马尔代夫cocoa岛之旅

靓桔子 LV.2
2016-08-31 13:57 481/3

在淘宝深圳海洋国旅专营店咨询了好几天 ,一直犹豫不决 要在网上定吗?客服嘉怡的服务态度实在太好  沟通完觉得对马尔代夫也很熟悉 所以最终还是在淘宝定了!
11多个小时的长途飞行真是很累!但是到了马尔代夫看到面前的美景 所以倦怠感全部消失殆尽!

西方都说马尔代夫的蓝天碧海,水清沙白是“失落的天堂”。那么在浮潜中看到的海下世界就是另外一个天堂。

海很清澈,连在我身下游的鱼儿们的花纹我都看得一清二楚的。我有继续往前游了一点点,正好看到一个又大又宽的灰色剪子型尾巴,上面有漂亮的白色斑点。我愣住了这个像雪花一样的斑点的大型哺乳类动物不就是西方人称赞的“海洋中的星星”——鲸鲨么?

各种形状的珊瑚在阳光的照射下都是色彩斑斓的,心型的那颗珊瑚好像还是发粉色的,那个棍子状的珊瑚最上面是一颗颗漂亮的星星,脑纹珊瑚也很有意思,不光是长得和大脑像,颜色还都是灰白的。所有的鱼群都喜欢在“珊瑚礁悬崖”上的一个长得像灵芝的大珊瑚上嬉戏,很像海的女儿的玉榻呢!下面珊瑚有许多像是鹿角一样堆积、散落在海底。

浮潜,看景。在着辽阔的大海中,我头一次发现我这么的渺小。

cocoa岛上有两次免费的教师浮潜 胆小的我就跟着老师出海了 五颜六色的鱼 让我目不暇接 第二次浮潜我又发现了大海龟 那一个激动啊!
浮潜,看景。我感觉自己就在一个巨大的水族箱中,海水是那么清澈,小鱼就在我眼前游来游去,我拿起相机不停地摁下快门,也不看照片的好坏。因为,这平时可都是在动物世界中才能看到的景象,今天我却能置身于其中!

海边酒吧里喝完了下午茶,我们去落日寻航吧。据说运气好能碰上海豚和彩虹哦!坐上木船,看着风景,吃着饼干,多么惬意呀!过一会儿,你可以爬到二楼去,远远望去海天一色。前面是什么?是彩虹!好美啊,这一定是你第一次见彩虹吧,赶快拍照,一会儿彩虹就散了,夕阳露出了脑袋,天渐渐暗了下来,我们返航吧。

吃完了晚饭,我们散步回屋,通过路灯你一定可以隐约看到沙滩上有东西再爬,是寄居蟹,你可以捉一只来玩,不过一会儿得放了。

睡觉前,别忘了看星星哦,马尔代夫空气好,所以星星也多,星星们聚在一起,眨巴着眼睛可漂亮了
感谢深圳海洋国旅专营店!特别感谢嘉怡 服务一级棒!以后有朋友一定介绍 哈哈哈

求详细攻略啊!

2016-08-31 18:54