首尔4日游。

经过了1小时的飞行,就来到了韩国,从飞机上俯瞰韩国的海岸非常的整齐,分布合理,公路笔直。

day1。免税店行程

大连周水子机场出发,经过一个小时时间到达韩国仁川机场。办理各种手续,然后候机。

到达韩国之后,第一天导游带领我们先杀入免税店,买买买,四个免税店分别是小乐天,新罗,东和,还有新世界。

在免税店就光顾着买买买,也没时间拍照,部分免税店的售货员态度不是太好,中国人真的好多,有一种在家乡购物的感觉。

第一天趁着有车,先败家,最合适不过了。因为是自由行,不含餐,我们中午就在免税店附近的便利店喝了香蕉牛奶,芝士鱼肠,还有烤鸡蛋。

看到新世界免税店门口的这个牌子,心里挺不舒服的,大概每隔3米,就有一个这样的牌子。

没想到首尔也有卖切糕的

芝士烤肉就是这一家,晚上太暗,没有拍照。不得不说很好吃,我们要的是小肠和五花肉,2份起点,两个人花了大概200人民币,吃的很饱。炒年糕是在外边买的,带进来吃了一些。

day2。自由行开始

早上起来就跟我妈咪去吃了拌饭还有冷面,冷面来了一剪子剪断,这边的小店儿一般都是24小时营业的,很多人都是来醒酒得,隔壁桌两个男生互相掐脸,虽然听不懂他们说什么,但是很搞笑。

从酒店出来,顺着地图走,先是路过了云岘宫,具体干嘛的我不知道,但是看门口的说明应该是今天休息,但可以正常游览。不知道是不是因为是光复节,路上的警察有点多。

顺着云岘宫,我们要去北村韩屋村,看看韩屋。

这户人家的名字都挂在门上,还有一个人叫金星秀,一下子想起来一个节目。

很热,我们拿导览图的时候一个大叔告诉我,你们在cu小卖部右转,先看右侧,等看完了回到这里,在左转去左侧,左侧的比较大。

天气真的很热,韩屋的门口,墙上都贴着,不要喧哗,嘘……可有的人,就是嗷嗷叫,真让人讨厌。

走了韩屋村大概看看也就是那么回事儿,顺着一个窄窄得楼梯,我就下来了,反正是自由行,索性随心所欲。

顺着小巷子出来,旁边都是一些小店铺,有卖衣服的,饰品的,买了一堆。想找悦诗风吟咖啡厅,后来才知道手机导航出了问题,走反了。顺着坡往上走,看到路边都是警车和路障,我们俩感到很神奇,然后就过来一个警察叔叔,问我们,我们表示听不懂,他又问chinese?,我们表示yes.他就点点头走了,挺奇怪的,就继续往上走,路边有卖雪糕的,我俩一人一根雪糕,就继续走。太热了,就停在一棵树下正在吃雪糕,我正在百度旁边的建筑物。突然,一个人过来,问我们你们要干什么?去哪里?这个人带着耳机,胸卡在衣服扣子里面,外边只有一个带子。我说我想去景福宫,他就给我们指了路,告诉我们怎么过去。索性我就问他,这个大门口是干嘛的呢?他说,这里是青瓦台,我还不知死活的问,这里可以参观吗?哈哈哈哈哈……

这就是青瓦台总统府的大门,正对着景福宫的青瓦台,顺着这个大门,走一会儿就到了。

景福宫,后来才知道好多地儿都是翻新的。规模比故宫差远了。

狮子

门口的交班表演

这就是好多韩剧里都出现的,光化门

青瓦台小插曲之后也不觉得饿了,浏览完景福宫,就步行来到了仁寺洞,很热闹,因为晚上要看乱打秀,也没怎么逛,吃了个饭,就回宾馆了。想着最后一天,再来看。

今天吃了海鲜饼,还有冷面。很不错,不过一起吃饭的韩国人也有没有礼貌一直盯着你看的,很讨厌。

乱打秀不错,我们看的是红队,很精彩

day3

早上起来酒店看了我老公的比赛

又去了一次东和免税店,我妈有个东西要买,正好路过这个广场,景福宫,青瓦台都在这一条线上

喝个咖啡,吃个面包

肯德基爷爷在韩国也动刀了

今天主要的行程就是乐天商场,哈哈哈。

各种各样的美食

蛋糕真的好好看

把一天败的商品送回酒店,晚上去了东大门

清溪川是昨天晚上去的,今天补一张照片

晚上回去吃的蘑菇牛肉锅。牛肉很不错,一点腥味儿也没有。

小泡菜儿就更好吃了。

day4

打算今天再逛仁寺洞,可惜来的时候人家都没开门,就在附近吃了个拌饭,很不错。

枣树

然后我们12点回程,就趁着时间来得及,又去了一次韩屋村,哈哈。

今天没什么人,而且这边好多小店,可以买礼物

偶遇一个韩服老大爷

怎么能不吃拉面呢

还不是很贵

纯酒精勾兑的米酒

回家啦!

楼主可以多写点实用攻略哈!

2016-08-30 19:13

照片拍的很漂亮,顶了,我也写了首尔的游记,欢迎交流哦

2016-08-30 23:57

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-08-31 19:25

引用 如飞*. 发表于 2016-08-30 19:13:45 的回复:

楼主可以多写点实用攻略哈!

回复如飞*.:嗯嗯,初次写游记

2016-08-31 19:29

引用 Little Rebel 发表于 2016-08-30 23:57:34 的回复:

照片拍的很漂亮,顶了,我也写了首尔的游记,欢迎交流哦

回复Little Rebel:谢谢,写的不好,像流水账。以后多交流

2016-08-31 19:30

引用 林川杨志丹 发表于 2016-08-31 19:25:32 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复林川杨志丹:差不多写完了,图片太多,懒得一一描述了。有时间我再丰满丰满

2016-08-31 19:30

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-09-05 21:52

引用 美味回首 发表于 2016-09-05 21:52:33 的回复:

没更新完吧,等楼主更新哦~

回复美味回首:完了……

2016-09-07 18:28