圆一场青春梦~致最爱滴小公举

小溪流 (长春) LV.9
2016-08-30 08:27 219/4
  • 出发时间/2016-08-25

此次行程,只为了陪伴着度过了青春的小公举~
本来是极为懒惰的人,出奇的勤劳了下,在回来的第2天,就来蚂蜂窝写游记了~
4天没有什么特殊的行程,本计划着去星海公园的~体力不支,取消去逛街了(宝宝任性起来还真是猝不及防)变成了逛吃逛吃的一路
这次最爱的墩墩回来,办了人生中最大的事……

第一天,向着大连出发啦~

出发的早上就下了淅沥沥的小雨,不过依旧挡不住出去玩的心
3个半小时的火车,闲着无聊,两个逗逼附体的人,玩坏了P图软件

我滴墩墩欧巴

一起出去抓坏银~

中午抵达大连,12点在大连站下车,小雨一路下到大连,小风刮的嗖嗖冷,由于发现王国的酒店是15点入住,决定现在附近找个商店溜达溜达,吃点好吃哒,身为资深的吃货,收到了好吃哒的召唤,来到了距离车站最近的大商店——柏威年~一个吃货的小天堂,从商店后门进入,进去就有贴心的小哥帮忙收伞,真是贴心致极

这家店的名字有点记不得了,但是他家标榜柏威年美食第一~~
海鲜炒炸酱面~~我也是头次吃这个,味道还可以,略微咸了些,如果不喜欢吃面的小伙伴,不做过多推荐

装下小文艺,在柏威年里的书店,很有感觉,就是觉得这样的书店开在这么大的商场里,真是有些奢侈了,满屋的书香~~

墩墩带我出去浪~~夜幕下的发现王国

直接在网上订的酒店含票(其实可以直接去酒店)到8月31号之前,可以享受双标加2天无限次入园的活动,900块一宿(对于酒店的服务,和可口的早餐,这个价钱还是值得的)

可爱的日用品套盒,统统拿回家

放好了行李,洗了个热水澡,外面的天气也开始放晴,向夜幕下的发现王国前进

这次出门特意买了自拍杆,Hellokitty的蓝牙遥控器,还有墩墩奉献的三脚架(不过不知道怎么就爆发了洪荒之力的墩墩,再按三脚架的时候就把它掰坏了)我还没有摆美美拍照好么

晚上玩娱乐项目的人还是少一些,多半都是等着夜里的巡游车和烟火表演,我们也就玩了下卡丁车,出来的时候就来到了巡游车。
每一位演员的脸上都洋溢着笑容,也感染着观赏的我们

