塞班岛浪漫蜜月旅拍之行

艾玛 LV.5
2016-08-29 11:44 334/9
  • 出发时间/2016-06-29

我们的蜜月旅行是在出发前两周才正式定下的,之前由于各种事情,一直都确认不下来,所以我和太太都很珍惜这次出游!
具体说一下,我们塞班度蜜月其实是很早在计划,由于朋友介绍了当地的一个地接,所以就直接联系他们具体了解整个的出行。每次联系都是很热情详细的介绍,由于一直都没有定下准确时间,所以我们在预订机票上就多花不少钱,劝大家机票一定要早定啊!我最开始出行前一个月,联系地接客服给我报价南京往返塞班,韩亚转机机票只要4500元每人,地接家的客服告诉我价格很合适,可以考虑就定下来,但我觉得晚个一周定也不会差很多,没有听从建议,但是。。。但是。。。由于工作出差推迟,一下就过了半个月,等到再定的时候,价格就变成了5500元,足足涨了1000块,两个人就是2000元。(差不多两个人开飞机的价格了!!!)好吧!马上决定当即就定下,因为朋友介绍,所以我们直接从淘宝付款转账,事实也是很可靠,机票预订可以打韩亚航空确认,飞机选座位也告诉我们尽量选择考前位置,方便出关。很是细心。机票定好,我们马上就着手定酒店,一刻都不敢再耽误了。由于是蜜月我们就直接定了4晚塞班悦泰酒店,期间还有一个小惊喜,客服给我们争取了免费赠送悦泰酒店的两人表演烧烤秀,价值116美元。这里必须赞一个!!!
所以我们具体的机票花费是5500*2=11000元(6月29 到7月4日)
             酒店(悦泰海景大床)200美元*4晚=800美元(赠送116美元,2人烧烤表演秀)

出发前像客服了解了塞班岛的天气,大家准备夏装出行就可以。因为我们蜜月,客服介绍我们可以买情侣服装拍照很好看。浮潜工具可以自己准备,也可以使用地接提供的公共使用的,我们自己买的淘宝很便宜,老婆了解到防晒可以到岛上购买高倍的香蕉船,还有就是塞班是两空插座,只要没有三孔插头电器就都可以使用。这些都是我们能想到的一下小事情。想到什么就问什么。。还有一点就是转机和入关,因为我们英语都不太好,所以客服具体讲了注意事项,需要把机票和酒店预订单都打印出来,等到机场换登机牌和入塞班海关都有需要的。还有就是韩国转机,出发比较担心,客服都细心告诉我,按照机场转机提示,也很顺利转机,另外就是飞机上需要填写的入关资料,在出发前也发到我们的邮箱,有中文版,很简单,大家都可以放心填写。这里就不具体说是哪家地接了,免得宣传之嫌,大家可以自主选择游!其实岛上地接很多,我也没有具体比较,只有朋友介绍,但是我觉得我们的选择是正确的,有需要的就留言,我私信告诉你!

转机的时间其实过的也是挺快的,原本以为会很无聊,其实我们买买东西吃个饭就到了登机出发塞班的时间。。。。。。。重点来了!!!
今天人品爆发的时刻到了,我们登机时,空姐主动告诉我们,给我们升舱,升到商务舱!真是意外的惊喜!我后来问了一下,原来商务舱都要比经济贵一倍哦!!
这样多花的机票款,就可以平均一下了!哈哈哈!

