曼谷.芭提雅.沙美岛六日游

salleng LV.6
2016-08-27 17:59 465/6

出走泰国

八月中旬(18-23),出于老公公司组织的公司旅游,于是我也屁颠屁颠的跟去了,不然一个人在家得多委屈啊!由于老公是他公司赞助的,所以此次旅行的费用主要是我的团费,3000大洋占了大头,再加上换钱用去了1000,买些土特产前后花了1000,最后在免税店花了1000多,前后加起来六千多一点,我们算是保守开销了。第一次感受到了异国风情,虽然只有短短的一周,却留下了太多美好的回忆---干净的街道,葱郁的树木,琳琅的小吃摊,海岛,柔软的沙滩,绿宝石般的大海......

one

下午四点多下的飞机,抵达曼谷的廊曼机场,本来还以为有大把的时间去逛的,别提当时了,整个行程下来导游就没打算让我们自己逛领队带着我们在那里办落地签,估计办了两个小时,当时整个人真的要崩溃,坐上巴士去吃了晚饭,自助餐还不错,比国内的好太多!吃完之后,导游带我们去了一家按摩店,做了一个小时的马杀鸡,真的很不错,可惜就做这么一次最后到我们的旅馆下榻,说起旅馆真的很赞,房间里一股淡淡的檀香,有种安神的功效哦,好像叫Three season Hotel

two

第一站:大皇宫

第二天天一亮,吃过早饭导游就带着我们一行人开向大皇宫了。提到大皇宫,你会想到什么,泰囧有没有,唐人街探案有没有,对啦可是夜晚的Bangkok却没有电影中那么五彩斑斓,相信还是选一处安静之所做一次马杀鸡比较来劲儿我好像跑题了大皇宫里除了拍拍照也就是人挤人了……

在大皇宫熙熙攘攘的人群里的一回眸感觉还不错吧。

大皇宫外的骑士,是不是很英俊潇洒

皇宫里精美的壁画

大皇宫真的很美,富丽堂皇,随便哪里一站,都是美丽的背景,就是人太多,但却可以感受到泰国这座旅游国度的热闹非凡

第二站:巧克力小镇

这里如同一个欧美田园风情的小镇,在这里,大家一起用了丰盛的晚餐,吃完饭后,就拿起相机到处咔咔咔了

小镇的大门

大风车还是很不错的

three

第三站:沙美岛

泰国来玩,不去普吉的话,海岛还是比较推荐沙美岛,海水很绿,沙滩都是白色的细沙,浪花很美这里的游客相对来说也不是太多,可以好好享受海边的悠闲时光。这次我们来玩,天气都特别给力,之前看了泰国的天气预报,又赶在雨季,担心下雨天给出行带来不便,最重要的就是怕拍不到好看的片子

酒店里养的锦鲤,在泰国的酒店基本都会看到这些胖墩的影子

第四站:水果风情园

这次来玩,正好赶上了泼水节,但是我没泼,很麻烦,得换衣服,就省去了,不过看着别人玩,有种回到小时候的柑橘

第五站:芭提雅

夜色中的芭提雅,跟东方公主号和个影,来这里玩,可以看到精彩的人妖表演,要想和人妖合影这是个不错的机会。不过这里的人比大皇宫还要多,太挤了芭提雅的夜色真的不错

泰国的大街小巷都是seven-eleven便利店,跟祖国的苏果便利差不多,里面可以买到各种商品,人也多,曼谷的便利店里东西比较全。

路边的鸡蛋煎饼吃起来很不错

第六站:富贵黄金屋

这些照片都是在富贵黄金屋拍的,风景真的好美,对面就是海湾,还有大片的塑胶草坪,这是泰国私人豪宅不经让人感叹有钱人就是壕 我们去的时候差不多五点多,在夕阳下的黄金屋显得更为金碧辉煌。可惜的是,这么好的夕阳美景,导游硬是要说带我们去吃饭,就这么错过拍一组大片的机会。在这里,可以一边享受千人晚宴,一边看精彩的人妖表演,不禁让人感叹芭提雅人妖就是多啊

关于小吃什么的,由于跟团出去,留给自己的时间太少,也就没出去找了。需要注意的是,泰国驾驶车道在左边,而且车都开得特别快,过马路一定要小心,尤其是那种开着摩托车的,看着都害怕!还是那句老话:出门在外安全第一

引用 salleng 的图片:

哈哈哈哈左边是绝对的表情帝!

2016-08-28 12:25

2016-08-28 13:46

引用 salleng 的图片:

2016-08-28 14:58

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-08-29 13:55

引用 盛夏de果冻 发表于 2016-08-29 13:55:55 的回复:

图不错哦,求楼主多写写攻略……

回复盛夏de果冻:第一次写,很仓促哦,这次旅行也是很仓促,看看吧,本来也不想写,可是还是想和大家分享一下,沙美岛还是很好玩的。在哪里可以玩跳伞,深潜

2016-08-29 16:49

引用 zoeliuting 发表于 2016-08-28 13:46:03 的回复:

回复zoeliuting:谢谢啦基本上都有介绍,比较简单,这个游玩线路不是太多,但还是比较推荐,能在海边住一晚就更好了

2016-08-29 16:51