一个人行走在沙扒湾

还没有添加游记头图

三年前三月份的时候曾经来过,但那次只是经过,停留了一个晚上!这次,我一个人背着包,又来到了这里,沙扒湾

沙扒湾,三天两夜!出发前我上美团团购了来回的旅游车,130大洋,比自己去坐车要便宜,也比较方便!住宿也是上美团团的,住民宿,价格也比较便宜,现在沙扒湾很多都是民宿,卫生条件都是比较好的!个人感觉比酒店好,服务也是很好的!我住的地方离沙扒湾就2分钟的路程,比较方便!就是房间比较小,不过我一个人,也无所谓了!

大概中午12点左右,来到这里,随便吃了点东西就去公寓入住了!睡到下午五点才出来走走

一个人,在沙滩上散步🚶🏻

一个人瞎逛🏃🏻

大概晚上7点左右,我去了霹雳火饭店吃饭,一个人🤔吃什么好呢?好像好尴尬😂回头率超高的!好吧,一个人来这些地方还是需要很大勇气的!😂不然会饿死的!我点了半斤白灼虾,炒花甲还有一个青菜!份量还是挺多的,我一个人吃不完🌚价格也不贵,总共六十多

吃完饭后,又是各种瞎逛

晚上,沙滩上很多人放孔明灯,烟花,沙滩上的垃圾多的不要不要的🙄

😂别说我不浪漫! 我只是比较爱环保,干净而已!

一路走走停停,也有些累!又不想太早回公寓,然后一个人去吃烧烤,喝点小酒!好惬意😌

第二天,醒来的时候已经快中午了!洗漱完就就去吃饭了,中午去了这家伟记吃,味道不算好吃,但也不难吃!份量也是超大份的!价格份量比广州的小餐馆都要有优势!这个地方还是比较实在的!吃住都不贵!如果像我这样只想找个地方安安静静的躺几天,来这还是不错的😑

下午四点,准备去月亮湾!在公寓前台,我问老板有没车去月亮湾,碰巧有两个小伙子也是去月亮湾的,然后就和他们一起去!在沙扒湾路上也有很多三轮车可以搭去月亮湾的,只是我不喜欢坐那些三轮车!🌚

去月亮湾需要买门票,30元!去到后我没有下水!只是在沙滩上走走,然后就一直坐着在那发呆了!或许你们会觉得一个人这么闷,去了有什么意思?我就告诉你们😂是真的没意思!但是偏偏我就喜欢这样!

大概七点左右,我随他们的车一起回了沙扒湾,然后晚上在一家叫菓绿汇的吃饭!听公寓的一个阿姨说这家的还不错!然后我们就来尝尝了!味道嘛,大概也都是那样了,不算好吃,但也不难吃!

饭后,我和他们就分道扬镳了!我一个人又开始了走走停停的模式!

五块钱一根,味道好浓,不错!我喜欢😋只是找钱的时候,小伙子笑我了😂好吧!我也想笑我自己!找95元,我硬要塞回10块给他,说找多钱了!小伙子就说给多了吗?找多了吗?不是找95吗?我一脸懵逼还没反应过来😂直到他露出一个诡异的笑容!我突然醒过来,好吧!是我犯傻了😂😂😂

凌晨12点,我又开启了酒鬼模式!一个孤独成精的酒鬼🌚

三天的假期就这样结束了!是不是好无聊?是不是好没有营养成份的一个假期😂

三天,大概花了550个大洋左右!吃饭和玩都没花太多钱,主要都是住和坐车

2016-08-25 20:30

引用 kelenvhai 发表于 2016-08-25 20:30:04 的回复:

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

回复kelenvhai:一个人,没有注意太多的细节🌚一路都是随意逛!所以略简单!

2016-08-25 22:34

2016-08-29 06:55