《蟑螂恶霸·醉厦门》

• 出发时间/2016-04-13

出发出发出发

前言:
       回来挺久了,一直没时间写游记,今天准备一笔到底哈!

厦门去了两次了,第一次和女朋友去的,分手了。
       翻照片想发发朋友圈,好像都没单人的,正好今年我同事说想去,我决定再去一次!

特价机票,杭州厦门三百!~动车260多。哈哈哈

我们起的超早,四点多就兴奋的不行了,结果早早地到了机场等着。

起飞,要关机了

落地,到旅馆

这张我们都在议论,想三胖有没有?

这就是传说中的海景房,哈哈哈,有没有很抽象。
不过价格还可以,位置在黄厝村里,附近住宿很多,很好找。
就是去沙滩有点麻烦。

我的三个朋友,都没见过海,哈哈哈,然后迫不及待,迫不及待,迫不及待说三遍,来到海边!

夫妻两来张特写,据说他们结婚都没蜜月,这相当于是他们的蜜月了,啧啧啧,这老公真是太坏了。

摸了个螺

路边的野花就要采

有人在海滩上踢足球!~这份惬意

字会爬,哈哈哈,写给闺蜜的明星片

文艺的邮筒!~

这图没有P,自己也没想到拍出来这么惊艳,还是用手机拍的,诺基亚就是强~
有一种强烈的香港街头风有没有?~

所有的大学,都没有让我后悔没有好好学习,唯独厦大,我说真的,真的非常奢望能做这里的学生,。

抱歉,我这个人不喜欢拍美食,我觉得吃之前还要拍照真的是一种病,哈哈哈,太痛苦。
看得人也太痛苦,哈哈哈,这张是在芙蓉餐厅往下拍的。

灯火阑珊的厦大宿舍

吃完饭逛逛中山

2day

排队坐船去鼓浪屿

一上岛,总会有一种空气宜人的感觉

买了张地图,还是看不懂,我不知道为什么,不管什么版本,什么价格的,鼓浪屿地图永远看不懂,哈哈哈
智商不够要充值了。

日光岩最高点

这个是百鸟乐园,现在好像没了。

故意露出来的脚趾,逼死强迫症,哈哈哈哈

普陀寺,最高点!~

曾厝垵与环岛路路口的天桥上。
熙熙攘攘的车辆,

回家

特别提醒,本来考虑到玩累了回来能休息好,买了一等座,然而。。。都是抱小孩的,吵死。建议还是买二等座,真的,真的。

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-08-29 01:04

引用 狼牙johnson 发表于 2016-08-29 01:04:39 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复狼牙johnson:其实我们都是比较懒得。都要睡到中午才起来。
照片也不是特别喜欢拍,最多到一个地方了到此一游拍一张的那种感觉。
吃的拍的就更少了。只有写游记的时候嫌少了。
攻略的话,我推荐你玩四到五天,因为厦门这座城市本来就比较慢节奏的,那种三天的我总觉得会非常赶。
我们是早上的飞机,到了都中午了,随便吃了点就睡午觉了,三点起来逛逛厦大,然后去芙蓉餐厅吃下晚餐,晚上去海边听听海浪声。第二天睡到中午,起来吃个饭,因为考虑到第一天赶路比较累,所以第二天没上岛。然后买几个椰子,带上一大袋零食,去海边打牌,音乐广场那有十桌子,还可以听听歌,晚上去中山路逛逛,沃尔玛买点吃的。第三天上鼓浪屿。其实我个人去了两次了。对鼓浪屿没有特别强的感觉,个人不推荐联票。没啥用,买个日光岩就足够了,因为你真的逛不过来。而且特别累!腿厉害点的还可以去郑成功那看看,别的都是走马观花不重要。然后傍晚的船回旅馆。 我个人不推荐在岛上过夜,因为物价真的很贵。随便吃点就会旅馆休息咯,上岛真的超级累。第三天还是睡到中午,下午去爬爬南普陀。第四天可以逛一下曾厝垵,第五天回来。反正我觉得你不用刻意的去按照攻略走,主要旅行就应该随遇而安,而不是我什么地方都要到一下,太过于刻意。我还记得我第一次去的时候海睡过肯德基,麦当劳,网吧,那种淋漓尽致。所以我觉得你一定要跟着自己的心走,走出自己的风格!

2016-08-29 10:40

有美图!求美文!

2016-08-29 16:28