#懒人假期#5天4晚二刷奥兰多迪士尼乐园

二兔兔 (滑铁卢) LV.10
2016-08-29 03:10 242/4
  • 出发时间/2016-04-19

时隔一年多,本兔子又去奥兰多迪士尼了。。。 (嗯。。。 上次的游记还欠着呢,这次一起补齐吧

这次游记多码字,多个人感受,图片少。希望看过我游记的小伙伴们,自己到迪士尼看看
不瞎扯了, 来点正文吧

关于行程

这一次,从多伦多出发,奥兰多迪士尼一站五天四夜,四个公园外加一个Orlando international outlet的败笔。

4.19 - 4.23
Day1 Toronto to Orlando ->  Orlando international outlet -> Epcot
Day2 Magic Kingdom
Day3 Hollywood Studio
Day4 Animal Kingdom
Day5 Epcot -> Orlando to Toronto

住宿
Disney's Caribbean Beach Resort
环境优美,房间舒适,有送到各个游乐园区域的穿梭巴士很方便,价格也还可以接受。但酒店园区太大,我们的房间距离餐厅,前台,以及穿梭巴士车展都要一点距离。一天累下来之后,再走回房间,略崩溃。。。

必做功课
墙裂推荐迪士尼app -  My Disney Experience:FASTPASS+ 预定,好吃的餐厅预订, 游乐设施等候时间,演出开始时间,全部都在这里。迪士尼全园Wi-Fi覆盖,app在手,Orlando Disney 分分钟称为最佳迪士尼体验,呦呦

我的拍摄设备
iPhone6 都是iPhone6拍的 对
渣画质 啥修图 吼吼

最后悔
作为迪士尼酒店客人,没有好好用extra hour!

day 1. 飞 + epcot

飞机直航,早上飞,中午到。下午,计划一个园区先遛着,选了Epcot,因为距离住的酒店近,不会浪费太多的时间在路上。主题公园,园园是硬仗,第一天就当作适应性游玩吧,没强迫自己
Epcot分为两部分,明日社区和世博园。

明日世界 -> 不得不提,Epcot公园是上个世纪建成的,游乐设施更新有限。那日的明日 基本符合小时候的高科技与超现代认知,今日在看感觉略旧 稍许怀旧情怀。很多游乐设施细节之处 燃起了我小学作文之魂  之  未来的家乡。 倒退十几年来玩过,当年作文一定是满分范文。
大朋友看起来很有趣,小朋友嘛,看什么都有趣。

世博园 -> 很神奇的地方,和世博各个国家馆很像,这里主推各国美食。出来玩 不要吝啬钱包 看到吃的 想吃就买吧!排队长 排吧!反正会见到更长的队伍  有对应各国的演出,纪念品店 ->工艺品很全,贵。有着所有园区里商店最多的设定,没有激烈的设施,找园区工作人员换秘密徽章的好地方。这里的国家和现实有差距 但  一切都很迪士尼就对了

day 2. Magic Kingdom

有迪士尼的地方必有magic kingdom。作为迪士尼乐园的发源地,这是一个必去景点。请划重点!space mountain,鬼屋,小矮人之类的经典大项目,请抢fasspast+。像小小世界,旋转木马,疯狂杯子这种,排队永远不会超过半小时的项目,见缝插针的玩吧。

城堡里面有唯一可以给小公主们化妆打扮的地方,好可惜小时候没有机会在迪士尼里当公主 从城堡里面出来的小公主们都太美了!

magic kingdom里面有一个都乐(dole)开的菠萝冰沙店。冰沙和冰淇淋都炒鸡好吃,推荐✨。

day 3. Hollywood Studio

Hollywood studio的游乐设施不是很多,但每一个都很精彩。
烟花,和表演都特别值得看。
拥有迪士尼少有的会倒过来的过山车,和跳楼机。
勇敢的少年,快去排队吧!作为迪士尼酒店客人的小伙伴,千万不要浪费extra hour!

