带着宝宝游上海

第一天

我出行比较喜欢每天写简单游记,一为纪念,二为大家参考的小攻略。这次来上海是带着宝宝的,一岁半!所以行程设置的比较随意休闲!标准的慵懒慢走模式!带宝宝的可以参考!
Day1晴☀️:早7:50🚄到达,直奔皇家艾美🏩行李寄存(不得不说这次酒店订的比较成功)🔜酒店脚下南京路步行街吃饭小逛🔜12:00酒店午休🔜16:00多乘坐地铁🚇到陆家嘴站东方明珠(买旋转餐厅套票好处就是不用排那个巨长的几小时队,自助餐倒也还好,没有传说差劲)(风景确实不错,但是有条件的还是建议选择淡季,那样看风景的心情会更好!😓)(选择下午去的好处,就是白天和夜景都可以欣赏,不同味道)(简单介绍东方明珠:共三个球,一球比较坑爹,就是电玩城和看起来没什么特别的过山车,但坐观光电梯必经;二球看风景俱佳场地,360*赏上海,步行下楼有传说中的玻璃走道,还行,就是玻璃有点花了;三球,太空舱,需另付费,没去,有钱的可以去看看,传说和二球没嘛区别😂!走时可以去一楼的博物馆涨姿势,很大,两层,比较走心,门票包含)(图香草味15元和忘了什么名字的绿罐装b可乐26元,和平时喝的没毛区别,别傻傻上当了)🔜坐地铁到人民广场站回酒店洗澡🛀休息😪🔚晚安💤💤

第二天

Day2:睡到自然醒,早餐叫了生煎外卖到酒店,10:00多出发到海洋馆(门票💸160,分三层,除了没有表演互动外,其他都还算很不错,场馆很大品种繁多,适合带小朋友玩,我去过的海洋馆中属中上等,最重要的是近!只是人真的超多👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦)🔜1:00回酒店附近,吃完甜点吃午饭,俏江南味道不错,环境真不咋滴,价位较高,慎选!🔜回酒店休息🔜18:00,下楼就有观光小火车💸5,沿南京路接近外滩停🔜步行至外滩,就不多说了,欣赏夜上海,来上海一般都会去的地方,还是人多到爆,游行队伍一样浩浩荡荡👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦🔜沿路步行返回酒店,一路购物🔜10:00到酒店🛀🏻睡觉💤💤🔚

第三天

早7:30被儿子闹醒,酒店健身游泳🏊🔜叫了楼下的肉夹馍凉皮(味道是真不咋滴,还贵)🔜打的去上海理工和老弟一起办入学,学校较大所以浪费的时间很多,三个校区都跑了一遍🔜16:00回酒店休息🔜附近逛(大多中午写好的的游记,此刻的心情非常down,不想继续下去!了了收笔!)从小我们姐弟的关系就好的不行!不比一般人,是超好的那种!明天一早老弟就要去上学了,我们也要回家啦!可能亲人就是这样,在短暂的离别也会让人如此难过!更何况我是泪点极低的人呢!我也是若干年后才明白的这个道理,上大学其实就意味着你和家里人的距离越来越远,时间越来越少!刚开始的时候可能都不好过,慢慢适应吧,加油!希望他在学校可以安全顺利高质量的完成这四年的学业!

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-08-31 12:38

引用 佑佑麻麻爱旅行✈️ 的图片:

哈哈哈哈这是累了的小表情么

2016-08-31 13:59

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-09-05 14:52