多元化的温哥华

因为蚂蜂窝的HD版本很难找到同一个人的其他游记,所以我来补充其他链接
                             加拿大游记
加拿大出行准备 - 蚂蜂窝  http://www.mafengwo.cn/i/5632361.html
埃德蒙顿的慢生活,埃德蒙顿自助游攻略 - 蚂蜂窝  http://www.mafengwo.cn/i/5635976.html
加拿大感悟(2016年6-7月)),加拿大旅游攻略 - 蚂蜂窝  http://www.mafengwo.cn/i/5635679.html
无法不爱上维多利亚岛,维多利亚自助游攻略 - 蚂蜂窝  http://www.mafengwo.cn/i/5641307.html
多元化的温哥华,温哥华自助游攻略 - 蚂蜂窝  http://www.mafengwo.cn/i/5640731.html
加拿大在路上-梦莲湖-路易斯湖-坎卢普斯-惠斯勒-布兰迪万瀑布,加拿大自助游攻略 - 蚂蜂窝  http://www.mafengwo.cn/i/5636492.html
加拿大卡尔加里的盛大国庆节,卡尔加里自助游攻略 - 蚂蜂窝  http://www.mafengwo.cn/i/5636231.html

作为一个长期生活在上海的人来看,温哥华和其他大城市类似,拥挤堵车,高房价,中国餐馆日本餐馆到处都有,如果你不喜欢汉堡披萨,那么可以有许多选择。
      作为我本人来说,上海可以吃到全世界的美食,可以买到所有的生活必需品,因此,我的旅行很少关注当地美食或购物天地,而且根据经验来说,当你在外旅行又累又饿时,根本没有精力再去找攻略上的饭店在哪条街,越近能解决越好。我喜欢拍建筑和自然人文,喜欢海和岛,喜欢好玩的东西,所以以照片为主,更详细的只能尽力而为,每个人应该有自己心里的独特想法,应变可能发生的一切意外,这样旅行才会深刻有意义。

先来几张温哥华街拍

想到发哥的电影了

有人的地方,就有中国

这家日本餐厅MOMO sushi不错,量超大。

车牌随便选

这家料理人气很旺

恍如回到中国

越南

这辆自行车扎的是稻草吗?

史坦利公园,除了树,还是树。

加拿大人喜欢狗,所以到处有这些给宠物喝水的装置,赞一个

这是给路人直接喝水用的~~~

公园骑警太帅了有没有

煤气镇是温哥华最古老的城区,名字起源据说是个酒吧老板的绰号,蒸汽钟是地标,可以来喝喝咖啡,逛逛小店。

这里的酸奶好厚好喝

这幢楼和上海的武康大楼很像

喜欢街头艺人的淡定

吊桥公园本人觉得没啥多大意思,可能孩子会喜欢,论惊险,中国景点多得去了。市区重要站点都有免费巴士可以直达。

吊桥公园入口就是一些当地图腾

这对老夫妻的合影我很喜欢,很温暖

温哥华我最喜欢的地方是格兰威尔岛Granville,其实不算小岛,因为就在市区可以开车直达,当然也可以图好玩坐小船,相当于创意工业园区。

加拿大帽子品种繁多,但是价格不便宜。

粉嫩嫩的饼干

躲雨,在这把椅子上坐了很久很久

儿童专用市场

加拿大土地大,生态好,动物多

葡萄酒庄

山羊王国

在温哥华还看到路边有许多流浪汉,但是这里没有城管来赶他们走,由此,与大都市构成了一幅奇特的风景~~~~~~

引用 rainbow蓝 的图片:

嘿嘿 萌萌的侍卫

2016-08-30 14:42

未完待续哈哈!

2016-08-30 14:54

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-09-05 14:51