day 4. animal kingdom

占地面积最大,开放时间最短的一个园区。
动物世界占地约等于三个magic kingdom,可以参观的部分并没有很大。大部分地方都留给了动物生活。动物宝宝们可以表演的时间不多,下午6点动物们就都下班了。 动物世界也在为保护动物,宣传生态做很多工作。很多珍惜动物在这里安家繁衍,大家要好好珍惜它们。

其他地方都会有的狮子王表演也被安排在了这里,没看过的一定要看。 喜马拉雅雪山为背景的两个游乐设施,都设计的很精妙哦,一定要玩。有湿身的可能最好带点可以换的衣服。
 animal kingdom里所有的杯装饮料的是没有盖子的,一次性吸管都是纸制的。为了小动物们的安全,工作人员真的都很用心,大家不要随便投食或者欺负小动物们哦。

day 5. Epcot + 飞

最后一天,已经累残了
晚上的飞机
早上起来以后,把东西寄存到了酒店前台。去距离酒店最近的Epcot玩了一圈,吃大餐。
回到酒店,等着机场巴士来接我们。
机场疯狂的排队过安检
上飞机,飞,降落
接机的小伙伴送我回家
累瘫了。。。

吃喝+购物

international outlet烂爆了!千万不要去!离迪士尼还远!千万别去!

tips:迪士尼园区内Bruch时间吃快餐,收据后面会送一个礼品店打折券。打折卷只能在指定商店上午用,真的可以省钱。 方不方便要看你的行程和旅游购物习惯。微笑

园区里的星爸爸❤️ 杯子上的Micky,城堡,小仙女。。。可爱的不要不要的

粉红色和小仙女更配哦🌟

亲情巨咸火鸡腿,想自带面包

日本馆里售卖的杂货

Duffy的女朋友们,小熊,熊熊,小熊熊。。。
但是我是有小熊熊的人了

呆萌乐高龙

想买

上面的都买不起,买了这个
改装了

番外1. Micky的朋友们

番外2. 这里是迪士尼

如果你只认识一个迪士尼人物,那一定是迪士尼的扛把子大哥大 --Micky Mouse。做大哥的也是和蔼可亲,除了一点。。。他旗下的小弟不可以说吃“mouse”。住在animal kingdom里的猫头鹰兄弟一张惊恐脸,从此改吃rat。
(ps. rat 也是老鼠,比mouse小的一种老鼠。)

番外3. 排队

下面来介绍一下各种排队。。。人海济济,排队无罪!
下,惊吓脸

正常排小熊维尼的蛇形队 (我在fastpass+队里,嗖—— 就排到了)

类似激流勇进的游乐,已经冲下大坡! 玩一半停了,停了,排队前行。。。
前面妹子的头发已全湿

排队买星爸爸。。。(照片正中,迪士尼公园限定杯子,貌似还是hollywood studio限定版。太重,不收集,没买)

排在入口之外中。。。收到协助计算等候时间的卡片(话说,等候时间真的计算的蛮准的)

排队进。。。迷你跳楼电梯

magic kingdom,排队和小仙女照相中。。。
(小仙女?在说本人吗?画面中只能有一个小仙女!不拍!跳过!)

animal kingdom,给小动物募捐。捐款,给巨型兔子梳毛!排队中。。。
心疼兔兔

回去时的奥兰多机场。。。大家一起排队过安检。。。右边还有同样多的一大波人。。。所有安检口都开了,人多,安检太严,怕误机的早点去吧。提前一个小时到,只能祝福你了(比心)

结尾

已经过去了四个多月,终于要发出来了。拖延症重症患者,会尽量改正 。谢谢看完我流水账般的游记
鞠躬  挥手
拜~

精美游记、精美拍摄、围观支持!

2016-08-29 15:22

羡慕你没有忘拍照片,我家某人相机忘带了!哈哈哈哈

2016-09-05 01:00

我也准备出发了,希望能顺利~

2016-09-05 11:50

引用 lizzy_yuanlj 发表于 2016-09-05 01:00:05 的回复:

羡慕你没有忘拍照片,我家某人相机忘带了!哈哈哈哈

回复lizzy_yuanlj:都是拿手机拍的
拍的时候觉得好烦,好游人,可每次回家都觉得拍少了
不过也好,给自己一个再去的理由嘛  吼吼

2016-09-05 23:25