沙巴亚庇之游

赵她她 (绵阳) LV.5
2016-08-31 01:03 420/10

😁准备了那么久,看攻略,订机票,订酒店.8月20日终于出发了,乘坐新加坡航空公司胜安航空,当登机那一刻开始,整颗心沸腾起来,已经为美丽的海岛敞开了!各种的兴奋,巴拉巴拉……^_^想象着马来西亚🇲🇾这个美丽的国度,海鲜、水果、猫山王榴莲king,各种未知的美味等着我们…哈哈
n

再次熟悉下沙巴亚庇地图先

飞行了5小时到达新加坡樟宜机场(转机ing)

樟宜机场好漂亮,每个细节都做得很到位。👏,but机场太冷了……

超大汉堡包🍔,最近在进行买东西抽奖活动,奖金总额为100万新加

供孩子们涂鸦的画台,除了孩子,成人们也可以拿着蜡笔纸张,找到

突然下起了大雨

中途新加坡转机4小时30分左右,听说新加坡🇸🇬changi机场有300多

再✈️了2小时5min 到啦,终于到啦!哥打基纳巴卢机场.顺利通关

沙巴亚庇第一印象:街道比较狭窄,但还算整洁有序,建筑比较陈旧

驱车大概20min来到我们预先订好的63酒店 wow!很不错,服务热情

我们入住的63酒店对面,从窗外可以看到沙巴旅游局的小楼.蛮有风

好有意思的电梯门,每一层楼都不一样哦

稍事休整就开启我们的吃吃吃模式…哈哈哈

榴莲雪条、芒果雪条……

传说中的“富源”

好喝的🍊冰和拉茶,冰凉酸爽的橘子冰是炎热夏天解暑的必备良品哦

旧街场白咖啡店,里面的印度飞饼很不错的的!

下午没事出去熟悉环境,感受了一下码头,突然妖风阵阵,下起了滂

沙巴亚庇的旗有两面,一面是马来西亚🇲🇾国旗,一面是沙巴省的省

8月31号是马来西亚🇲🇾的国庆节,一路上、街道两旁、酒店门口 到

默迪卡商城和什么什么商城来着,里面出售的货品马马虎虎,有点像

第一天的旅程:红树林-萤火虫之旅

导游是个略带腼腆的男生,马来西亚华人,中文很好,沟通毫无障碍

车程约一个半小时就来到了我们的目的地kawan红树林萤火虫营地,

长鼻猴不急不慢的在树丛中跳跃,根本看不到好么……只看见树木在

空气好,景色美.我们三女生忍不住各种拍照😁😁旁边这位就是我们

2day:龙尾湾一日游,早上九点出发,半小时就到达,这有水上香蕉

看女儿和闺蜜那么开心✌️

3day:环滩岛.凌晨7:00出发,需要坐一艘快艇1小时后到达小岛,游

因为不会游泳,两只旱鸭子死死抱住救生圈(我们视身上穿着的救生

顶着烈日拍照,谁敢?!

傍晚去香格里拉看最美的日落.日落美不过,最好的陪伴……

大茄来海鲜

麦哲伦酒店.东南亚风情的装修风格简直就是我的最爱好伐!五星级

猫山王榴莲king,话说“人在吃,秤在看”啦.但更本停不下来

三色果汁,炸香蕉,还有甜甜蜜蜜的烧烤,体重就是这样炼成的!

spa.还有专车接送服务,好到位好体贴👌,价位也不高,118/人1h

一家位于加牙街有趣的理发店,透过窗户缝隙可以感受到扑面的年代

最后一晚,好舍不得离开,在亚庇街道上转了N圈,半夜了再次来到

再见,沙巴哥打基纳巴卢!再见!马来西亚🇲🇾!