鲅鱼圈之旅

还没有添加游记头图
王禹嘉 LV.3
2016-08-25 13:48 499/2

来到姥姥家

炎热的夏天到来了,我们的暑假也到来了,这次暑假我们要回姥姥家,我信了特别激动,我也憧憬着在姥姥家的美好生活。 编辑

到了姥姥家

我们到了姥姥家,我一下车,我姥姥就激动得哭了起来,我赶紧来到我姥姥的身边安慰她,给她擦眼泪,让我姥姥别哭了。我们上楼以后我姥爷就说:“要不咱们去挖贝壳吧。”我心想也好,我在家也没意思那就去吧。我们赶紧换好衣服,开始我们的挖贝壳之旅。

炎热的夏天到来了,我们的暑假也到来了,这次暑假我们要回姥姥家,我心里了特别激动,我也憧憬着在姥姥家的美好生活。

挖贝壳之旅

来到海边,因为是退潮,所以你看不到海,地上有很多小孔,那是小螃蟹挖的洞,小螃蟹总爱爬到你的脚上,特别痒,特别可爱。接下来最重要的事,就是挖贝壳,我们准备好小铲和小桶,开始挖贝壳,大家都准备就绪,我们开始了激烈的竞争。大家不相上下,谁都不让这谁。我们经过了一上午的努力,我们整整晚了一大盆的贝壳。我们怀着激动的心情回家。

我们来到了海边,因为是退潮,所以你看不到海。地上的小孔是小螃蟹挖的洞。地上的小螃蟹总爱爬到你的脚上特别的痒,特别的可爱。接下来要进行最重要的事情啦,就是挖贝壳。我们准备好小铲和小桶,开始了激烈的竞争。大家都特别努力,争先恐后的挖了起来。不相上下。这里的贝壳有大有小,花纹也特别的漂亮。经过了一个上午的奋斗,终于挖了一大桶。

回到家

回到家了,我们要做我们挖回来的贝壳。我们的贝壳有大有小,花纹也特别的漂亮。我们做了辣炒和清蒸,我个人觉得辣炒的好吃,我们也要了烤生蚝,烤扇贝,很好吃,而且特别的便宜。真是物美价廉。

我们要回家了

接下来的几天,我们去了北海,山海广场,特别的好玩。就在我问要走的时候,我的姥姥就像我们第一次来的时候,哭了起来。我也默默得流下眼泪。在回家的路上,我心想我下次暑假一定要回来。

我们到家了,可是我还是在心了,默默的想起我在姥姥家的生活,我真是舍不得我的家乡,我舍不得我亲爱的姥姥。姥姥我爱你

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-08-25 14:28

强烈关注楼主~请继续!

2016-08-29 20:55