瑞吉度假酒店-三亚亚龙湾

• 出发时间/2016-07-15
  • 人物/带小孩

又来啦,亚龙湾

算上这一趟一年中我们已经第三次来三亚,这得是多痴迷啊,就连我预定接机服务的客服听说我又要来了,都是满脸 的惊愕,估计她以为我在这边置业准备久留了吧
每一次和不同的人来,带着不同的心情和期待,终于这次是我们自己的旅程,一家三口,无旁心杂念,完全轻松自在只为泡酒店。

儿子提前一天被告知这个消息,完全懵了,高兴极了,和爸爸出门幸福的不要不要的。

把车放在机场有多明智后面你就晓得了

飞机准时准点起飞,在这样的雷雨多发季节,没有延误简直就是中奖的节奏。对这里好熟悉啊
对了,话说来了三次机场门口那个高铁啊,还是机场扩建的工程啊,还没完工,搞什么搞,工期抓抓紧好不啦,摆渡车去临时车场好麻烦哒

瑞吉度假酒店华丽丽的登场了

三亚同样面临一个和马代差不多的问题,马代选岛,这里选酒店,各种比价,各种研究,综合酒店新旧,客房数量,配套设施,品牌优劣以及住客点评最终我们定在了这里。

怎么形容呢,这个屋顶,这个漂亮的大堂,好喜欢 啊啊啊

抵达酒店大概是八点半左右,机场过来四十分钟的样子,瑞吉酒店就在亚龙湾一线海景酒店 的最东面。紧靠着那片红树林。
办理入住很顺利,因为我们是预定了双床房,这边没有空余的就直接帮我们升级到了豪华海景大床房什么我没有听错吧,这么好

我家门前,各种宽敞

多好看的大柿子来之前想从别人的点评里再多了解一下酒店的情况,但是看别人的和自己的感受完全不同。有一种人天生的挑剔,仿佛世界上只有两件事不好,这也不好,那也不好,我属于没那么多要求的,特容易满足,预期没那么高,收获反而大到不行。

酒店房间面积足有七十多平,大就一个字,透着阔绰,就地儿大,倍儿有面子

儿子就喜欢在浴缸旁边看电视,这个化妆间超大超方便,关键是我还要在这里给我家大事儿妈熨烫衣物

到了房间一点儿不疲惫,虽然路上奔波了将近一天,我们却没打算歇着,新一季 的“中国新歌声”不能错过

瑞吉的特色之一就是管家服务,从你入住酒店的那一刻开始,就可以把一切交给酒店管家,会为你妥妥的安排一切,尽管我们也没什么特殊需求,但是人家的服务还真的很赞

这个咖啡机啊,我的最爱,每天必须两杯现煮咖啡

第一个清晨,送给我们一个暖暖的大太阳,海景房,一览无余的亚龙湾,真是美呆了

亚龙湾游艇会

我们此次三亚游的目的只有一个~泡酒店,压根儿就没有去任何景区的安排,游泳,吃饭,游泳,吃饭。。。。。。

瑞吉就是个大花园,临海而建,中粮集团投资,隶属喜达屋酒店管理集团,客房三百七十多间,别墅数十套,很安静舒适

这里就是亚龙湾的私人游艇会,每天站在房间 的阳台不时的看见游艇出海

一个游艇泊位158万

地图上看瑞吉就在丽兹卡尔顿酒店的旁边,我们想着从海滩溜达回去应该不绕远,可是~真的不是我们想象的那样。这海岸的弯度也太大了吧,走回酒店的路上都快迷路了

眼看着酒店那个灯塔就在附近,怎么就是走不到啊,累惨了

亚龙湾的海浪真的很大,让我想起之前去过的海棠湾也是浪特大不适合游泳,关键是儿子觉得海水太咸不好喝

这个季节也算是三亚最热的时候了,第一天孩子爸非要感受阳光早餐,结果在室外就餐区吃了一顿,怎一个热字了得

每日站在窗边看着眼前的美景,真是发呆一天都不烦

中心恒温泳池,看见这个玻璃缸你还能把持住不跳下水吗?儿子从第二天开始就全天候泡泳池了

没有人山人海的景象,酒店的沙滩区略显冷清,这也是我们选择在此 的原因,安静又私密

这个灯塔也是亚龙湾的标志性建筑,天然背景,拍照360度无死角的好看

真享受

喜达屋的会员有免费的儿童餐吃

每天都会送上的 费列罗,儿子在酒店几日包圆了所有的巧克力

还有这个迷你吧,全是免费的,对,你没看错免费,而且每天会补充,住过不少酒店这个第一次遇到,太贴心了是不是

每天都是这个背影,日复一日,欢乐的不行

白天大部分时间泳池里都是我们,最多不超过六七个人,简直就是专场,看着儿子在水里玩儿,我在太阳伞下吹海风。美死了

我在想这么宽大凉爽的楼道,应该带个轮滑或者滑板车什么的才好吧

三亚几日就有一天下了十几分钟的雨,就是一片乌云飘过,前后也就十分钟,然后太阳依旧耀眼,所以说天气预报不能信,出发前我看到是天气是六天全都有雨

酒店早餐是六点半开始一直可以吃到十一点,多么适合度假的节奏,每天我们的时间表就是睡到自然醒,酒店里随处走走,快要十点才去吃早饭,早午合一了

菜式很多,品种也丰富,就餐的人被很好的分流,不会感觉拥挤,而且会根据实际人数酌情开放其他餐厅,总之早饭吃的很好

去不够的三亚,玩不够的瑞吉

这次选瑞吉我们觉得赚到了,六天假期完全没有呆够。很多人都不理解为什么三番五次选择来三亚,其实对于我们这样的家庭,孩子七八岁肯定不喜欢到处逛,对大河山川兴趣也不大,找一个不辛苦,可以不在暑期去旅游景点的地方舒舒服服的度个假三亚绝对是不二之选。
酒店的水准自不必说,世界上最好的酒店集团都在亚龙湾有代表作,房间大绝对可以说是很多境外酒店根本比不了的,这入住感受一下子就高出不少。要说这性价比确实比某些东南亚国家稍逊,这次出游在酒店还遇到了一家北京的游客,他们已经住遍了亚龙湾所有的酒店,所以我们才去过三次还要努力哦

本篇游记共含2027个文字,72张图片。帮助了游客。 举报

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-08-29 16:28

啊?详细攻略我们就是携程订的机加酒,然后约了个凤凰机场的接机,直接就去泡酒店了这种度假酒店其实就是让你享受酒店服务设施的,我们反正也没兴趣去景区,所以就是机场-酒店,酒店-机场,很简单随性

2016-08-29 19:49

海棠湾跟亚龙湾比,哪个比较好,海棠湾有好点的酒店推荐吗

2016-09-06 13:54

海棠湾我们住过凯宾斯基,如果是带孩子推荐香格里拉,那边的儿童泳池不错,还有康莱德也可以去尝试哦

2016-09-11 20:00