九个月宝宝三亚度假Day1

第一天基本就是车上和飞机上

早上很早起来赶灰机,一路开心的不得了

到了机场车停在过夜停车场上来候机,新郑机场很干净又超大,跟上海的机场很像,心情不错
宝宝一路都看到从未见过的新鲜事物,激动的上午小觉都没睡
地上还算干净,偏要地上爬!

到的比较早,时间也充裕,换好登机牌带宝宝去休息室休息喝奶奶~

头等舱换登机牌的conner,不用抱着宝宝辛苦排队

爸爸背着去休息室

头等舱休息室,提供了饼干和咖啡和各种饮料,虽然东西,工作人员的服务还是不错的

喂宝宝喝奶粉补充体力

等着进特殊通道随时起飞

海航漂亮的空姐阿姨夸我们漂亮的脚趾甲😬一登机就给我们送来了各种零食巴旦木还有什么芝士花生~还给端来了热水和果汁等!

宝宝默默的抠脚玩

热毛巾擦擦手喝口水换上舒适的拖鞋

飞机起飞后乘务员就来问我们想吃的餐类选择,并且询问用餐时间~按我们要求的时间上餐。
       先上了前菜水果和汤,味道还可以,然后上了米饭和pasta 虽然面太烂但是味道还不错

用刀叉给宝宝切的火龙果丁

吃饱喝足了之后抱着美美的睡一觉,婴儿安全带就起飞降落的时候戴起来,准备好的哺乳巾,起飞的时候用来喂奶,睡着了当小毯子盖一盖

取了行李后非要坐在行李车上还不让扶着!小宝宝'真的很享受出来玩~

酒店定的民生威斯汀,虽然有机场bus时间也比较合适,但是怕宝宝在机场等的久还是又滴滴定了车。180块送到民生威斯汀门口~

一路上热带风情已经出来了,椰子树和蔚蓝蔚蓝的天

五十分钟后到达酒店,沿途见了超七星亚特兰蒂斯酒店,真的无敌巨大,感觉开了好久都还在它的酒店范围..

酒店大厅好热,因为是半开放式的,宝宝衣服一脱坐在休息区玩

看到我的红指甲了吗

check in进入酒店,定的一楼的礁湖泳池房,一共就九间,虽然酒店到处都有泳池,但是一推开阳台就能玩水的感觉也还是不错滴..
    酒店给提前准备了婴儿床还有婴儿枕,超级可爱,宝宝喜欢极了,迫不及待要钻进去玩

我们收拾行李的时候自己一个人安静的探索

还想越狱出来

抓紧时间把成品辅食热了热给宝宝吃,日本买的和光堂等,这顿吃的是土豆牛肉胡萝卜烩饭,因为在家也经常吃比较能适应她的口味
     出去旅游虽然能接受很多新鲜事物,但是吃的喝的还是要循序渐进的一点点给宝宝尝试,毕竟她还是个宝宝

爸爸迫不及待的换衣服出去玩水了

宝宝看到一切新鲜玩意都很兴奋,非要爬过去玩电话!

还好床头柜上给贴上了防撞贴

给她找了个安全的位置我可以继续收拾行李

在房间的时候下了十分钟小雨~空气更清新了,休整了一下家人抱出去呼吸新鲜空气,等着定的的饭店的车来接去吃饭

在大众点评上找的海棠湾吃海鲜口味最佳的一家饭店,并且是奔驰商务接送,还以为是很高端的饭店结果去了一看是海鲜大排档

东西真的很好吃!完爆内陆的海鲜,内陆再是活的海鲜吃起来总是觉得有种淡淡的福尔马林味...

皮皮虾一个有手那么大,肉多的像在吃馒头😵

喂奶不吃辣的,可是辣的螃蟹真的太好吃了!肉很细很甜

椰子饭也很香,给宝宝弄了点吃一吃她很喜欢!

要了一个常温一个冰镇的椰子喝

东西都是明晚标价,味道也都很不错,我们这一餐点的也不算很奢侈四个人吃下来算下价格花了760 也不算便宜的,主要是蟹和皮皮虾贵一些

吃完车给我们送回酒店我们到处散步消消食

拍拍夜景

楼下酒吧有弹唱

餐厅的夜景

准备回房间玩水去

宝宝也跟着下水耍了耍很开心

自己备了麦肯齐的大黄鸭,既能洗澡又能戏水,放在浴缸里玩的不亦乐乎

玩了一会洗个美美的热水澡

又开始在自己的监狱各种玩,本来不是站的特别好的她扶着床护栏一直一直站着,感觉一个晚上都在站着.....

站着去拿自己的奶奶喝...
接下来我们就困成shi一样的等着熊孩子入睡后赶快进入梦想补充体力.
  充实略疲惫的第一天

我的微信号是marujyun 新手全职妈妈一枚,欢迎加我交流分享育儿经验~

加油码字儿更新!

2016-08-28 16:26

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-08-28 17:16

你好, 海棠湾那个饭店叫什么?

2016-08-29 13:40

只看图片不过瘾啊!

2016-08-29 20:59

引用 朱小堂 发表于 2016-08-29 13:40:24 的回复:

你好, 海棠湾那个饭店叫什么?

回复朱小堂:民生威斯汀

2016-08-30 14:09

引用 🎀momo酱🎀 发表于 2016-08-30 14:09:32 的回复:

民生威斯汀

回复🎀momo酱🎀:不是酒店,吃饭的饭店。

2016-08-30 14:10

引用 朱小堂 发表于 2016-08-30 14:10:19 的回复:

不是酒店,吃饭的饭店。

回复朱小堂:海鲜那个么  你去大众点评看离得最近的口味第一,反正就是个大排档不记得名字了

2016-08-30 15:37