九个月宝宝三亚度假Day3

今天的行程安排去南山寺,然后还是依然没睡好,难道是为了参拜菩萨就提前睡成了这幅造型
酒店有个驱蚊的药水我觉得根本没有用,插上还是很多蚊子!幸好给宝宝准备了驱蚊贴和驱蚊手表

今天尝试下隔壁的中餐厅

还是老样子,先把宝宝搞定!拿了些蒸的东西,中餐厅没有白水煮蛋然后我让服务员去隔壁西餐厅要了一个!(这里的白水蛋我觉得煮的特别好,有点类似日本拉面里的那种蛋但是又接近终于传统家庭式白水蛋,总之融合两边优点蛋白极嫩蛋黄火候非常完美,而且发现每个蛋都是有字母数字在上面的,是有机的么?)

中餐厅必须要吃蒸的各种早茶啊 老公还泡了杯西湖龙井
最左边的那个是咸的肉粽子(好胖好方正的身材啊)

家人轮着喂,接着吃点水果,红心火龙果也是宝宝的爱,可惜中餐厅没有,其他的水果也不是很感兴趣

今天要去南山寺 这么热的天必须防晒全副武装起来

吃完饭跟师傅越好来酒店门口接,之前有亲戚用过这家包车很推荐,所以联系了下定了个奔驰商务包一天600,以为会来个别克商务没想到来的奔驰是给老客特殊照顾么?

沿途风景,大约不到一个小时就到了目的地

宝宝一路上扭来扭去跟后面的家人玩起了躲猫猫

到的时候大概块十点,天气阴阴的,到了小车专门的停车场

下车赶快喝水补充水分,没有在网上订票因为司机说帮我们想办法搞到vip的票,四个人五六百,等着他取票过来

准备拿票进去啦

看这人山人海的

vip就可以不用排队直接进,怪不得所有人都想中彩票,有钱就是好

小宝宝到哪里都要走特殊通道

进去又买了电瓶车票一个人三十还是二十来着忘记了

转经,要顺时针用右手转!消除业障

到了南海观音脚下我们计划分头行动,因为外面天气突然很热太阳出来了站外面不动都会汗流浃背,小宝宝肯定受不了~
进了一家店有空调呆着(肯定不好意思不消费蹭空调的啦,先后请了护身符 宝宝的可爱小佛像还有车挂件)
这个车挂件请来380后来去别的地方看还有156的不过第一眼缘看上了.心诚则灵

宝宝睡着后等着家长回来我和老公用一个小时时间去抱了佛脚许了愿望,南无大慈大悲观世音菩萨

下来之后我们衣服基本都湿完了全是汗,这两天喝的椰子都选的这个小的很甜,但是一口气就喝光哈哈,很少

到了宝宝的汇合点赶快推着宝宝出来快速的走过太阳地去找吃饭的地方

找到六棵柱子的地方左转找到小火车上去去吃素斋,刚才去的南海观音脚下有个吃饭的地方不过东西很少人也很少,还是去专业的食堂去吃素斋,吃素斋这一站挨着三十三观音庙

一路风景都很美,小火车好像还自带冷气,隔一会有点凉风

大概四五站的样子就到了,宝宝一路各种美又高兴😃

我的车是mountain nano的 做过攻略的一般都会在这个和yoyo上二选一,虽然那个好孩子看起来那么小好像比我的更便利,但是一推车的手感就知道为什么贵这一千块了

接下来就是吃素斋,我好像沉浸在拜佛的灵异世界中忘记拍照了...
自助餐是50一位,之前来过海南两三次要是来南海观音一般都是在这里吃,味道还可以反正比厦门那个什么很大的寺庙里的素斋好吃一点。
吃完我和老公去拜了拜三十三观音,这个很多明星都拜的

然后接着坐小火车去金玉观音,这次我陪着宝宝其他的家人们去拜

赶快喝电解质水补水!!

天好蓝!

眼里心里都是宝宝,完全没有站姿!

