泰国

🍉茶万万 (无锡) LV.7
2016-08-24 15:06 8718/14

1 出发

起飞 泰国 i am coming

落地签 人超多 大概有8个团在我们前面 这时候领队就起作用啦 安安静静在角落里把手机卡插好就好了 建议卡在某宝上买就好了 当地711还是导游那里都贵

泰国的小粉打的车

第一天没饭吃只能自己出来觅食了 热闹的夜市 各色各样的人 不同的人种汇聚 异域风情扑面而来

wow

2 一点感悟

早安 泰国

前两天住的酒店 好吧全球十大闹鬼酒店之一 还把护身符忘记在这 毕竟陪了我好多年了但想想木心老人家说过 那时 那漂浮的碗 随之而去的是我的童年 也许没有什么是可以陪伴我们一辈子的

昨天去的市场 在路口街头 人们坐着电摩上班 孩子在早餐铺吃早餐 喧嚣而热闹 一个僧人和一个路人在举行我不知道的仪式 把水洒在他的头顶 虔诚而神圣 没有人诧异的看着他们 只是觉得很平常的事情 所以说泰国是一个佛教国家 每一个人都有着自己的信仰 真好

大皇宫

20泰铢 超甜不是西瓜汁 像色素一样 不建议买

仔细观察 外面的宝石早被换成玻璃 其实我觉得破换了大皇宫的真正美 哎 毕竟真的不安全

前几天同学来泰国 发现她的照片全是房子的上部分 来了我也这么拍 因为底下全是人啊

大家都忙着自拍 都没有好好听导游讲解 其实来了还不如好好听听它的文化 不是自拍 旁边欧美的旅行团安安静静在那里听着 偶尔拍几张照片 不是说我们不好只是要好好学别人好的地方

上湄南河 船家送的花环 我一男的只好带手上了

无处不在的小电摩 以后有机会再来我也要琦

午餐 什么霸王虾面 不爱

姐姐们好美 她们真的蛮可怜的 生活所迫吧

晚餐 夜游湄南河

互动 好多人都很害羞 其实有美景 有好酒 大方的来一首歌 跳一段舞 真的挺好的

3 芭提雅

皇家珠宝中心

没有买珠宝的必要 就赶紧出来 好吃的超多 enjoy。。。。

紫外线超强 第一天没注意脖子晒伤了 今天大家都学聪明了 哈哈

皇家御厨火锅

就和我们平时的没什么差别 偏淡

骑大象 钓鳄鱼

就骑了个大象 鳄鱼饱了吃的兴趣都没有 马车不想骑 想导游因该没见过这么不积极的游客吧

富贵黄金屋

一池碧水 真的很干净

泼水节 水果大餐

愚蠢的人类 嫌弃你们

表演

很绚丽的泰国文化表演 从傣族文化发展到泰国文化 可是很多人觉得很无聊 导游还带我们提前离场去占大象表演的位置 都没有给这些演员尊重

其他

后记

车上的泰国导游助理那个58岁的老太 赔了40万股票却依旧积极乐观 努力赚钱
免税店里的服务员慢慢的给你算钱
泰国店老板娘永远带着微笑
东北女导游独自漂洋过海谋生
同行的爱化妆的自拍大妈争取在70岁之前玩过全球
你总会在路上遇到各样的人。。。