成都七日游

佳铃 (长春) LV.1
2016-08-29 13:22 192/2

28日下午四点坐上了哈东站的机场大巴,五点还没绕出城,六点来的到了哈尔滨太平机场。
票是在一个星期前在美团上,搜索的往返票。在上面买了保险,不过一直没见保险单。俩个人,算下来4750,后来查,已经涨到5750了。
到了机场,看见大家在自动出票地点打印,我们也到机器那里,显示没什么座位。问了服务人员,说可以到窗口再试试。到了一个窗口,她们是南航的,告诉我定的川航到45到50窗口。我们取了票而且有靠窗挨着的。
老公饿了,要在机场里的汉堡王买点汉堡。我看他买,我找座位,都是满员。他也没买而回,30,40一个汉堡,没舍得,嘿嘿。于是办理登机过安检,一顿摸呀,呵呵,挺好玩。最聪明的,竟然是没带充电宝。好像不让带。雨伞需要从包里拿出来检查。兜里什么也不放。全部过安检。真负责。
机场里面有一家店,红烧牛肉面的图片很美,好奇问了一下68一碗。当然没买。老公发现便利店,应该有桶面卖。我俩猜价格,我猜20,他猜12,后来价格签是5元,果断买俩。
泡面,要找好水机哦,因为普通的水机水不算热,有个大的水机的水超热,泡出来的面特别香,我的汤都喝光光。看来几个人都看见水机就泡,用凉水泡的也有。细心很重要。
登机。我们是18号,比较靠后。两个人都是书包,没带箱子。也算携带方便。十点到济南。十一点出发。一点五十到成都。空姐漂亮不说,声音太好听。不过,就是因为经停吧。没有饭和面条,竟然是饼干,一块牛肉干。老公说还好我们吃了泡面。这个时间做飞机,注定是困。右脚肿到鞋拉锁勉强拉上。
下了飞机速度上了大巴,哈哈,他亭子买票,我上车找座位,让一位男生窜的位置,挺配合的,看来成都,注定是个和气的城市。
下来大客,是叫美景酒店。有出租车,有小电动三轮车。电动三轮车虽然很客气,但我们安全起见,没坐。还看见了路边躺个穿大酱色袍子,头套近袋子里睡觉的,没什么不协调,路,感觉好干净。打车到入住的酒店,可惜,虽然凌晨三点,到只能算昨天入住。没刻意等到七点。我们不光光是穷游,是透支游。反正以我们俩人舒服为主。
第一天,就这样睡下了。

2,第二天,宽窄巷子。
住的地点,抬腿就是宽窄巷子。
伴着雨。我俩先后买了张飞牛肉,王老五黑芝麻酥,苦荞茶。也想买檀木木梳,香水,只是欣赏。吃的小吃有炸麻团,三连炮,抄手,酸辣粉。以上的都基本上贵又不正宗。还有老妈兔肉还可以,吃的兔头和兔腿,辣味的,起初我还不敢吃,忍忍吃下后,味道真不错,我们配着一瓶啤酒吃的。还品尝了青梅酒,真好喝,没买,哈?
十一点,回宾馆休息。
发现门卡写着,往昔将军府,今朝宾客家。住的地方一下上了档次有没有?
好吧,接着看攻略,或者休息。

2016-08-29 19:58

求详细攻略啊!