看看喀纳斯

出发

我不是土豪,就按照自己的经济状况和时间过去又玩了一下,首先说一下,我是用了两天游览,不加过去和回来的时间,也不算全部的时间吧,我觉得喀纳斯还是过去看看是不错的,虽然个人觉得消费和门票有点贵

过去和回来都是火车,过去是坐乌鲁木齐南出发的,回来是到乌鲁木齐西站的,个人建议还是这个乌鲁木齐南出发的不错,距离,方便程度都比较好。

费用这块我是这样的,因为遇上了一个驴友,我的费用超出了预算很多,但是个人觉得玩的还算可以。
费用:
火车费186*2=372(乌鲁木齐北屯市的)
车票:100*2=200(北屯市火车站到喀纳斯门口,我是出门就坐了小车,直接送到买景区门票的地方了)
门票:270  这个是包含了门口到里面的车票,还有里面双湖的车的车票也包含了,好像必须买下来(如果你有认识的当地人,可以借用身份证,只要10元,不要被识破就行)
观音太来回车票:120(这个可以选择买或者不买,大概5公里,看自己情况么,就是可以看到全景,也有骑马的,需要讲价)
白哈巴:275   里面包含来回的车票
大概就这样把,如果是学生,军人,都带上证件,因为都会帮上忙车票都打五折

这个就是进去地方的,贾登谷

这个就是双湖,你可以坐船,坐船费用另算,好像120,但是我没做,还有到这里不需要门票,车也是免费坐的

当地卖苞米的小女孩,反正当地买东西一定讲价,哈哈,无论是小孩还是大人

这个就是坐船的地方

禾木之路

所谓一元的边防证,哈哈,笑死我了,是要去白哈巴才办的

是去白哈巴的路上停的景点,有几个人在卖当地的特产

区间车送到这里,然后要走大概500米就到村里面了,有卖特产的,也有骑马骑摩托车的

你在这里也可以坐区间车

别小看这些小伙子,一定会砍价

观影太

上去的时候要好好观赏,别拼命的爬上去,每个角度的看点不一样哟

观景台的人真的不少

回去的路

下来出景区的时候月亮湾,卧龙湾等三个地方都会停车,你可以下车下一个车再上去,都可以的,这些湾都是

大概就这样结束回去了,禾木这个季节不那么好看,只是古奇欧转了一下,说是过段时间或者早点过来所有的地方会好玩,特别是禾木。我个人觉得还不错。
对了,景区里面吃饭有些贵,拌面,抓饭50,早餐20这个样子,哈哈