一天 如何玩转 济南 !!!

这回是随了我老妈的行程,要去山东济南培训,一个人待家里也无聊,就一起去玩玩,酒店免费住,也就这一个优点了

到酒店了,太乱了,就不放照片了
一般我发游记就是记很简短的流水账,不高兴打那么多字
第二天整一天自己一个人去玩以下景点(主要)
芙蓉街   黑虎泉   趵突泉   大明湖
放图片

出发第一站 芙蓉街 and 泉城广场

坐公交差不多40分钟到,百度地图一下,坐公交很方便,第一站是芙蓉街,公交坐到了泉城广场,然后走到芙蓉街去吃早饭

泉城广场走到芙蓉街大概5分钟,路上看到可以喝的水,但是我要说的是芙蓉街真的没什么吃的,还想找济南特色小吃,就买了一份油旋,那什么松枝济就是鸡蛋仔加一个冰淇淋,没什么有特色小吃,汇聚了各个地方都有的小吃,就像北京的王府井,南锣鼓巷,还没那里好,没一会这条街就走到头了,看图吧

下一个地点黑虎泉,呵呵,我已经不想走路了,打滴滴去的,看图,黑虎泉那其实还有很多泉

第二站 黑虎泉

看到没,人家都是直接打泉水回家喝的,不过这泉水真的好凉,夏天在这里还挺

走啊走啊走,又走到了泉城广场,穿过泉城广场就是趵突泉

第三站 趵突泉

趵突泉到了,我要说的是,学生党们,趁着有学生证的时候多去外面玩玩,划算啊,都打对折

看到没,人家都直接喝了!清澈是能看见各种鱼了。还好现在泉水有突突,不然拍什么都不知道

第四站 五龙潭

下一站五龙潭,

图片太多,就不多放了,下一站 ,大明湖,寻找夏雨荷!不对,我是先去吃的午饭,然后再去大明湖的。
不过天气太热,都吃不下,随便吃点,去了恒隆广场,就在芙蓉街对面,他这里主要的景点都连在一起。

这好像叫爆浆芝士牛肉堡,味道还行,接着放大明湖的图片了,可惜荷花没剩多少了,千辛万苦得找啊

第五站 大明湖

大明湖逛完一圈,我真佩服我自己,腿要断了,返回泉城广场吃个晚饭,逛个超市

还买了煎饼果子,味道跟学校卖的没什么区别,忘拍照了

第三天准备回家了,吃了酒店的自助餐早点,还可以的。

对了,还买的山东的大苹果,我妈喜欢吃,水果是便宜些,忘拍照了等待,在家用手机拍的,啤梨吃完了,只有石榴,苹果和枣。枣子不好吃,太硬。

有没有什么需要注意的?

2016-08-29 13:55

有美图!求美文!

2016-08-29 14:42

引用 akicat 发表于 2016-08-29 14:42:07 的回复:

有美图!求美文!

回复akicat:写不出,文笔太差

2016-12-20 11:43

引用 猩猩爱的小猫 发表于 2016-08-29 13:55:50 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复猩猩爱的小猫:别吃太多,撑的走不动

2016-12-20 11:44