上海迪士尼一天攻略——用最少的时间,玩最多的项目!(酒店+交通)

-EDCBA (兰州) LV.5
2016-08-29 14:28 7444/6
  • 出发时间/2016-08-25

简述这次旅行!

在上万游客中挣扎,我们基本把大项目都玩完了,我们排过最长的队伍只有40分钟,这份攻略详细告诉你们如何避免排队。
迪士尼里适合成年人玩的项目并不多,很多项目都是限制8—13岁游玩的,【雷鸣山漂流】我们一开始就没有打算玩,因为全身会湿透,而且据说没有其他欢乐谷的刺激。木马什么的我们也没在计划当中,毕竟没有一颗萌萌哒的少女心就不强行装了。
抱歉我的废话太多了,就是很详细的描述了迪士尼的一天,人多人多还是人多。

住宿

首先迪士尼的酒店一晚3000起 住不起~另外就算住了迪士尼的酒店 你大早上还是要排队入园。
酒店我选择了徐家汇的汉庭万体馆西店,因为这是距离地铁11号线徐家汇站比较近的酒店,价格适中,从酒店出来走路去11号线地铁口20分钟,打车起步价。
徐家汇站开往迪士尼的11号线首班车是06:27,我们6点出门,赶上了首班车,整趟车基本都是去迪士尼的游客。

交通

地铁11号线 直达迪士尼。运营时间05:38—22:10
当然你也可以选择开车去,据说停车费用是100/天。

行前准备

一定选择舒服的运动鞋,园区内步行一天真的会累断腿。零食带好,不要开封的都可以带进去。最好带个杯子或者瓶子(园内到处有饮用水可以接,一瓶矿泉水售价10元)
迪士尼门票背后有二维码,扫描下载“迪士尼度假区“app,可以看到你所在的位置和每个项目的排队时间,超级实用!但是只能苹果下载~
还有一个“乐拍通“软件,就是进入景区后会有摄影师帮你拍照,然后给你一张乐拍卡,拍过的照片你可以通过扫描乐拍卡在手机软件上看到照片。下载一张照片59元,全部下载369元。不要想着截图了,因为照片都是经过虚化处理的~

关于【迪士尼快速通行证】

①快速通行证免费提供,一张门票2小时内只能领取一个项目的通行证。
②通行证数量有限,尽量在14点之前领取。
③领到票后在指定时间内进入,即可不用排队游玩。
快速通行证领取地点:
-探险岛游客服务中心:雷鸣山漂流、飞越地平线
-梦幻世界游客服务中心:小飞侠天空奇遇、小熊维尼历险记、七个小矮人矿山车
-明日世界游客服务中心:创急速飞轮、巴斯光年星际营救

上海迪士尼+入园前漫长的排队等候

7:10到达迪士尼地铁站,从4号出口出去,跟着人群走就走向迪士尼小镇。建议出站后买好晚上返程的地铁票,因为晚上买地铁票的人排队,早上大家都急着往前走 很少有人买票。
买好返程票后,一路小跑,一定要跑起来,因为你比别人速度快就意味着你比别人先入园。一路跑到大门口我的心情就是“又超过了50人、又超过了100人。。。”
跑到大门口大概7:30左右,迪士尼左侧大门人已经排满了,当时我心都凉了,但是还是跟着人群排起了长队,一个字,热!
但是7:45左右,我看到右侧大门的保安开始蠢蠢欲动了,我预计右侧大门也会放行,我让我的boyfriend翻越了排队栅栏,飞奔到右侧大门,赶到了新队伍的第二名!
小tip:看到一侧大门人很多的时候不要心慌,在另一侧大门排队口等候,因为开门时两侧是一起开的!
8:00大门开启,进大门就要开包安检,零食一定不能开封,别忘了带杯子(园内到处有饮用水可以接,一瓶矿泉水售价10元)不背包可以直接进去。为了节省时间,我把包给我的girlfriend和boyfriend,我没有安检一路向前奔去换票。
小tip:①换票的时候需要买票人的身份证,同时同行的所有人必须同时在场。所以我先去排队换票,让同伴安检过后飞奔过来取票入园。
②一定多拿几本《乐园指南》和《乐园时间表》,除了你会不经意间丢掉,还能在排队过程中当扇子用。
本以为一路领先了,不曾想刚进入米奇大街保安又拉起了警戒线,9:00才让正式进入!右侧队伍通往“明日世界”,我们排在左侧队伍通往“探险岛”。
漫长的排队等候加上太阳又很给力,我们三个人基本上像是游过泳的,人群中已经有人晕倒了。我低头玩手机的功夫不知道谁推了我一把,我抬头才发现允许入园了!大家都在奔跑,我迅速开启了我的小马达,我一路右转飞奔到“探险岛”的【飞越地平线】,真的跑的我腿软头晕,因为实在太远了。但是路上我一直在超越,最后我第一个来到项目门口!全园第一个!工作人员说好久没见过女孩子跑第一了!
9:05飞跃地平线通道打开,我的身后排起了长长的蛇形队,工作人员不让我进,因为不允许替同伴占位!虽然我第一名,但是我的两个队友在哪我都还没看见!于是我在等待他们的时候,我的身后已经进去了大概有200人!
小tip:奔跑的时候一定把身边人的小马达也开起来!单凭一个人的洪荒之力没有用!

