南戴河之旅

Luanna (衡水) LV.3
2016-08-30 14:36 975/3

南戴河之旅
临时组织周末要去南戴河,打算周五下午就动身,于是大家周五五点从国贸一路向东,走京哈高速,由于出来的早,路上还不是很堵!建议大家早点出门,北京的交通状况大家都懂哈!
大概在晚上八点多的时候,我们到了目的地南戴河,由于之前在途家网上订了一套房子,价格是两晚上一千六百多,三室两厅,我们七个人住够用了,有一个男生是在客厅睡的小床,住的小区叫滨海家园,居住的住户不是很多,大多都是投资或者夏季过来避暑,所以环境还算安静!
当天晚上去当地的一家门面还算不错的饭店吃饭,七个人才花了不到三百,味道也还行!晚上玩游戏玩到将近两点,大家洗洗睡了,第二天还要早起去买海鲜!
第二天早上三个人去楼下买的海鲜,价格还算可以,没有很便宜,和北京价格差不多,大小也差不多!当时买海鲜花了不到五百,买了好多种类!自己在家蒸的,味道还算不错!请参考图片!

螃蟹肉很多,还很鲜,但是同事说这个螃蟹里面放了化学物质,就是为了保证螃蟹活的时间长,不过在哪买都这样,因为现在吃的都很不安全,建议少吃!

吃完了差不多一点多,收拾收拾我们准备出去玩!天气非常的凉爽,开着车窗比空调爽多了!我们出发去了当地房东推荐的蔚蓝海岸,据说是别墅区的私人沙滩,进去的话有可能被保安拦下!

这里的人真的很少,沙滩也比较干净!我们当时去的时候有帆船比赛,说一个人一个船要三百,但是考虑到成本,大家都没有想去!

上面这些图片都是一下午在沙滩上拍的,不是很晒,我没下水,全在岸上晒着了!自己带的还有帐篷,在突来的暴雨时,我们有了一个躲避的地方,但是大部份都是朵朵在里面睡觉!

雨过后,我们玩了一会球,在六七点时候,天空上又来了一片乌云,所以大家都被警告不能下水,于是我们准备撤!当时的天空非常的美!

回来以后,大家简单洗了澡,就出门去找天天餐馆,据说是当地一个比较不错,但是门面很烂的小餐馆。找了好久之后,终于找到了,确实门面不咋样,但是味道还不错,还比较实惠,七个人才吃了179,还是比较推荐大家去尝尝!吃完饭,买点水果回来,十二点多就睡了!第二天早上起来收拾收拾十一点多就出发了!因为一个同事的老婆和孩子从三亚回来,他要去接机!一个周末,等于只玩了一天!

这个是上了新闻的秦皇岛试推行的双层大巴!

朵朵一路睡着回来了!

只看图片不过瘾啊!

2016-08-31 14:26

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-09-05 09:52

引用 annatai 发表于 2016-09-05 09:52:35 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复annatai:写完了亲,因为我就玩了一天,回来比较匆忙,没得写了

2016-09-05 09:54