大连・香洲温泉公园@我的食游记

• 出发时间/2016-07-16
  • 人物/其它

出发

一切准备就绪,8点准时出发

浩浩荡荡的大队伍,🚌 🚌 🚌 🚌

西海服务区小歇一会

到达目的地已经是下午1点了
旅游大巴开的属实太慢

我们入住的酒店,大连香洲 田园酒店

房间干净整洁,据说是四星标准

窗户外就是水世界的入口

行李放好了,准备玩水去啦
这个是特地准备的手机防水袋

酒店的大堂很敞亮吧
里边就是水世界啦……

第一天项目

这里是戏水区,水不深,才1.2米

游泳池,这个是1.7米的,还有个更浅的

戏水区的旁边就是水世界娱乐区了
这一桶水拍身上,腰都直不起来
(玩这个前一定把泳裤挤住了啊

这个大碗组合滑道老刺激啦,需要花150租个气垫子,四个人一组,两两相对而坐,从四层楼的地方,在漆黑的大管子里滑下来,胆小的就别试了
(在这里玩滑梯类,滑道类项目有个要求,体重不能超过170斤,不分男女,我正好170,太幸运了。并且这个“大碗”要求更苛刻,对面两人的体重不能相差20斤以上)

这里的水上项目非常多,有人工造浪池,水滑梯,激流勇进,滑板冲浪……由于着急排队就没一一拍照,见谅了

水玩多了,有点冷,去地下一层做个火龙浴,地下还有木炭房,石盐房……,不爱汗蒸的人,也可以上楼,上边还有土耳其浴,芬兰浴,日本木桶浴……太多了,记不住了

这个是晚餐的标准,不是很丰盛,但能吃饱

晚上广场上放的烟花🎆

第一天就这么结束了,洗个澡准备睡觉😪

第二天项目

早餐很丰盛,中西合璧,一应俱全。今天泡温泉,得多补充点体力,一顿胡吃海塞,估计这下体重得超170斤,啥水滑梯也玩不了了

拌菜类

有果汁和牛奶

今天跨过水世界娱乐区,直接来到桃花源温泉区入口,里边是一条隧道,足足走了十分钟

从隧道出来后第一眼看到的场景,这真他妈的是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村啊

各种大大小小的温泉池
泡会……

紧挨着的就是个岩洞,里边也是温泉

接着泡……

这里就是冰雪世界了,温度明显降低了十度,有点冷了,赶紧飘过

这里边是一个冰球训练场

跨过冰雪世界,来到了宠物乐园,这里都是小型动物,猫狗兔子的

除此以外还有个蝴蝶标本馆,我不得意,没进去看

这只像是獒呢……

室外的宠物乐园,这个我认识,

大鸵鸟

最后到热带丛林温泉区了

听说这里的植被都是真的,都是从南方空运过来的

再泡会

上午泡温泉的人很少,在大躺椅上休息休息

这货一定是泡爽了

这一上午过得可真快,眨眼功夫11点了,该撤了,出去洗吧洗吧吃口饭,打道回府啦

总结

路线:沈阳收费站—沈阳三环—沈大高速—皮长高速(沈大高速297公里处驶入)—谢屯收费站(驶出高速)—大连香洲田园酒店

里程:全程345公里

高速公路费:不详,因为我们坐的大客,小车自己算下吧

用时:大概5小时(早上8点出发,下午1点到达目的地,西海服务区停留20分钟)

住宿:大连香洲田园酒店 标准间
(打听的门市价是699元,含两早)

温泉水世界票价:门市价是198,团购也许有折扣

餐费:价钱不详(因为单位组织的,不我们花的钱)
但门口有很多饭店和海鲜烧烤大排档,价钱也不贵,可以接受

游玩攻略:这个地方太大了,集水上娱乐,温泉,人造沙滩,宠物乐园等项目于一体的娱乐公园,一天肯定玩不完,我用了两天的时间也没有走遍……这个令我很郁闷,对此我觉得要是想玩全,玩好的话,一定要分步骤,分区域有计划的玩,建议第一天娱乐项目以水上世界为主,这里有人工造浪池,水滑梯,激流勇进,滑板冲浪……玩累了可以去地下蒸桑拿,或上楼洗个土耳其浴(楼上有很多国家的洗浴,但都是下午开放),第二天可以去桃花源,热带雨林泡温泉,旁边还有宠物乐园和人工沙滩可以玩(我觉得温泉区早上人较少,可能当天来的客人还没到的原因吧)

总体来说这个温泉水世界里的各个项目是以一个环形排列的,分别是戏水区(游泳类的)—水上娱乐项目区(水道,水滑梯,水上冲浪)—桃花源温泉区—岩洞温泉区—冰雪世界—宠物乐园(小动物)—热带丛林温泉区— 又回到起点戏水区了。
这个环形的中心有个室外动物乐园(草泥马,鸵鸟等),还有个人工沙滩。

这个温泉水世界基本上就是这么多项目了,肯定还有我没走到的地方,下次接着探索吧

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-08-26 15:22

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-08-29 20:56

引用 天使的微笑 发表于 2016-08-29 20:56:26 的回复:

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

回复天使的微笑:收到,下次再接再厉

2016-08-30 05:33