缆车,从汤口镇出发,如果体力好,可以从前山上----后山下,如果一般最好从后山上----前山下,最好在山上住一夜,周一到周四白海宾馆100多一个床位,如果是周末就要翻倍。山上物价贵,自带干粮。网上订住宿,如果人多下订单时加点保险,可以改日期。

没有回头的可能,只有继续前行。告诉自己,坚持,坚持,再坚持。很多时候,生活中的我们不是也一样吗,常常要面对孤独无援,根本没有退路可选,只有勇敢地向前,不管你是否情愿。

黄山作证,嫁给他吧!愿天下有情人天长地久!

生命的奇迹

生命

想起了毛主席的诗,江山如此多娇!

山外有山,人外有人

传说是女娲补天的时候多了两块石头落在了人间,一块就是红楼梦中贾宝玉出生时嘴里含的通灵宝玉,所以红楼梦也叫石头记.另一块就落在了黄山,也就是现在的飞来石.这也是传说而已.实际上是大自然的杰作.黄山的山体是粗粒...

有一天我们很老了,老得走不动了,打开案上被岁月侵染得发黄的纸,翻阅那曾经经历的一页又一页,我知道,其中一页,一定有你,我的黄山之旅。