头图加载中...

loading

2016新西兰电子签证超详细攻略!

101
AMOS_COFFEE (广州) LV.9
2016-08-31 15:47 4813/46

自驾(图片来自网络)

跳伞(图片来自网络)

2016年1月1日早,睁眼醒来想起刚刚做的那个开心的梦,笑了,想想今年一定要实现这个梦里的事情。
从数千英尺的蓝天白云中自由落体!OS:虽然我连蹦极都没试过
第一个想到的跳伞目的地是NZ-新西兰,鉴于NZ的季节和北半球的我们相反,出去玩都期望轻便出行,还是决定在NZ的夏天出行。农历新年有两周假期,就想17年新年去NZ,和一个出去玩认识的朋友说了去NZ的计划,没想到他也一拍大腿过年去!可是,现在准备办签证买机票的前夕,发现两人时间又交错了,一个年前一周出发,我要年后初三才出发,独生女儿还是不愿让父母老两口自己在家过年哈~毕竟我也从未有过和父母分开过的新年。发个朋友圈没想到还揽到两个朋友一起的。

这一生,总要遇到好多好多人,有些人只得一面之缘,有些人带来意外惊喜,有些人小心试探靠近或分离,有些人住下就不走。
长长的路上,我想我们是朋友。

***********************************************************************************************************************************
1.签证准备:由于前期在豆瓣/穷游等约伴帖子上认识的朋友,知道NZ现在可以在线申请电子签,即无需贴纸护照签证,只需自行打印PDF版的电子签证随同护照就可以入境,而且贴纸签证费用需要880(签证费)+220(使馆服务费)RMB,还有寄收来回的快递费,1000+大洋是怎么都跑不掉,TB的NZ签也是1000+的价位(除非你是家庭团签可以几人出一个费用),而且咨询了TB的佰程签证(之前在那办过日签),结果客服说他们只接出发前三个月的单,17年1月底出行,现在办还太早,氮素~我们需要提前买机票啊!过年期间的机票可是“天价”啊!在网上认识的朋友也是新年出行,6月份就拿到签证了好吗!而且自己申请电子签只要165纽币,约合800人民币左右,再无其他费用,ONLY 165NZ$ JUST!
网上有一些电子签的攻略,但真的不够详细好吗?对于我们这些无知少女~还是有盲点好吗!
所以请跟随以下白痴指南一步步解锁

1

点开此链接:https://www.immigration.govt.nz/audiences/chinese
会看到下图,如果打开的是英文版,请拉到最下information for 选择【中国公民】

然后再点击第二行第一个方框【在线申请签证】
需要强调一下,在线电子签证只适用于:【单人申请】,若夫妻、家庭、团队(三人及以上)只能申请贴纸传统签证,要么拆开单个电子签,若无法按团签费用申请,还是建议拆开单独签,毕竟不用打印纸质资料,也无需快递,省时省力,对了还省了220rmb的签证服务费和快递费(这些都是大使馆收的不是TB)。

2

要在线申请签证,首先一定要注册一个REAL ME的账号,以用来上传和在线填写资料,SO请点击上图LOGIN OR CREAT AN ACCOUNT,以后登录也是从此页面登录,保存一下网页。

点击右下角开始创建REALME账号吧,准备好邮箱、手机、纸笔(如果你很容易忘记账号密码的话)

手机号码:选取国家区号,中间方格填手机前三位,剩余八位填在后面方框,这不是我的号码,乱写的。

密保的问题,注意回答一定要用英文填写,其他随意吧,记得截图保存,免得忘记。。。呵呵~

一步一步按要求填写,在提交就创建好账号咯,然后会有一封激活邮件发到邮箱,和注册别的网站账号一样,激活LINK就可以正式登陆上传文件了。
要设置一下登陆名哈~大家随意。

