首尔出差购物一日游~我的第一篇蚂蜂窝游记~

• 出发时间/2016-07-05

我和新罗有个约会,我和宋慧乔女神有个约会!

首尔一日游

这次去首尔是因为出差,所以有一天空余的时间留给自己购物,所以荷包再一次的受伤了,根据老婆大人的要求,我需要花大半天在新罗免税店,小半天在明洞,她给了我一长串的购物清单,做男人不容易啊!

我心中的新罗免税店

我坐地铁到东大入口站,跟着地铁里的广告牌走到了5号出口,一上来以后会有一个新罗的小面包车可以坐,这个是从地铁口直接送到店门口的短驳车,因为如果自己走上去的话,是个坡,会比较累的。
到了新罗免税店门口就发现右边有一个等待区域,很多的团队游客都在那边休息,门口还有大巴士,分别是去东大门和明洞的班车,我记得没错的话,整点是去东大门,半点是去明洞,反正差不多同一个目的地是一个小时一班的。
新罗首尔店一共有三层楼,B1,1F,2F是购物区域,3F是一个空中花园还有咖啡厅供游客休息的。B1是食品,韩国化妆品,小饰品比较多,1F是大牌集合店,2F是高档韩国化妆品和海外品牌化妆品,我们逛了大半天才买好东西,折扣的确很厉害,建议可以去B1的服务台了解一下当时的促销活动!

新罗免税店介绍

新罗免税店是韩国最具代表性的免税店,现拥有化妆品,国际名品,酒类等500余
个品牌。自1986年开业的首尔店起,先后开业了机场免税店,
国内免税业界的首家网上免税店等,在免税产业起引领作用。同时,
借鉴国内免税事业的成功运营核心,从2011年起将业务范围扩展到海外,
新加坡,香港,澳门等地成立海外免税店及韩国化妆品连锁店。
新罗免税店将不断提供更多更全的品牌, 优质的客户服务及优雅的购物环境,
致力打造最佳的免税体验。
1.与中国国家主席习近平等访韩贵宾下榻的韩国顶级酒店并排坐落。
2.雪花秀,赫拉,兰芝等韩妆品牌从此无须等候可直接购买,劳力士等40余种国际腕表及珠宝品牌尽在腕表珠宝专柜。
3.支付宝,银联,人民币,微信支付等开通多种支付方式
4.在3楼的顶楼庭院,悠闲享受一杯热茶的同时,还能欣赏到包括南山塔全景在内的迷人的首尔夜景
5.距离明洞15分钟,离东大门5分钟的地理位置,若打车来新罗免税店首尔店,即可报销打车费。

新罗省钱攻略

新罗免税店真的时不时就有一些活动,这次我也加入了会员的行业,如果你有其他免税店的金卡,就可以在B1的会员服务区域跟他们说办理金卡哦!这样购物的折扣就会很高,减少荷包的负担。
新罗有个服务很不错,就是在入口处我有看到中文导购,如果对整个店不太了解怎么逛的话,可以去问问中文导购,她们会很热情的告诉你的。另外,柜台的BA其实大部分都是会说中文的,如果你会英语的话,那简直沟通无障碍了!

我看到最近好像又有新的活动了!为什么我去的时候折扣力度没有这么大呢!我很希望可以再去一次呢!

广臧市场

新罗免税店的大采购之后坐了新罗的免费大巴到东大门,然后步行到了广臧市场,和同事们约了在这边吃晚饭,还有活章鱼配烧酒,海鲜刺身拼盘,辣炒年糕,烤猪蹄,炒杂菜,等等的美食!

最后明洞买买买

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-08-30 11:56

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-09-05 16:52

亲们我是第一次去韩国,又不懂韩语,在担心交通问题怎么办啊啊??

2016-11-06 18:46

引用 晒太阳的猫咪 发表于 2016-11-06 18:46:19 的回复:

回复晒太阳的猫咪:地铁站到处有中文的

2016-11-08 16:39