云南 大理 香格里拉 雨崩 丽江 从秋到冬10日

这段旅程已经是去年12月了,知道有多懒了吧。。。原计划是去了云南昆明大理香格里拉然后转线去稻城,到了香格里拉后发现,去稻城的线路停运了。。。运了。。。了。。。了。。。和基友懵逼了,然后就重新计划就近去梅里雪山,原来也没有打算进雨崩的(还是太懒了,太辛苦)。在去飞来寺的路上遇见了两个计划雨崩的小伙子,那。。。去就去呗,反正时间来得及

杭州飞往昆明连夜转大理

飞到昆明后这次通了地铁,但是地铁还没有到市区,坐到客运站后转公交,然后市区随便逛逛,吃了个米线,其实挺一般的,然后耗耗时间去火车站坐连夜的火车到大理
大约早上5点到大理火车站,有很多黑车,我们准备先去双廊,推荐去火车站往左有个旅客服务中心,有个火车站去双廊,隔日去大理古城的联票,其实价格差不多,有个好处是双廊的电瓶车两天内随便坐,大理也有小公交也可以随便坐,在双廊这简直是太方便了。因为双廊不大,但从头到尾还是很远,我们来来回回坐了好多趟,实际上双廊半天就够了。

大理火车站去双廊

一大早的苍山洱海

夜洱海

双廊去大理古城

门票太贵舍不得去到了门口感觉还是可以去一去的,但时间来不及,下次有缘。。。

大理到香格里拉

再古城南门的汽车站买了去香格里拉的票,存了包就去逛古城,然后再公交到下关坐车,夜里2点到香格里拉,然后就下起了大雪。夜里被放在空无一人的模式街道还下着大雪的凄凉感觉那是。。。。
    打了一辆出租到香格里拉古城,古城冬天大修路,夜里什么都看不到,然后找青旅还做错路,多少次踩在坑里,。。。。。。最后终于找到了,青旅老板是几个小伙子,也在门口等了好久,到了后就让我们先睡下,明天再办手续,睡觉睡觉。

香格里拉去飞来寺

等待日照金山

丐帮大会

丐帮大会

炊烟袅袅的下雨崩

上

雨崩

2016-08-26 16:03

有美图!求美文!

2016-08-26 16:26

2016-08-27 11:11

有没有详细介绍?

2016-08-29 16:57