日不落的想念 | 英国2016夏之旅 Part 1 - 伦敦三日游 (London Pass)

• 出发时间/2016-06-08

【我的预约】写在出行前的话

2016年06月06日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
6月7日-7月21日,
我计划去英国
出发前,我敲下了这些文字:
我希望这段旅程平平安安 顺顺利利 功课也非常棒的过关!!

关于行程

这一回去英国最主要是去Glasgow进行为期一个月的 Overseas Immersion Programme (OIP), 我们一行人决定提前十天到英国来个pre-trip和延后五天来个post-trip。

除了前后十五天的游记,我们在Glasgow的几日也有参与学校建议的一日游,也有自己买火车票到附近的景点一日游或着玩个两天一夜。

这一篇就先记录在伦敦用3 days London Pass玩透透的游记吧

伦敦三日游 - Day 1

我们是当地时间早上10点到伦敦,住宿地点是在Old Street和Hoxton附近。

这次去伦敦自由行我们买了London Pass (伦敦一卡通),买的时候刚好三日卷正在做优惠,根据我们的行程三日卷比二日卷来的划算所以就果断买了三日的。

第一天的行程: Heathrow Airport > Jason's Canal Boat Trip > Camden Market > ZSL London Zoo

伦敦动物园 ( ZSL LONDON ZOO )
这里有免费厕所!!哈哈
去的时候距离关闭时间不到两小时,所以有点赶,有些动物也回去自己室内的家了
不过我们第一天有点时差,去这里走走倒是挺适合的,放松一下的好地点!

伦敦三日游 - Day 2

第二天休息够了就冲行程啦, 毕竟london pass是一种去越多地方就越划算的卡啊

今天就去了很多必去的景点,处处都是英伦风,像是走在电影院里

第二天的行程:
Westminster Abbey > Big Ben > London Eye > Thames River Boat Cruise > London Bridge > London Bridge Experience > HMS Belfast > Tower Bridge Exhibition

这天下来的感想是难怪老外那么喜欢户外的位子,暖暖的太阳, 凉凉冷冷的风, 傻子才坐室内

伦敦桥明明就很普通,漂亮的是这个塔桥!!!
太漂亮了!在上面有一个tower bridge exhibition, 有一小段是透明玻璃的!碰到一有恐高症的大妈,一直不敢走过玻璃地板
碰到桥打开的时间去更加壮观!

西敏寺 (Westminster Abbey)是个很神圣的一个地方
有提供语音导览,所以逛起来是挺有意思的!
里头不能拍照,如果刚好有礼拜的话,有些是可以参加的

大本钟(Big Ben)在阳光明媚时拍起来简直不要太漂亮!!
其实晚上的大本钟也别有一般风味,有时间的话晚上一定也来看看这附近的夜景!

我们没有上去伦敦眼(London Eye)坐,就在远远拍照。上去的费用没有包括在London pass里,价格蛮高的, 而且觉得有点浪费时间。

HMS贝尔法斯特博物馆(HMS Belfast)蛮有趣的一个博物馆,是一艘军舰!
可惜我们的时间不够,还要赶去下一个景点,所以没能参观完。

说真的London bridge本身真的没什看点, 倒是有一个London bridge experience 是用恐怖的方式叙述它的历史,有点像是鬼屋历险记!!那个就有趣多了!

刚好遇到一个满正式的商业酒会,大家都是正装出席,草坪上还有沙发!我是在看电影嘛我

伦敦三日游 - Day 3

第三天决定到温莎堡,这应该是我们用London pass最值得的景点,因为连火车票也包括在里面!!
英国的火车票不是普通的贵呀!!

第三天行程:
The Guards Musuem > Buckingham Palace > Windsor Castle

游客超级多的!!!
还有要小心马待过的地方,走过必留下黄金!!!

这里不愧是女皇的地盘, 简直是漂亮得不要不要的
逛完脚都会酸!纪念品店也是充满皇族气息,会让你不知不觉买一堆!
还好我们是穷学生!被自己瘦瘦的钱包阻止了

London Pass的使用心得:
这三天去的地方都是使用 London Pass, 门票都包括在里面,有些景点还有快速通道不需要排长龙!购买时提供小册子也是很有帮助,里面有交通资讯而且小册子也有中文版本的哦!

伦敦三日游告一段落,接下来再慢慢整理牛津一日游!

Part 2 在这里:
日不落的想念 | 英国2016夏之旅 Part 2 - 剑桥伦敦牛津一日游

Part 3 在这里:
日不落的想念 | 英国2016夏之旅 Part 3 - 巴斯一日游,伯明翰二日游

Part 4 在这里:
日不落的想念 | 英国2016夏之旅 Part 4 - 英国湖区Lake District

谢谢你阅读我的游记

喜欢的话可以收藏或者帮我顶一下哟