三亚品质之游,美味海鲜享受

游做梦 LV.3
2016-08-26 17:34 450/3
  • 出发时间/2016-08-04

足足提前了6个小时出门,在通往白云机场的路上,足足花了近2个小时。车速被迫降至一档的次数已经记不清有多少遍了,这足以肯定我们已经进入了”堵城“范围.
广州白云机场到海口美兰机场,只需1个小时的时间。下了飞机还要坐1个多小时的车到达酒店。凌晨1时多才入住,我已经困得不要得不要得了,还是呼噜呼噜睡吧!晚安~~~

蜈支洲岛————亚龙湾
坐了一大早的车终于来到东方夏威夷——三亚
一个位于中国最南端的地方,阳光、海滩、美女、热带水果、海鲜。
道路两边全栽满吊着正义果实的市树,椰子树。
天空湛蓝湛蓝,晚上还能看见繁星。
我承认,已经无法自拔地爱上了这座城市..

蜈支洲岛————亚龙湾
坐了一大早的车终于来到东方夏威夷——三亚
道路两边全栽满吊着正义果实的市树,椰子树。
天空湛蓝湛蓝,晚上还能看见繁星。
我承认,已经无法自拔地爱上了这座城市..

坐了约20分钟的轮船,抵达第一站蜈支洲岛
初次登上这岛屿,已经被它的魅力迷倒,
以下省略1000个字
(建议:为了避免暴晒乘‘粟一烧’的样子,请谨记提前涂抹高倍防晒。太阳公公实在太给力了,眼睛压根不舍得把眼皮撑开,不想亮瞎双眼,记得佩戴一副太阳眼镜。如此美丽的圣地,别穿错衣物哦,基本的休闲拖鞋+泳衣是必不可少的哟!无论在哪,消费一定要学会砍价,无论买岛服、水果、海鲜、珍珠等等等等,一件能以20元成交的岛服,却开价100+元。买水果也得多长心眼,有些地方卖的一碗碗的杂锦水果块是经过泡“糖”水,味道出奇的甜,完全失去水果原有的香甜味,慎吃!慎吃!建议买整个自己切开吃比较好!)

下一站,
亚龙湾一个热带海滨风景区森林公园,也是《非诚勿扰》的一个拍摄地。
你可知道,市花三角梅在我们广东有个很优雅的名字叫作“杜鹃”
不多说,去图

结束了一天的景点游,导游为游客们设计了2个夜生活的娱乐方案(当然属于自费项目啦啦啦!) ?自认自己属于脱缰的小马,和小伙伴单溜了,直接让导游姐姐内心有点不爽。(第三天被你报复了,算打平了吧,我心胸比较狭窄装不下你
人在外地,别做2B乖乖等砍。亲眼看着同团的大妈像搬家般扫货,三亚的经济发展就靠这类大妈们了。代三亚的人民热烈欢迎您,welcome!记得再次光临哦! 爱当雷锋的我,憋不住地告诉大家: 1、岛服15-25元/件已可交易,所谓的岛服、服饰均淘宝质量一样倍儿棒 2、碗装杂锦水果不建议买,要么泡了“糖水”,要么卖剩蔗,味道?有糖精味、有过期味..... 3、香水菠萝4元/个、椰子8元/个、迷你皇帝蕉10-15元/3把(约25-30只)、小芒果10/20个左右都能成交了,买水果、海鲜的价格可以参考自己家乡的消费价格。 4、在三亚买珍珠要注意:不要买椭圆的,必须买圆球型的珍珠,只有圆形的才属于海水珍珠,你还记得三亚的海水是什么味道吗?不知道记得喝口铭记了哦!(但也不排除珍珠从其他地方进货,起码在外形不会被人看出产地。自欺欺人也不要把面子丢了哦)

翻翻相片,发现没怎么拍吃的,我突然想静静了。。。。。。
第三天_________南山文化旅游区 ? 走到天涯海角 ? 椰田古寨?重庆英姐海鲜店?
南山文化旅游区,一个展示中国佛教传统文化的园区。 三亚南山海上观音坐落于双峰山南端的观音跳山岗,像高108米,属世界之最。 导游说,正确的礼佛方式是虔诚合掌,从左边进入观音殿,绕一圈从右边离开,进入殿内注意小心门槛,希望风调雨顺,顺顺利利便万万不要踩着门槛进。门槛儿具有遮挡污物和避邪的作用,踩了会坏风水,也表示不敬

天涯海角 导游说情侣们来到这里游到天涯已经足够了,why?“海角”便是尽头,懂了吗? 这海边的沙子都是很细,踩着上面好舒服,不轧脚。 拍景时最佳下午4-5时,阳光充足,且不算十分热,暴跑也不算难受。 6时的气温是最舒适的,听本地人说,落日要等到6:30-7:00。可惜赶鸭子没能看到 编辑

椰田古寨,一个保存着黎、苗族的历史和文化记忆的文化园区,属国家3A旅游区。 在这,我发现没心的牛角套在牛头骨上, 学会了蛊毒的做法, 上了一堂关于“孝道”的课,虽然不喜欢推销卖银洗脑的那部分,但内心还是被触动了。父母唠叨中的关心是需要傲慢自大的我们细品体谅的,怪不得的,在父母眼中我们永远是长不大的孩子!

咔嚓咔嚓、吃饭时间到了,吃海鲜了,第一市场———小扇贝海鲜店————饮食店!
一家位于——新民街——136号——的海鲜店!
第一次是自己买海鲜的,我们是小扇贝家带去的,非常不错,服务很好!
海鲜得味道令人意犹未尽,回味无穷!后面听说我们运气不错,选的是第一市场最好吃的海鲜加工餐厅。。

三亚的最后一餐,果然没有后悔,!
三亚水果是少不了的,第一市场小扇贝海鲜店过去一点就有买,很不错!

当飞机飞到三亚的上空,三亚结束了!
三亚是个好地方,若是时间充裕,当然自由行会是最好的首选,毕竟旅游业的发达可见交通的便利。这是一个浪费时间的好地方。

本篇游记共含2040个文字,27张图片。帮助了游客。 举报

不会写游记的默默路过,点个赞不带走一片云彩……

2016-08-26 18:18

2016-08-27 10:22

上个月的旅行也该拍点照片记录下啊,后悔,羡慕你能记录。

2016-08-29 11:57