飞机准点到达,没有延误,到达塞班已经是当地时间凌晨两点了,塞班和国内有两小时时差哦!
因为我们升舱,所以下飞机就非常快,而且记得地接告诉我们,下了飞机快跑,过关就不会拍长队,所以我们真是一路顺畅过海关,检查行李,这里说以一下啊,过海关时候,小黑海关人员,看了我们的机票和酒店预订单后,只是简单问了我们来这里干什么?我们回答honeymoon,就再也什么都没有问,最后还祝我们旅行愉快,真是心情大爽啊!还有就是检查行李,我感觉大部分会开箱检查,也有就是问问你有没有带烟酒或是肉类食品的,我们就是简单问了一下,就让过关了。一切顺利,除了几个商务舱出来的韩国人,我们是第一个出来的中国客人,机场外面来接机的导游地接有很多,客服告诉我们地接会拿着我们名字的牌子,正在我们迷茫的时候,走过一个个子不高,皮肤比较黑的人,开口就叫我的名字,我开始有点惊讶,怎么会叫我名字,那个人说是我们的地接,之前那加过联系方式。看到我朋友圈照片就记下我,所以很热情的走过来和我打招呼,我们的心也终于踏实了,地接接过我们的行李,搬到车上,带我们去入住酒店,车子一路行驶,窗外星星点点的灯火,还有一股潮湿气味,让我们真的感觉来到了塞班岛,大约行驶了二十多分钟,我们到达了悦泰酒店,酒店在市中心,多了很多烟火的气息,地接带我们到前台,给我们办理好入住,那到房卡,让我们好好休息,关于我们的行程,让我们早上睡醒联系他。他会来酒店和我们具体安排计划。让我们第一天主要放松休息,行程可以放心,他会安排好,让我们有一个难忘的蜜月行。让我们心里暖暖的!
其实一天的奔波也是有点累了,所以我们洗漱好,就已经困的不行,睡下休息了!
我们休息的很好,睡醒已经将近中午了,透过窗户看到外面碧海蓝天,心情真是超好!收拾了一下,看到微信上地接大哥已经给我们留言,我们联系好,一会酒店大堂见。
我们约好一点在酒店大堂见,我们到达大堂,地接已经在等我们了,因为我们还没有吃午饭,所以先让地接带我们去吃饭,我们去了酒店附近的一件中餐馆聚友轩,其实我们还是比较喜欢中餐,也去了很火的西餐牛排馆。真心不喜欢。
在我们吃饭的时候,就和地接讨论我们的后面行程,出发前,我们就想和客服具体定的,到了这边就直接玩,主要自己工作,结婚事很多,一直没有时间最后决定,所以,我们基本有自己的计划,主要看时间怎么具体安排,我们选择了情侣套餐,(包括丛林,南部,北部游,军舰岛五合一和海底漫步,夕阳游轮晚餐,山地摩托车)我们觉得很合适,价格是每人315美元,两人一共630美元。项目也都玩到了。另外我知道地接大哥的拍摄很好,就加定旅行跟拍,每天拍摄费用100美元,全程记录我们的蜜月旅行。非常有意义。
具体行程如下:
第一天:放松休息,没有安排活动。
第二天:军舰岛、夕阳游轮晚餐
第三天:丛林、南部游,外加北部星空拍摄
第四天:北部游、山地摩托车

第一天,我们只是在酒店玩了一下,欣赏了夕阳,其实就是什么都不做,躺在躺椅上,对着大海发呆,都是和享受的!!!晚上逛了逛这边的免税店和纪念品商店。买了防晒,后面几天要用到。

晚上客服发来信息,告诉我们明早8点酒店大堂集合,做好防晒,换好泳装,带酒店浴巾,很是细心周到。

第二天一早,我们出发军舰岛,天气非常好,地接准时到达酒店接我们,我们乘车岛码头,坐船出海去往军舰岛。天蓝海绿云白,没到无法形容!下面酒店地接摄影师给我们拍的岛上写真。非常棒!

我们在岛上玩了海底漫步,可以和鱼群亲密接触,而且导游把水下相机给了我们,让水下教练给我们拍照,记录下这难得时刻

回程做的拖伞,非常刺激好玩。

军舰岛上我们基本玩一天时间,午餐在岛上吃的,岛上游服务休息区,吃饭有自助餐和点餐,选择很多!由于晚上安排夕阳晚餐,我们三点钟订的船离开!
第一次写邮寄,我会继续更新,先上写美图吧!整理中!呵呵呵!谢谢!

一直计划着想去这里呢,碰巧就看到了你的游记哈哈~

2016-08-29 18:28

引用 夜行神鱼 发表于 2016-08-29 18:28:11 的回复:

一直计划着想去这里呢,碰巧就看到了你的游记哈哈~

回复夜行神鱼:值得一去哦!

2016-08-30 09:31

朋友们都在私信我的地接联系方式:有时来不急回复,就这里统一回复:龚平(龙哥)微信:Edwardgong77在塞班已经生活十几年了,老塞班了!有自己的公司店面,价格优惠,信誉可靠。人很热情,大家可以联系哈!

2016-08-31 09:36

楼主写的很棒哦,期待更新!有地接联系方式吗?私一个

2016-08-31 09:50

2016-09-01 11:31

上次去那边的照片被误删了,还想再去一次

2016-09-05 16:50

2016-09-12 12:45