逢拍照闭闭眼的魔咒

夜巡车结束,加勒比海盗的舞台剧精彩上演了

最期待的烟火表演

墩墩
曾经我以为你对我的喜欢犹如烟火,转瞬即逝
没想到这犹如烟火般绚丽夺目的爱,会相伴永

心满意足回到酒店,在啤酒花园点了一些烧烤拿回房间,拿出了在柏威年买的布朗兄弟,和墩墩小酌一下(其实在偶们大东北根本不存在小酌,兄弟,倒满,倒满

第二天,开开心心游乐园

第二天,早早起床出发去买502,只为了修复那被洪荒之力震坏的三脚架

再一次进入发现王国

记得上次09年来的时候,也在这里留了影

其实偶是女汉子

虐尽天下单身狗

来自煎饼果子的模仿秀

墩墩~~加油~~加油~~

傲娇中~

其实我俩都在偷瞄三脚架,生没粘结实,再让风刮倒了

吼~~~吼~~~吼~~~

差点排错队就上去了,不敢做!!!不敢做!!!不敢做!!!
那我胆大的合个影吧~

里约大冒险(4D)没什么特殊的感觉~~

下午的花篷车巡游,最爱的小丑叔叔挥手走来

国王领着他的王后游览着他的城堡

里面敢玩的项目屈指可数,在墩墩的鼓舞下(实际上是Leng chao re feng)做了激流勇进
宝宝想说,我再也不坐了,边上哪是谁家的熊孩子呲水也没有照片

出来哈哈镜,平复下心情💢
腿好短~腿好短~腿好短~

经典的闭眼照(但愿没人偷走我的手机

最后一张门外的合影,离开了欢声笑语的游乐园

回到市区,逛吃逛吃

在携程上预订的桔子酒店,这里说一下,不知道怎么回事,携程上439,到店里399……小伙伴们如果不是赶着高峰期,可以先去酒店询价和网上做下对比,在研究是否预订

酒店位置很好找,大连站下车差不多走了5分钟就能找到,离大连的商业街很近,周边有柏威年,新玛特,友谊商店,还有一个忘了,就是大型商场和超市应有尽有(导致放弃了星海公园和极地馆的行程,一直在逛街)

酒店内的大厅,干净整洁,房间也是科技感实足,窗帘,电灯全电动,除了房间小了些,感觉可以达到准四

原谅我没有照好看官们就瞪大眼睛看吧~是不是还是什么都看不见

百年城~觅食~meet meat

湿巾,不要多想

盐津牛舌,主打菜,嫩而不腻

烧烤蔬菜排第一的烤茄子

最爱的牛仔骨

偏偏吐槽下,给的有点少,肉有点薄,86一盘,宝宝还没吃饱

西柚烧酒70%,味道赞赞哒

没有任何特色的土豆饼

墩墩最爱的大五花

猜猜看

吃完晚饭,回到酒店休息
为明天的重头戏做准备

第三天,终于等到你

中午本想吃点清淡的,结果……

乌米活章鱼韩国料理
很暴力,很美味

饭后甜点来一个
爱她就带她去哈根达斯

我能说吃饱了,喝足了,就困么

回酒店本说休息休息结果睡到四点多,急忙起来吃饭,可不要错过我的演唱会

很喜欢的一家店,菜的味道也不错,可以说是闻着面包的奶香味进来的

柏威年—THE TREE

冰杯奶茶,奶茶的味道并没有什么与众不同,重在创意满满

叫什么忘记了,有香草,绿茶和巧克力的

选择了巧克力,味道赞赞哒,估计其他味道肯定也不错

什么牛排,他家主打,值得推荐

柠檬鸡翅,中规中矩

面包咖喱鸡,喜欢咖喱的小伙伴可以试一试

漂洋过海,只为那傲娇的小公举

本不是一个长情的人,却喜欢了你这么久

———— 2000~2016

去年9月9日沈阳的演唱会,票都买好了,大墩墩因组织要求去了乌鲁木齐,遗憾的没有看上,承诺16年一定补上,特意买了最前排的票,圆了我一个真爱粉的心愿

卖荧光棒的美女说,周杰伦就是粉粉哒

萌萌哒的小公举

陪伴着度过了整个青春

看完演唱会回到酒店,一切收拾完就一点多了,我那个有洁癖的大墩墩有坚持洗了衣服

快点关灯,我要继续High
拿着小公举的萤光棒,放着小公举的歌,一直high到四点半

我才是真爱粉

回家家喽~

虾煌饺一口下去都是虾,料很足

上海小汤包,味道不错,就是忒腻了

清淡的皮蛋瘦肉粥,真心觉得2人一碗就够了

叉烧,味道一般,料酒味道太重,不推荐

回来已经累的在火车上睡着了

被贱人墩偷拍防不胜防

后续

致墩墩

人说,看两个人合适不合适就要一起出去旅行
2014.06.08~2016.08.28 从长春哈尔滨延吉昆明大理,洱海,西双版纳,又到大连,感谢墩墩的一路陪伴,愿有生之年,能与你携手走过每一个角落

2016.09.09在乌鲁木齐等我

只看图片不过瘾啊!

2016-08-30 11:28

引用 白骨琉 发表于 2016-08-30 11:28:16 的回复:

只看图片不过瘾啊!

回复白骨琉:还没有写完啊~~亲要多多支持哦

2016-08-30 13:05

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

2016-09-05 14:51

引用 smtuotuoliu 发表于 2016-09-05 14:51:24 的回复:

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

回复smtuotuoliu:那就出去浪吧

2016-09-05 15:50