出了大门快速的扛着宝宝去找我们的车!
一上车吹上空调宝宝就笑的合不拢嘴,天气太热干脆把小短裤给她脱啦

下一站司机朋友让我们在天涯海角和大小洞天两者二选一,天涯海角去过多次没什么兴趣了而且印象中那边树荫不是很多,这么热的天还是算了~果断选择去大小洞天,门票一个人一百多的样子,还是让司机师傅帮我们买的

其实我累得一点都不太想去,只想安静的在车上吹空调葛优躺,然后到了门口让老公下去考察看值得去否~回来给我带了个大金椰!比青椰好喝太多啦~给宝宝也喝了不少

我家momo是一喝水绝逼呛到!但是一旦这个水有味道不管酸甜她立马就开启不呛模式了!

这是进去大门的景观

路边树上爬了个这叫什么?蜥蜴么?吓死宝宝了

进去又是到处卖金椰的地方20一个

景真的很不错,像画一般(比起天涯海角觉得来这里还是值得的)
再往前走到处都是照婚纱照的

宝宝来一张

某人的渣技术给我来一张

很有感觉,静幽幽

这个是什么标志来着忘记了,南海的什么标志

这是谁拍的想表达什么?

老公给拍的说像民国时期的女子

出去旅游有会照相的队友是多么重要!

自拍个合照(此时宝宝已经睡着在推车里)

在这里坐着呆了一个小时看着宝宝睡觉,这里也许太原生态了,有巨大的蚂蚁和热带蚊虫去找宝宝,幸好拿的有折叠小扇子一直呼扇着驱虫!
这里虽然有点小海风但是温度还是不低,又买了两只金椰喝,发现超级坑爹,跟门口卖的价格虽然一样但是那么大一个椰子打开后只有一口水!真的,毫不夸张!只有一口!只怪自己不会挑选,在这里买水果什么的还是买之前查一下怎么挑选比较合适,反正二十块钱喝一小口还是比较贵的....

这里面的景观其实就是进门的时候很好看很美,还有个专门的婚纱摄影基地!再往里面走一会风景就没感觉了,家人们买了电瓶车的票坐着转了一圈回来,我实在懒得动看着宝宝睡觉,睡起来大家集合就赶快回到了车上吹空调!

小人儿已经睡醒可精神了~

今天的包车到这里基本就结束了,八个小时600块.让司机直接送我们到酒店旁边的免税店吃饭.我顺便看了下墨镜(鼻梁不高好难买墨镜

晚上五菜一汤,又点了今天的例汤一窝,是墨鱼炖胡萝卜之类的~很好喝!

虾球一份一百块左右,就是有点太香腻了

扇贝很大!比那个海鲜地摊的还要大

宝宝的饭是和光堂的成品辅食,今晚吃的是白鱼和野菜洋式炖法,自带便利勺子,开封即食不用自己的小碗吃完在外清洗不太方便

吃完散步回酒店,免税店晚上很漂亮

走出来对面就是酒店,晚上也很漂亮

穿过酒店的餐厅,晚上就变成了演出ba

回到家今天简直累爆了,虽然没怎么太多活动但是天气热还要陪宝宝玩照顾宝宝还是比较累的,赶快拿出体力回复泡澡汤料泡一泡解乏,敷个面膜多少能白回来一点

这个酒店的服务团队跟在马尔代夫住的niyama岛的是一个集团的,用的洗漱产品还有浴缸这些都差不多,都是香薰spa那种挺带感

感觉今天一天都晒黑了一圈

晚上都洗完澡和宝宝互动一下就都累的呼呼大睡啦,明天没有任何安排就是休息和放松!

不许说我们黑,我们白着呢!

我的微信号是marujyun 新手全职妈妈一枚,欢迎加我交流分享育儿经验~

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-08-30 19:30

引用 沙粒尒 发表于 2016-08-30 19:30:21 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复沙粒尒:没有呢!宝宝休息的时候抽空更新

2016-08-31 08:27

有机会一定要去看一下,挺好。

2016-09-05 16:53