船底顶,请保护好我的灵魂

还没有添加游记头图

失败了,只到了白房子而已。失败者就要有失败者的样子,放弃所有辛苦,这是失败者的权利,也是失败者的笑柄。总结起来,是自己放弃了,哪怕自己说过,这是对自己的救赎。但还是放弃了。也许在寻找船底顶的时候,我就放弃了。因为,那一天,我答应我自己,一定要到山底,见到船底顶为止。但那天,旅馆与船底顶,选择了旅馆。不怨天地,怨自己无能。
早上从牛古塘镇的旅馆出发。在经历又一次的错路后,选择上高速去曲江,再看看狗屁导航会不会选择其他路线。果不其然,终于选择对了路线。看到罗坑两个字,感觉疲惫的心都瞬间加满蓝。
确定方向后,一路前行。沿途风光无限美好。此处省略一百八十个字。到达罗坑镇后,我选择把车放在政府门口。派出所就在那,我不信小偷们敢下手。大街上人多的很。让我惊讶的是,这里居然是少数名族瑶族的居住地。但因为个人原因,没有与当地人交流很多。
车停好好,直接带装备出发,开始没怎样。快到山底了,体力问题开始来了。因为不断提高海拔,道路弄的弯来弯去。一路上也遇到很多人。印象最深刻的不是这些。而是这些人看到我,就问,一个人吗?一个人吗?每次都说是呀,一个人呀。心里好想说,我知道这条路不是一个人走的。但我不得不走,这是自救。一单形成外力,那我就输了。
攀爬的过程不难,因为很多前辈的经验丝带给我指引方向。每次看到那些丝带心里都是满满的感激和温暖,可惜,我太弱。理论数据14公里上升海拔800多米,仅仅25kg的背囊,费时6个小时。真的太失败了。
对不起,船底顶。输了,我把灵魂放在你那。请替我保管好。等我身体素质恢复好,再赎回我的灵魂。谢谢,你把美好给了我。