给我你的手 我就带你走 ~~ 东莞下坝坊

张张 (东莞) LV.5
2016-08-30 23:10 3243/11
  • 出发时间/2016-08-28

下坝坊属广东东莞市万江区坝头社区,位于万江、南城与莞城的交界处,属于东莞市中央生态休闲区与东莞市中央商圈规划范围,是广东省历史文化名村,也是一个集创意、设计、休闲、艺术于一体的生活街区。

早上很少人,走在路上很安静,静静看着旁边的美景,只想说一句: 爽死我了
白天很安静,很祥和,很多店都可以进去拍照观赏,店面都是很小清新,有主题的,特别棒,不像很多景点都是人山人海,自拍杆打架的,明明很美,人却很少,人间精品有木有,整个村子不是很大,但是一路上任何一个角落都是风景,很用心的装修,据说晚上会特别嗨,酒吧一条街,晚上来这放松真是酒不醉人人自醉.

知道盆友们应该不喜欢看字,大家看图吧。

旅行

关于行程

我们是早上8点从长安厦边出发的,在厦边路口坐8路车到康华医院北站下车,耗时1小时左右,站牌斜前方有一个站台,坐12路车大概20分钟有13个站到坝头桥东下车,一个大桥旁边有一个警务室,没错,直走就对了。(盆友们可以直接在东莞汽车站坐车到坝头村委下车也是很近的。)

先放图

文艺气息扑面而来有木有有木有

第一条巷子,特别的深邃 ,  阳光透过树叶渗透下来~

上午拍的照片,都是手机拍的,颜色都很好看(大神勿喷),没有经过任何后期,怕后期抹杀了这份自然~~

关于美食(住宿)~花费

这边的店面都是中午或者下午两三点才开门的,很少看见便利店什么的,上午去的盆友要有准备,离外面的商业街大概要步行10分钟左右,下午有一些摆在外面的一些小吃,一个环境大于美食的地方,吃货们可以自备,基本上都是咖啡'奶茶‘下午茶,一杯简单的奶茶大概15元以上,有点小奢,逛累了盆友们可以挑一家喜欢的店静静坐一会 。
之前看见有的盆友说没有住宿,这次过去留意了一下,确实很少,有两家清吧可以提供住宿的,不是很好找,在巷子里面,环境是不错,至于费用没有细问,想要过夜的盆友可以早一点去看看。

我的小伙伴

一脸恬静   装的装的装的       姿势多起来自己都觉得可怕

文艺青年        美妞

你趴

你也趴

你还趴

看见没 看见没 头顶上就是旅舍

这个家伙要仔细说说,到了之后简直像脱缰的野马一样,一个上午都听见她在说"快快快,张张,你好了吗,我又想好姿势了,你快来啊“,一个大美妞。

尾声

啦啦啦啦啦啦 , 要回家了,这一天很开心,说走就走,你值得拥有!!!