南半球的秋天@ 塔斯马尼亚·墨尔本

KANIII LV.3
2016-08-27 22:36 105/0

行程安排

· 上面是整个行程的大致安排,13天,除了移动的几天,塔斯马尼亚墨尔本的时间是一半一半的。
墨尔本 本来打算住朋友家的,不过同行的姐姐太多了,所以最后住了CITY的快捷酒店~省~)

这是一个关于我自己的旅行
发生在南半球的大洋洲
发生在一个4月的秋天。

我带着妈妈和大舅妈,二舅妈,小舅妈,大姨妈~~~~【貌美如花旅行团】
一路向南
上海出发,来到广州墨尔本
最后抵达了我们期待的塔斯马尼亚
不只是因为那里是旅行的目的地
也因为那里 有个人在等我们

开始记录我们的故事吧

happy life video

景点

DAY1 墨尔本——墨尔本机场

DAY2 塔斯马尼亚——朗塞斯顿机场【Launceston Airport 】、Goldon Dam、瑞士村【Aspect Tamar Valley Resort】

DAY3 塔斯马尼亚——坎贝尔敦【Campbelltown】、芝士蛋糕店【Ross Village Bakery】、钻石岛海边度假屋【Diamond island Restort Hotel】
DAY4塔斯马尼亚——

日出

早上5点的海边特别安静,白色沙滩上昨日奔跑脚印已被冲刷干净。海藻的味道在空气中漂浮不抢眼,深吸一口气,这是海的味道。有只海鸟摇摆着一步一步很有趣,礁石上斜坐着一个金色头发的有点儿年纪的女人,针织的披肩很随意地挂在身上,好像在写诗歌,也许是在写日记,她也是来等日出的。有点雨水滴到了脸上,原本以为天就要这样阴沉了下去,却不知海的边际冒出了亮光。向海边踏了过去。把视觉暂时收起是个不错的主意,没有颜色,就聆听海的声音,海浪拍打着海浪,唰~唰~唰唰~干净有力。又深吸一口气。
     这时还看不见一点圆,也正是这时云彩才更能表现自己。紫霞看到的是不是就是这样的?至尊宝来不来得了谁也不知道,但是身后的雨云挂起了双彩虹的话,预示着会有好事发生吧。海的边线那么的长那么的远,分不清哪里是是天哪里是海,直到那仑金红色的红日露出脸儿, 金色的芒丈根本不适合羞涩,世界就是这样被照亮的啊!光明消散了黑暗,这一刻身体是激动的,但内心却无比的宁静,有什么比这更值得敬畏的呢?那些琐碎的杂念烦恼,在这一刻都已经来去如风,化作云烟。太阳升起来了!今天又和无数个昨天一样,白天的到来竟然如此感人。

未更新完,待续……