一场说走就走的旅行,大西北之旅~~~~

10月底来咯一场工作说辞就辞,去西安玩一下爬完华山就回老家看看,结果玩收不住咯,走到圣神地方去了, 出去走走放松一下心情,是想着通过这次旅行改变一下自己的想法,从江西萍乡机场大巴到长沙黄花机场,定好囖从长沙西安的灰机,因为是淡季所以灰机比火车票还便宜,下午三点就到西安,下飞机看外面的天空灰蒙蒙的,西安的雾霾也很严重,坐机场大吧到钟楼附近正好遇到下班高峰期,堵车到市里面天都黑囖,下车之后还要坐公交车一段才到钟楼附近,还没有订住的地方,之前朋友告诉我说住湘子门酒店可以免费放行李,就定囖个晚间半价单人房,价钱还算可以,放下行李开始找吃的,钟楼附近到夜市很近,吃的也很多,个人喜好吃面食,所以找咯一家面试吃囖,开咯一下天气预报后面几天都是雨,心想这肿么办,,之前朋友告诉我兵马俑没有什么看的所以我就没有去咯,第二天起来哗啦哗啦的雨下起来来咯,查了一下华山的天气,没有下雨,就买咯火车票到华山,到华山下午两点囖,下火车还要坐公交车到华山门票售卖处,下咯好大的雨,门票都买囖还是要爬山去吧爬咯一点雨下的好大身上全部打湿囖,不要感冒囖还是下山好咯,那么贵的门票浪费,真是的,下山之后到华山坐公交车到华山高铁站坐车到西安,会酒店晚上了,恰好有是礼拜天,特价房也没有咯,青旅也没有囖。只有在原来的酒店订了个一百多的豪华套间,定完房去囖大雁塔附近走一下,第二还是在下雨,去碑林博物馆看一下囖还是值得一去,西安都这样玩囖,一点都不好,天天都在下雨,看咯一下甘肃的天气还好,下一站吃一碗正宗的拉面,订囖晚上从西安的火车到兰州

第四天早上六点都到咯兰州,下咯火车出站左手边二百米就是公交车站,之前在APP上面查咯一下青旅,坐公交车到七里河区,按照导航找咯好久青旅行都没有找到打老板的电话也没有接,就在附近找咯一家早餐吃咯,最后想还是去找一下吧,按照导航写的是在九楼,都是外面的招牌是茶楼,电梯只能到八楼出电梯之后走上去看到在楼梯平台用一张白纸谢咯青旅的名字,上去打开门之后阿姨在打扫卫生,我问开门营业咯嘛,阿姨说在啊,最开始我以为好像被骗囖、走进去看咯环境挺好的,老板刚起床,我办好入住,放好行李,就去看看母亲河,

古城西安

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-08-24 17:58

还没有写完、被我外甥女按咯就发咯~一直没有写完好久咯!

2016-08-24 18:21

有没有详细介绍?

2016-08-29 11:53

引用 formel 发表于 2016-08-29 11:53:55 的回复:

有没有详细介绍?

回复formel:具体点?我就要告诉你,你现在已经在路上咯嘛

2016-08-29 11:59