New Orleans--那一段游走的快乐经历(新奥尔良,没有鸡翅)

yami (广州) LV.8
2016-08-27 23:01 134/3
  • 出发时间/2016-06-28

因为工作的原因,6月份在美国的中西部呆了一段时间。而在NEW ORLEANS的那几天,应该是最放松最可心的时光。。。。一个自由的城市,一个和我的性格很搭的城市。。。我想,我应该有很多机会,可以再来的。。。然后,让我再好好的享受关于你的一切。。。摇摇摆摆。。。

行程

DAY1:Arrived new Orleans。HOTEL: Renaissance New Orleans Pere Marquette Hotel。near by Bourbon street。just 5mins walk to here。
一个市中心灯红酒绿的城市。却在不远处有安静的街区和公园。一个夜晚笙歌弥漫的地方,却有安静的破晓。因为到达的那一夜时间较晚,吃了一个晚饭后,本来希望是休息的。结果呢,还是被Bourbon Street的热闹吸引了,于是,也加入了啤酒和热舞的人群。。。12点多的街头,与一个黑人阿姨,一起跳舞。。还是一种很新鲜的体验。。。放开跳舞,因为异国他乡。。。哪怕有其他人围观,有其他人拿着手机录。。。

DAY2:Rounded the city。And went to crawfish dinner
第二天,在一个海边的office开始了一天的工作。。感觉真舒服。。其实,new Orleans没有鸡翅,真的没有,但是是小龙虾的故乡。。。所以,我们也专门booking了当地最火的一个crawfish。。可能加工的真的很natural。。。当夜,过敏的人,不少。。。。那晚,发挥了搭电车的精神,绕着RTB。。一圈一圈。。。

DAY3:晨起,用一日券,到密西西比河边。。有美好的日出。。晨起,走起运河边。到了French Quarter。没有享受French Quarter的晚上,享受了安静的白天。。

其实,因为工作,我真的没有好好的在那几个出名的景点逛逛。。。只是,享受了黑夜与白天带给我的自由的冲击。这里是中西部的一个灵魂城市。。自由而惬意。。也许,下次来,可以有更多新的感觉吧。继续跳舞,继续唱歌,继续吃喝。

C U !New Orleans~

我是来跟lz学习怎么写游记的……

2016-08-28 12:02

我是最懒得写的  一年到头整天在外面  旅游不是那么稀罕的东西 有那么多好写嚒

2016-08-28 12:56

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-08-29 20:59