翱翔 飞越地平线★★★★★

等同伴来齐后进入【飞越地平线】,排队大概15分钟就可以玩了~因为此项目每次可进入的人相对较多,所以轮到我们速度也很快。
5D体验,我们认为此项目是迪士尼最为精彩的一个项目!必玩!
等我们玩完出来,app上显示此项目排队时间已达60分钟,之后全天此项目排队时间都最少120分钟,所以我们15分钟玩完真的是因为跑!的!快!

创极速飞轮★★★★★

然后我们开始在迪士尼公园的最东边往最西边的“明日世界”走,中途会经过其他项目,但是相信我,不要理会其他项目排不排队!一定径直走向“明日世界”玩【创极速光轮】,因为此项目如果不先玩,全天排队绝对要在3小时以上!
走到“明日世界”本来想拿快速通道的票,但是发现【创急速光轮】排队的人并不多,大概是因为我们速度太快了~于是我们硬排队,只排了不到20分钟,就玩到了极速飞轮!轮到我们的时候,我们多等了2分钟,为了坐第一排!真的很有必要,因为超级爽啊!最高时速100km/h!(此项目有存包处,必须存包,手机可以带,相机就放下吧)
虽然一趟只有2分钟,但是真的很爽!所以我们出来后 我又去拿了【创极速飞轮】的快速通道票,时间是11:15—12:15的票。因为当时已经十点多了,我们决定先不排大项目,要不然来不及二刷极速飞轮。

米奇俱乐部★+漫威英雄总部★★★★★

于是我们闲逛“奇幻花园”,在【米奇俱乐部】排了十分钟队,进去后发现真的很坑,就是和一个米奇人偶拍照,此项目不建议大家进入。

从米奇俱乐部出来直接可以去【漫威英雄总部】,钢铁侠 美国队长 蜘蛛侠大合集~大家可以拍拍照 在里面乘乘凉。在里面排了五分钟队和美国队长拍照,美国队长扮演者真的超级帅哈哈哈。

二刷!!创极速光轮★★★★★

11:37又回到“明日世界”,当时极速飞轮的排队已经达到90分钟了,我们拿着快速通道的票直接进入,等待了15分钟,进行了二刷【创急速光轮】,这次我坐在第6排,发现也挺惊险的!

巴斯光年星际营救★

玩完后12:14我们又在隔壁的【巴斯光年星际营救】开始了排队,等候时间说是20分钟,然并卵,实际我们12:41才玩完。这个项目真的不建议成年人玩,就是拿激光枪biu biu biu。早知道如此的话,我们就应该站在明日世界门后等到12:30的花车游行(明日世界是花车游行的起点),然而玩了并不好玩的巴斯光年,我们错过了花车~

皮诺丘乡村厨房★

中午了开始吃饭,其实零食带的很充足,主要是太累了想找个有空调的地方坐一会。于是我们走到“梦幻世界”的【皮诺丘乡村厨房】,排队吃饭!一个披萨(还没有我脸大)一碗面(准确来说是一口面)三杯可乐一个橙汁一个水果杯,消费230元。
休息完毕我来到“梦幻世界”的快速通道取票口,排了10几分钟队,为了取【七个小矮人矿山车】的快速通道票,等我拿到票傻眼了,时间是20:15—21:00,这个时间段很尴尬,因为20:30烟花就开始了。所以建议你们吃饭之前先去取小矮人的快速通道票,这样时间就不会卡在这么晚的时候。

