九个月宝宝三亚度假Day2

昨天旅途奔波今天就没安排新的行程,吃吃睡睡玩玩水;
昨天也许一路接受了太多新的事物,小脑袋的cpu爆表,夜里没睡好,总是哭醒还一身汗.今天起来发现胳膊上还被咬了好几个包,双眼皮完全睡成韩国欧巴小眯眯眼😳

这里的空气好照相的像素也立马逼格提升(怪不得在国外时候感觉随便照照片儿都好看)...随便拍拍都是风景

酒店早餐自助人好多,还得在门口等'座位(神烦)

进去后果然品类非常丰富而且味道都很好
推着宝宝人又多没时间照片
爸比迅速的给宝宝的早餐都安排了过来,白粥配上蛋黄最基础的吃一吃,又吃了烤南瓜等,最后吃了水果

接着爸比又给我拿了一份西式早餐

喂完宝宝我自己又去溜达着拿了点,海鱼很好吃 日式关东煮尝了下跟日本便利店卖的差远了,cupcake看着不错,我看美女们人手一个也拿了吃,觉得太香腻就没吃完..另外酸奶好好喝很喜欢~红心木瓜也非常好吃又去拿了些

宝宝也吃了红心木瓜很喜欢,右下角就是酸奶,我们吃了四个

感觉早餐吃了蛮久!吃的撑得到处散步

左边第二个就是我们房间,这个酒店楼层低,每层的房间好多,走一下抱着宝宝的话会觉得挺累的(不要怀疑,真的很长,每次出来去前台或者去餐厅都要走很久)

我们的泳池出去就是公共泳池,也很大很漂亮

宝宝开心的基本一直都在笑,还发出各种各样的学说话声!(加速成长ing)

看看momo小朋友的葛优躺

全家福

一直走到酒店另一边就能看到大海啦,大海旁又是一个巨大的泳池

这个角落跟我们在麻袋的好像但是feel还差那么一点点

宝宝抱着在树下站一会,这两天天气特别适宜,有微风很舒服

酒店很大,每次出门都感觉找不到东南西北,这个通道算是个快速入口能回到房间,又特别凉快.但是我相信明天我就找不到这个地方了😲

回到酒店约好去另个泳池房间游泳,我不会游准备照顾宝宝观望一下,趁这个空拍个自拍臭美一下(我也要有自己的空间好嘛)

宝宝开始自己的玩水时间,这次她自己的行李装了24寸箱子满满一箱!其中各式各样的的戏水玩具都基本半箱了

自己一个人安静的玩

慢慢适应了水后会自己小腿使劲瞪着到处动一动

早上吃饭很晚一直到中午大家都不饿(一不小心省了顿饭钱)
下午的计划是出去隔壁的免税店逛一逛,出了酒店大门到处都是绿色和漂亮的花,刚洗了一小阵雨的草坪太美了忍不住把宝宝放去拍拍照

然后走三分钟就到了免税店,一进去一楼全是奢侈品

几个人轮着看着宝宝然后各自往自己喜欢的区域去逛看了(给宝宝的水壶里装了和光堂的电解质水,小婴儿出汗身体缺失的水分是大人的好几倍必须及时补水)

试了miumiu gucci和dior的墨镜 发现自己还是比较适合dior的款 忘记拍照了,图片是gucci
 miumiu的柜哥追着我说自己的店是直营的说这个免税店除了他家还有哪个我忘记了都是代理店~
也就是售后是不太一样的(谁知道真假)

然后去B楼想去逛逛看宝宝的东西,看到个可爱的熊合个影,宝宝居然被吓到了

中午在三楼吃的茶餐厅,旁边就是kfc和必胜客,对面是类似美食广场的大排档,人很多乱糟糟的环境不太好就在茶餐厅吃饭
给宝宝先安排吃了嘉宝的酸奶溶豆和日本巧虎小馒头垫一垫

餐厅环境还可以,服务员感觉傻乎乎的,不过好在味道都不错

晚上点的几样菜,例汤很不错是红木瓜煨排骨,要了一窝也就是一小锅,(多喝汤产奶)反正南方的鱼丸 煲汤 都很好吃

古老肉味道虽然不错但是里面挺多肥肉,一份菜百十块好几块肥肉真是没法吃了,差评
 炒的海鲜粉丝也很鲜好吃,这一餐四菜一汤450左右

吃完饱饱的步行回酒店,一路又是随便拍就美得景

宝宝一路高兴的笑哈哈,这次出来又学会了一些新的小动作还有发声,比如我们打电话的喂喂喂还有双手躲猫猫拍手等

回酒店非要自己按电梯

回去游泳,我虽然不会游但是也准备下去试一试

呆萌小宝贝

我的微信号是marujyun 新手全职妈妈一枚,欢迎加我交流分享育儿经验~

游完泳天也快黑了,宝宝八点睡了我们开始看电视玩手机等直到十点才准备睡,然后老公突然说了句有点饿了,不说不要紧,说完立马觉得很饿!
马上叫了room service 要了份汉堡套餐!强烈推荐,反正完爆肯德基麦当劳哈哈,跟在马代吃的差不多味道

我俩狼吞虎咽的吃完就睡了也没继续拍照,汉堡还比较大的,两个人饭量不大的话会吃的很满足,睡前吃东西不好反正吃了点垫一垫,晚安今夜

引用 🎀momo酱🎀 的文字:

昨天也许一路接受了太多新的事物,小脑袋的cpu报表,夜里没睡好,总是哭醒还一身汗.今天起来发现胳膊上还被咬了好几个包,双眼皮完全睡成韩国欧巴小眯眯眼

哎呦好心疼小可怜儿

2016-08-28 22:47

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-08-28 22:56

哪个酒店

2016-08-29 00:25

引用 zzsunyifei 发表于 2016-08-28 22:56:07 的回复:

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

回复zzsunyifei:第一次写,带着宝宝精力有限,不好意思

2016-08-29 08:55

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-08-29 00:25:49 的回复:

哪个酒店

回复蚂蜂窝用户:民生威斯汀

2016-08-29 08:55

有没有什么需要注意的?

2016-08-29 21:00

引用 古伊特斯马兰 发表于 2016-08-29 21:00:35 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复古伊特斯马兰:这个因人而异,我们回程的机票都没定就是要观察宝宝的状态

2016-08-30 14:10