泰一

泰一

这些图片全是在手机上的,单反上的没电脑可以拿出来,看客姥爷多担待

上海浦东机场免税店

还没上飞机,在上海免税店帮人带了很多化妆品,自己也买了很多香烟🍫送人

提前淘宝订的接机,只要9块,然后我们约好的4个同伴是2个机场的

曼谷

到了酒店已经凌晨2点了,然后那个酒店很大,司机把我们送到后门,我们找不到checkin in,不推荐。

看到一些攻略上泰国必买洗面奶、bb霜、零食711都有

这个养乐多便利店很常见,8🐷

7-11,在泰国印象最深的反而是一个超市,每隔两个十字路口马路两边都有一家,物美价廉,里面的饮料分16🐷、18、22、24,超大杯合计人民币5元,Thai milk tea 也有,不需要去路边奶茶店,一个味道,曼谷一杯Thaimilktea90🐷。关键是还能用支付宝,汇率5.19!和直接过没换差不多,在泰国没少用这个买,而且里面的饭团三明汉堡也超级好吃。

大皇宫入口

我已经极力不拍人了,以至于往后的行程里遇到驴友都是劝他们不去大皇宫。🚨(比我回上海后去的迪士尼多😂)

这个老外在和士兵拍照,士兵一直没动,训练有素。

暹罗

来这里是我家🐱生日,暹罗猫。

低配新街口

暹罗海洋世界

挺多的,亚洲最大?逛了一下就没了,数量倒是不少。

够我吃一年的汪刺鱼

24🐷的杯子,剩了不少,不过泰国人喝饮料都是放满冰在缝隙里倒饮料,国人应该没这种习惯,不过水在泰国要喝的还是挺多的。

猪脚饭,这里的没吃,清迈有家中国人开的凤飞飞猪脚饭。人很多

丹嫩沙多水上市场

坐船到要买东西的地方,卖的人会把你的船勾过去

芭堤雅

沙滩

人妖秀,淘宝订的,第二排99rmb

晒晒太阳,做个马杀鸡,晚上坐大巴去清迈

清迈

契迪龙寺40🐷

清迈大学静心湖

清迈大学,和其他几位驴友汇合

周末夜市看到的一个超级美腻的欧美小女孩,瞬间变萝莉控,照片在单反上。逛完夜市大概要用3个小时

周末夜市>周六夜市>每日夜市

凤飞(hui)飞(hui)猪脚饭,双条车司机也会中文😂

30🐷,6块钱,刷日常

麦当劳酱10🐷(巧克力千岛沙拉还有些看不懂也闻不出)
番茄甜辣免费

丛林飞跃
飞龙飞跃
淘宝250rmb接送

蝴蝶🐝都在我手上停过,同行的小伙伴没有哈,这可不包含在淘宝的丛林飞跃项目里🐒

7天纹身,一只猫😶,那边大部分是女的,或者纹个龙😂,不喜欢。

坐上去之后就开始心疼的骑大象,有点后悔,毕竟我喜欢小动物,如果可以,以后想在泰国领养一只大象,吃的香蕉甘蔗20🐷一卷

早饭170🐷
英文不好的我还点了个姜茶😭
还好味道有点淡

早上的塔佩门

最后一天

芒果寿司,和芒果糯米饭味道一样

清迈女子监狱正规的马杀鸡,力气比芭堤雅那家稍微大点,毕竟都是女的,动作差不多。女子监狱这边把你当老板一样,芭堤雅那边会和你说笑,“身体接触”也比较多,虽然我英语不好,她还是会和我聊几句。

lila的价格和街边差不多,没必要淘宝定,淘宝我看过400/700的,这边是换个单位,你懂的。

上海

最后放几张上海迪士尼的

引用 仓央承琼 的图片:

啊哈,还有寿司味儿的薯片呢?

2016-08-29 13:39

2016-08-29 13:56

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-08-29 14:42