放弃张家界 去婺源

好男儿 (芜湖) LV.3
2016-08-28 18:57 210/2

周六晚 决定来一场说走就走的旅行 当然 这也不是第一次,以前这样的说走就走也有几次。

于是就在自己想去的所有目的地里面寻找适合去的地方 偶然的发现宜昌距离张家界神农架都很近,刚巧这两个地方都一直想去。

好了 订票吧。........只能抢票 抢了一夜早上起来一看 竟然是退款成功 算了 抢不到就不去了 本来张家界神农架也不适合一个人去 好吧 马上就要出发 再找地方吧 于是就想找一个人少的地方 不在乎景色 只要人少就好 单身狗嘛 不就是这样。

于是订好票 打个车 来到车站 检票 上车 有没有来偶遇一手的呢

玩了一天 有点累 但其实也没玩什么 午饭后 去了彩虹桥 待了一个多小时 然后包车跑到丛溪 漂流停业了 唉 失落啊 然后听司机舒服说 下游有个地方可以游泳 好吧那就去!苦逼的楼主不会游泳 下水待了一会儿就走了 但不得不说 水真的很清 还遇见几个比基尼

有意思的是 清华镇上每家每户门口都会贴一块牌子 上面写着家训和业主姓名

明天的游记会更精彩的

婺源的第二天 昨天在清华玩了彩虹桥 真的是一点意思都没有 漂流也没有漂成 于是今天一早打车到了篁岭

在来婺源之前 听很多人说 婺源不好玩 不要去 昨天在清华以为婺源就是彩虹桥那样的 今天来了篁岭给了我很大的惊喜 确实是 人应该多走走 才知道哪里景色美 更知道好人还是有的

坐缆车上山 心里那个激动啊

上了山就在寻找那个和张家界一样的玻璃天桥 其实只是有一段中间是玻璃而已 并不是像张家界那样全是玻璃的

离开天桥 看见一块牌子 滑索 赶紧上

其实到了中间就没感觉了 一点也不恐怖

说说古村落吧 篁岭里面有一个怪屋 还有一个皇帝的故事 故事就不说了 让你们看看怪屋吧

对 你没看错 所有的东西都是倒着的 楼梯是斜的 脚下也是斜的 下楼梯那一会儿头晕的厉害

也写不出什么好的游记 你们还是看照片吧 晒秋 花海都在后面

引用 好男儿 的图片:

游泳的人好多啊

2016-08-29 13:32

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-08-29 13:54