五一囧游记:深圳---南澳---西冲---

食草堂 (荆门) LV.7
2016-08-24 18:24 324/0
  • 出发时间/2016-05-01

五一休息,,在途牛上报了个团,,要旅游,找途牛,,呵呵,,用过几次途牛,,感觉还挺方便的,,艾玛,,怎么在这打广告了,,
当天在制定地方集合,,然后旅行社带过来这边啊,,八点多上车啊,,然后到了就中午了,,开始烧烤,,自己烤,,烤的好难吃,仅仅是把东西烤熟了而已,,
然后坐快艇到对面情人岛,,溜达一圈,再坐快艇回来
有人报名了真人cs,,其他人开始自由活动,,自己在海滩走走什么的,,
注意了,,一整天到这里都还算,,开始坑爹了,,这时候已经四点多了,,然后导游说还有一个行程是去杨梅坑骑单车,,然后开始开车过去,,然后就开始堵车了,,ZZZZZZ、
无语啊,从四点堵车,,堵车到天黑了,,,好吧,,传说中的杨梅坑是怎么样的,,我从开始满怀期待已经完全不想知道,,堵在路上快三个小时了,,我只想快点回去,,,
然而,,,路上全是各种车子,,一条不宽的路上,,车子排成长龙,,私家车,旅行社的车,,堵车堵的一动不动啊,,,
晚上七点了,,八点了,,九点了,,只走了一段距离啊,,最后十点的时候,,发现别的车都走了啊,,我们还不走,,坑爹的,,最后才知道,,我们的车子蹭到了一个私家车,,要叫保险公司的人来什么的,,导游在路上拦车啊,,想让别的旅行社的车带我们走,,没有几辆车愿意
于是,,到了凌晨十二点,,还是路上没走,,一车子的人,,大部分有的花车费坐别的旅行社的车走了,,只剩我们几个了,,一直到一点,,终于可以走了
到了市区,,快凌晨两点了,,我想说,,还好,,天亮之前回到了宿舍,,,
什么鬼啊,,我是第一次来深圳啊,,第一次出来玩就这样,,太衰了,,

排队坐快艇啊

沙滩好多垃圾啊,,不懂为啥说这边的沙滩很美

喜欢这张照片,,,哈哈,,很有feel的感觉

这边的船都是统一定制的??  都长得一个样子

在途牛上报的团,,包含一个烧烤,,,所谓的烧烤还真是好简单的啊,,有蔬菜啊,玉米,韭菜,火腿肠啊神马的,,一些调料啊,,孜然,酱油,神马的,,,可是烧烤出来的好难吃啊,,,毕竟都不是专业烧烤啊,,,

情人岛,,坐快艇过来,,然后溜达一圈,,还是依旧脏脏的海滩,,,哎