2016.8.26-27大连两日游

这次旅行很匆忙,没有做详细的计划,六个大人俩个小孩儿,不得不说,带孩子出去玩儿真心累啊,周四我姐姐她们带孩子坐动车先过去的,我和我姐们儿周五早上六点飞过去的,周四晚上我们俩就去了机场,在T1航站楼的“计时休息室”睡了一晚,大厅30元/人/小时,我们俩住的是标间,四到六个小时的,340元,四点半起来去值机,五点开始安检,五点三十五登机,因为飞行时间较短,飞机上没有餐食,飞行一段时间后从飞机上放眼看去全部都是海,一直到降落,很壮观,七点四十到的大连,然后做机场巴士去火车站,因为住在火车站附近,到了酒店跟我姐她们汇合之后我们就打车去了圣亚海洋世界,4A级风景区,可能是去过其他的海洋的世界,圣亚海洋世界并没有很吸引我,而且人很多,走得很累,本来计划去完海洋世界就去星海广场的,但是太累了,我和我姐们儿就先撤了,回去吃了个饭,一觉睡到大天亮,第二天去了金石滩,报了个当地的团,金石滩上的那些项目每人收了350,有军官证,学生证等便宜五十,不然自己买是480,这票钱包括九龙壁、龟裂石、海钓、赶海等等一系列的活动,金石滩上真的没有沙子啊,全都是小石头,不穿鞋真硌脚啊,退潮之后可以捡些海白菜,螃蟹,海星,就我个人而言还是感觉不错的,因为我很喜欢大海。之后还去了两个地方,忘了叫啥了😅 然后就做当天晚上的软卧回北京了,第一次坐软卧,超赞👍总之此次旅行还是不赖的,虽说没有计划,还有点累,但是又有一个城市留下了我的脚印,休整一下,十月份继续走起!写的不是很全,因为自己没有做攻略,但是如果大家有什么想知道的可以问我😄

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-08-29 14:54