#徽杭古道#还记得,那曾经喜欢的感觉吗?

狮子 (苏州) LV.10

地点:徽杭古道穿越
人物:一群人
路线:临安安徽出
交通方式:中巴
故事:遇见户外以及自己了解到涉及,那曾是是一个很长的故事。由于故事很长,有机会大腐败的时候我们可以坐着聊聊。但是有些东西是不可以不说,你是如何的理解“户外”?大自然万物,在运行的过程中都有一个中心点去支撑着他。不知道支撑着你沉浸在户外的喜悦中又是什么?我曾今就听过这样的一个人说过:“户外,我为什么要成立工作室而沉浸于此,那是因为现在的生活是现实的,自私的和懒惰的。我想通过一种方式能够让有人有所改变哪怕是一点点就那么一点点,无论是他了解了如何去更爱生活;无论是体会那种帮助别人的那种快乐;无论是感受到互助的感动;还是无论是懂得了生活中感恩。放下了你的轻慢的姿态,因为你要相信再牛逼的人最终只不过是一堆白骨而已。”在听见朋友说哪怕有一点点改变的话语中那一点点无奈,顿时我就笑了说;“别人的观点和你又有什么关系呢?”朋友说道:“我希望我的身边都是美好的人和事物。”就是这么么简单,一个小小的向往或是期许为之付出的却是他的最平凡的时间。平凡是一切之根本,有人说小隐隐于林大隐隐于市,融于平凡,归于真我。我希望有人能够感受到静静的文化和那动动的景,放下你在尘世中那一份躁动心,归于山林的那一份丢失已久的平静。很开心能与一群经常户外的朋友一起进行为期两天的活动,虽然是年级都比我大(我可以这么说吗?嘿嘿~~~~)但是体力可都是为之称赞的。你说用了2H就已经到达住宿地方,然后还去了旁边的山峰爬了一下增加难度以及还有在自己包里负重的一块大石头啊,只管我太弱(⊙o⊙)…。

▼随着汽车的启动,随着汽车的声音,污~污~~污~~~(这是我描述的汽车声,你能把我怎么样)我们的旅程开始了

▼车上面怎么会少了扑克呢(PS:飞机,过,要不起,管上)

▼快乐洋溢在幸夫妻的脸上(PS:每次遇见这么幸福的时刻,我总停下敲键盘的动,因为我要汪两声,汪~~汪~~~羡煞旁人)

▼那平静的外表,藏着喜悦的心情。

▼小猫:我就很想问,小鱼是怎么存活的(PS:@小鱼 要不你解释一下...)

▼F:快说我是不是最帅的(PS:你看小孩子的表情你就知道答案了,有一种强迫叫做:“强扭的瓜不甜。”~~~)

Part 2 ——从这里开始

▼F:从这里开始,第一个pose很重要,来个剪刀手。

▼F:给楼上的剪刀手点赞,别问我是谁,请叫我活雷锋。

▼F:既然这样大哥也不能落后,老驴就是不一样

▼F:我还是一个宝宝~~~~

▼F:你虽然是一个宝宝但是我最美。

▼F:就你们最美就你们年纪小,那又怎么样。我就是我不一样的烟火。

▼F:啥也别说了,和我拥抱大自然吧。

▼F:当兵的老手已经是第二次踏上这条大路,依然还是那么热度不减。

▼M:茶棚休息,有免费的茶水喝。

▼W:就你最帅,对...对...说的就是你

▼F:说的是我吗?

▼F:是的就是你(PS:带的眼镜肯定是有色的,哈哈哈)

▼M:快过来啊,那边有一个脸皮厚的,就是楼上那个男的。

▼M:抢我的旗子,背后给你一枪,噗~~~

▼F:路途,你也要回头看一下走过的路,顺便给一个镜头。

▼F:来一个合影

▼F:没想到会有偶遇美女

▼F:嗨哟,还有一个美女

▼F:这里还有一个,都是美女哦

▼W:走,就向哪个方向前进

▼走着走着就到了蓝天凹海拔1050M,全国驴友聚集地

▼出发去往民宿,走咯。

▼既然到早了,怎么能没有娱乐,升级打起来。

▼住宿;水云间,可以露营可以住宿,有肉有酒。

Part 3 ——第二天的行程

时间:2016.08.28
地点:徽杭古道穿越
人物:一群人
路线:准备龙川出
住宿:水云间
交通方式:中巴
故事:水云间的门外露营的感受还是有一点深刻的,以为山里的温度是真的在有点冷啊。同时,晚上在院子门口的篝火晚会唱歌的声音是真的不能包容,哈哈。在这里提醒一下露营的朋友在凌晨的三点以后温度渐渐地就变冷了,一定要带着睡袋5度——10度的,还有露营不要靠墙边,因为这次我们就是在半夜起风房顶落下一块石头将帐篷划破了,幸好得是没有受伤。从这里到达龙川大概是12KM一路的下坡,但是负重的朋友要注意重心。

▼清晨的阳光如此的明媚,就像昨天约定好的一样,适合。

▼森林的第一缕阳光

▼M:天气如此之好必定适合去巡山,走着~~~`

▼F:谁说适合的,热死我了。

▼一群人在一起,你还记得你的悲伤吗?

▼F:还是这里凉快,许个愿遇见个美女

札记——ending

时间:2016.8.27—28
寄语:又是两天的活动,这次不一样的是徒步上次是海边轻装。徒步的过程你一定要选择适合你的背包,由于我太瘦背包腰部卡扣扣上以后还是松动的,所以腰部用不上力气导致我的所有负重全部都是在肩上。这样就是使你的肩膀在晚上睡觉的时候有明显的疼痛感。但是这次还好,因为徽杭古道是徒步入门级的一个体验,强度基本上可以说没有。如果是你喜欢较强的路线你可以去武功山四姑娘山五台山、达瓦更扎以及牛背山等,有机会也许我们会见面,谢谢。希望每个人在旅行的过程中都能感受那一份静静的美好。

从办公椅上发来贺电,羡慕在路上的人啊

2016-08-31 14:26

引用 lanlangougou 发表于 2016-08-31 14:26:38 的回复:

从办公椅上发来贺电,羡慕在路上的人啊

回复lanlangougou:我也是办公室的,最近是在休息就出来走走,你也可以的,哈哈

2016-08-31 15:47

棒呆!我们马上也要去,希望一切顺利

2016-09-05 17:05

引用 yhctufei 发表于 2016-09-05 17:05:37 的回复:

棒呆!我们马上也要去,希望一切顺利

回复yhctufei:你们几号去啊?

2016-09-06 09:19

10.1去会不会人很多啊

2016-09-12 15:50

引用 婷在昕里 发表于 2016-09-12 15:50:10 的回复:

10.1去会不会人很多啊

回复婷在昕里:十一应该还行的,毕竟是徒步不是旅行哈哈~~~~~

2016-09-13 09:53