爱丽丝梦游仙境迷宫★★★★

取票完毕我们没走几步就到了【爱丽丝梦游仙境迷宫】,这个项目没有排队 直接进入,里面就是风景好一点,还能看见红皇后的大脑袋,最后找到疯帽子。

欢笑聚友会★

然后我们走向“探险岛”去了【欢笑聚友会】,此项目就是和两个玩偶拍照,不推荐。

加勒比海盗 沉落宝藏之战★★★★★

拍完照已经15:30我们在app上看到【加勒比海盗】排队只需要40分钟!我们立刻快马加鞭跑向“宝藏湾”,开始硬排队(此项目12:00后才开启,并且不能使用快速通道票,只能靠排队)。16:07轮到我们,16:17玩完,此项目能玩10分钟算是时间最长的项目了,也是我们排队最长的项目(当然别人不规律的游玩基本每个项目都死排队)这个项目也算比较震撼,推荐。

古迹探索营★★★★

我们继续回到“探险岛”,此时我的boyfriend已经不行了,我和girlfriend排了30分钟队玩【绳索挑战道】(此项目不是运动鞋的游客直接pass,另有存包处,背包、手机、相机所有都必须存包)挺惊险的,胆子小的就不要去了。

闲逛商店

实在无聊打算去纪念品商店逛一逛,物价确实贵,而且个人觉得贵的根本没有道理,好比米妮发卡,不要看别人照片里好像很不错的样子,实际真的不好看。建议拍照党自己在淘宝上买喜欢的米奇头像后带进去拍照就好了呀~

另外忘了说,还有米奇雪糕,一个35元~

迪士尼城堡★

出来后实在无聊,就想去城堡看看。城堡有两个队要排,一个是【迪士尼公主们】(此项目就是和人扮演的某个公主合照,不同时间换不同公主,但是等排到你 你也只能和一个公主照相)。一个是【漫游童话时光】。我不想排那么久的对就为了在一楼和公主照相,于是我们选择了【漫游童话时光】此项目是上到城堡三楼的,看白雪公主的故事,像我们这种没有公主心的妹子表示排了40分钟队就为了童话故事很不值得。

七个小矮人矿山车

然后我们走到【七个小矮人矿山车】,准备在20:15之前用快速通道票混进去 然后出来就刚好看烟花。。。但是很尴尬,我们把快速通道票丢了一张。。。再一看 硬排队最少排75分钟,于是我们放弃了,这个项目没玩成。

米奇大街 烟花秀★★★★★

也没什么玩的了,我们就往米奇大街走,等着20:30的烟花秀。(为什么选在米奇大街不选择城堡门口,因为米奇大街离大门很近,看完烟花赶紧出门,还能稳稳的在地铁上有座位)烟花一定要看,别的项目不玩没关系,烟花一定要看的。

烟花20:50结束,我们赶紧就跑出大门,不带有任何留恋,毕竟6:00到21:00全程走了20000多步,腿都开始抖了。赶紧坐上地铁,返程~

总结

最后再简单描述一下正确的少排队的路线:
【飞越地平线】(五颗星)→【创急速光轮】(五颗星)→取极速光轮的fastpass票→【米奇俱乐部】(一颗星)→漫威英雄总部(五颗星)→【巴斯光年星际营救】(一颗星)→取七个小矮人矿山车的fastpass票→吃饭休息(备足现金)→【爱丽丝梦游仙境迷宫】(四颗星)→【欢笑聚友会】(一颗星)→加勒比海盗(五颗星)→【绳索挑战道】(四颗星)→【漫游童话时光】(一颗星)→【七个小矮人矿山车】(没玩上)→看烟花(五颗星)

但是最后我建议青壮年的路线是:
【飞越地平线】→【创急速光轮】→取极速光轮的fastpass票→【漫威英雄总部】→取七个小矮人矿山车的fastpass票→吃饭休息(备足现金)→【爱丽丝梦游仙境迷宫】→加勒比海盗→(穿插一些别的项目,看你们的剩余时间)→【绳索挑战道】→【七个小矮人矿山车】→看烟花
这样的路线就是妥妥的少排队 然后剩余的时间很多,你们可以从app上看看有没有别的排队时间少的项目。
另外 这份攻略不适合拖家带口的哥哥姐姐们,但是你们可以参考参考么么哒。

最后希望大家都能用最少的时间,玩到最多的项目~~么么哒。

最近正要去呢 不知道那边天气如何

2016-08-29 16:28

引用 女忍者tina 发表于 2016-08-29 16:28:21 的回复:

最近正要去呢 不知道那边天气如何

回复女忍者tina:这两天上海都凉快了~我去的时候暴热。

2016-08-29 17:07

满分💯攻略,💁👉🏿值得拥有

2016-08-31 12:01

2016-09-05 14:50

引用 funkey_li 发表于 2016-09-05 14:50:27 的回复:

回复funkey_li:上海迪士尼今年6月份才开业啊你两年前去的迪士尼不是上海的吧哈哈

2016-09-12 16:06

前来学习一下