一个叫人留恋忘返的地方“”毛里求斯“”

妃奥娜 LV.5
2016-08-26 17:11 360/5
  • 出发时间/2016-08-12

图片们开始啦

结婚蜜月游,最容易选择纠结症泛滥,不知是否是上帝的安排,让我最终决定和我的老公去了人间天堂毛里求斯。一个值得一生去一次,二次,三次,不不不,千千万万次的地方。那里的美很淳朴,很自然,很舒服,是种很净化心灵的美。
定日期就立马行动的我们简直棒棒哒。订的是携程的私家团,一种新型的团体。其实和半自助基本差不多,会有个当地的地接在毛国迎接你们,接下来的就是自由活动自由发挥有啥事就找她这种。挺不错的~

我们选的是8月份的行程,8月12日出发。各位蚂蜂窝的小伙伴们一定要记住哦,8月份是他们的冬季,别看天气预报写的是22度这样,其实海风吹吹还是很冷的哟,所以记得一定要带长袖和长裤哟。
我们坐的是毛国直飞飞机,上海出发直飞毛国。时间真心很长的要11个小时左右,不过贴心的航班虽然位子不大,屏幕很小,但是服务还是可以的。第一次坐夜航的小伙伴们记得带双拖鞋,在飞机上把鞋换了~

到达毛里求斯是第二天的早上6.05,机场距离我们住的酒店要开1小时05分的时间,路途欣赏美景这点时间根本没啥。沿途风景,加上毫无PM2.5的空气简直唤醒肌肤活力每一天哦~·

到达酒店后是7点多,可惜他们这里CHECK IN的时间是下午2点。这点其实还是很希望能有所改进的。不过酒店真的不错,洲际酒店在这里真的应着毛国的氛围设计的很贴近自然,有鸟,有香气,有海的声音,棒棒哒,因为是和老公去蜜月的,所以之后CHECK IN的时候房间还被特别装饰了一下,很暖心,这里的酒水也不是很贵,服务生都很热情好客。

这里的夜晚很宁静,这里的夜晚又很优雅,很适合在这里做做梦,哈哈哈哈

一日游开始咯~~
第一天:
快艇出游看海豚,因为海豚出现的时间比较早又不是很规则,所以这天必须要早起,酒店这里6.30就出发咯~这天基本都是水下活动,所以如果你也报名一日游包括看海豚,浮潜什么的,里面衣服就直接穿泳衣吧,虽然那里可以换衣服,但是不是很方便,如果你也是8月份去的话外套最好是件开衫稍微厚一点~不过下海虽然冷,但是就是值!!当那天你看见了双彩虹,海豚,海龟的时候。什么冷什么害怕都在九霄云外~~

第二天
毛里求斯真的是随手一张明星片!毛国的首都及市中心路易港没有想象中的繁华却有着很符合毛国的气质,站在炮台山,可以看到市中心的全景,红顶教堂我觉得虽然很多人说仅仅只是与一个教堂的合影,我却觉得不是,因为我很相信上帝和神,所以我觉得意义非凡,又是建设在海边真的太美了。对面就是悲哀山,为啥叫悲哀山呢,到时你们记得问问地接哟~植物园呢,是1703年就有了,这里的树很古老有那个年代的味道,还有一种专门出血的树,也真的是,有时候觉得自然百态就是出于上帝的妙手,当人们懂得保护自然,后人可以看到得神奇景象简直可以有千千万呐~

第三天:
这天就我和我老公加一名当地的毛国司机三人在一起毛国浪的一天。毛国主要的经济来源就是旅游,所以这里的出租车司机并不普通,他们不但会开车带你们去你们想去的地方,还会帮你做导游~虽然基本上都是不会中文的,但是英文交流还是可以的!这里的人们很热情。
这个火山口呢,曾经是个活火山后来因为气候什么原因就死掉了,然后就变成了森林了,太神奇了~连绵不绝的山就是黑河山公园,其实谈不上什么公园啦,也就看看山哈哈,老黑说,不知道为啥叫黑河山,河不黑山也不黑的。
我们很幸运,一出旅店一路上都是阴天,但是到了七色土居然遇见了阳光,老黑说七色土必须要遇到阳光才是最漂亮的时候~SO LUCKY
最后登场的当然就是这里最推广化的活动啦,鸟公园+四驱车
这家公园很大哟,绝对够玩一整天因为里面涉及的活动很多~如果对这个公园感兴趣的人不妨去一天吧~半天我觉得只能见到冰山一角。
来聊聊四驱车咯,很适合玩一把,一圈下来2小时,可以让你感受到非洲的气息,当你大海看腻的时候感受一下陆地带给这个国家的威力吧~道路很崎岖不过很有意思,带上你的墨镜吧,灰真的不小,我就是忘记带的人,结果。。。一路上都会有跟拍队员给你们照相,所以别担心路途上自己的身影不被留住~

我们是8天5晚的行程,真的觉得时间太快,停留的时间太短。。。这几张是最后一天晚上和最后一天晚上留的影,酒店很贴心最后一天晚上还送来蛋糕。最后一天的早上才发现原来自己房间看出去的风景这么美!因为之前行程都排的紧紧的都没有好好拉开窗帘看过风景,噗。即使有一天是全天在酒店玩耍的都忘记拉开窗帘看看外面,因为我们是一楼,但没想到一楼也是这么风景独特哦!
我们还会来的呢~~也推荐大家都来蜜月休闲游吧~真的很棒!

像个相册,有没有介绍?

2016-08-26 18:26

2016-08-27 10:28

引用 wenyao 发表于 2016-08-26 18:26:14 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复wenyao:你有什么疑问可以问我~因为也不经常写,所以比较欠缺不好意思

2016-08-27 12:13

求详细攻略啊!

2016-08-29 09:57

引用 jiaoyl 发表于 2016-08-29 09:57:54 的回复:

求详细攻略啊!

回复jiaoyl:其实这个地方很简单的,不需要特别去准备什么攻略哟。我就没准备哈哈。你携程上把机票酒店定好就好了呢。推荐你订东部那里的酒店,我住的是北部的洲际也不错,距离他们首都很近。然后携程上就会有很多一日游的选项,不容错过的肯定是海豚湾,浮潜,七色土,南部四驱车,鹿岛。他们酒店都靠海,所以很多的酒店都有免费水上项目,推荐你东部那里的酒店就是因为他们水上免费项目最齐全~然后费用换取很多人推荐是直接到那里然后ATM机换卢比汇率最划算~

2016-08-30 15:36