3

list:
1.JPG格式照片:没有硬性要求照片底色(我是用的白底),用拍照软件的证件照功能,找个白墙,自行拍照就可以搞定了。
***除了1.项的照片为非PDF格式,其他请全部先扫描或手机拍照(手机拍要底色干净简洁清晰,不然也显的太随意了吧~任性的人可以随意挑战VO的底线哈~),新建word文档,添加对应文件照片,比如护照、户口等资料有几页,请都转为一个PDF文档,没人想看你护照还开四个PDF!不要二哈!文件名更改一下,这样大家都清晰明了。
2.护照:首页(含照片的那页),+老版护照签名页在最后那么也要扫描那页。+***以往的签证信息如果不多,又都是小国家就一起扫了,加在护照信息内。如果有发达国家,申根、美签、日新澳签,就单独做个往期签证PDF,装个逼吧。我就是这样哈,我只有日本新加坡泰国的签证飘过~
3.户口:户主页,本人页,亲人页可以一起扫描,建PDF文档。
***信息上传后,下一行都有提示提交此文件的翻译文件,这个不做硬性要求,我也只有在职证明这个文件有提供英文件,其他都只上传中文。若没打星号,都可忽略。
4.身份证:正反面都要提供
5.银行半年流水:这个要重点介绍,之前两个朋友签最终余额只有两三万都顺利通关(一个有房一个有车产),做为三无人员我做了一个八万多的流水月,开流水单前一天存了5W,当天早上存了3W,平常进出金额少则几千,多则几万十几万,但此卡余额始终不多。之后VO电调对银行流水看的很细,比如公账为什么一个月给你转了两笔钱,为什么你工作证明的开据人和你有金钱往来,大家按实回答,若工资不走公账或资金和工作证明不符,回答工资发现金就好。反正VO看的很细,淡定如实回答就好。后面会集中吐槽VO的电调!!!
6.工作证明:中英文版本,填写好打印、盖公章、领导签名、扫描、转PDF.
                    我看看马蜂窝能不能上传excel版本,大家改改信息就行了
7.NZ PLAN-旅行计划,上传文件有一列是提供证明你是【真诚可信的人】的证明,我就是上传旅行计划,有些人上传工作证明,我觉得和下面工作证明重叠了,我就传的旅行计划。
我看看马蜂窝能不能上传excel版本,大家改改时间就行了,这可是我一个个单词打出来的,对行程心中要大致有数,VO电调也必问行程安排,如果几人出行,说是朋友安排自己不清楚,也要记得朋友的名字和基本信息,不然可说不通噢。
8.备选资料:上面7个资料是必备了,图中加了小黄笑脸的LOGO,除了这些,提供冻结存款证明(两三万真的够了)、白金信用卡正面信息、公司营业执照(盖章扫描)、过往签注页、房产、车产、驾照、公积金、社保等等证明你本人是白富美、高富帅的资料,就想用这些拍死VO哈!看你给不给签证。

4

注册完,准备好对应格式资料,回到步骤2登录你的REALME账号开始填写上传资料咯。

登录后点击中间的标签申请普通旅游访问签证,左边是学生签证,右边是工作签证,和我们没关哈!

点击创建后的第一个页面,都有中英文对照,大家按实际情况一项一项填写,然后提交,再下一步。

所有需要填写的内容都需要用英文大写,写地址的时候若需分隔,不要打标点符号,直接空格,不然又要退回重新填写,巨麻烦哈!而且国内开NZ的外网速度比较慢,打回重写几回下来也挺耗时的。

第一项基本资料填写完成后,就会看到各项需要填写的信息,可以不按顺序填写,也可以填写一部分资料,其他下次登录再补填,之后需要更改也可以通过下拉条选中相应条目。
设计还是挺人性的。

有些回答的选项会是英文,英文不好的同学可以把鼠标放在右上角的小问号上,会出现对应中文翻译,再看不懂,就原地自然吧,哈哈!

***这里要着重提下家庭详情,NZ VO的要求是将每位健在的家人信息都要录入,所以父母两人,兄弟姐妹资料都要填上,不然之后电调VO会问候你爸妈家人的!!!
我当时按照以前只填一个紧急联系人的做法,只写了我妈,结果VO打电话来,直接没好气的说“你没有父亲吗?”万批草泥马奔过,你TM没父亲!但是还是猥琐的回答“我有啊~”被她教训了一顿要写父母双人资料。那些还有兄弟姐妹的,你们慢慢一个个添加资料吧~呵呵~~~~~~写这么多有必要吗~家里人口多就不会黑NZ吗,也未必吧。。。。

其实填这个表,回答这一大堆问题就和纸质的申请表一样,只是电子化了,之后会自动生成表格的。
好吧终于到达倒数第二步上传资料了,照片、护照、身份证、户口。。。。之前在列的文件,所以把文件名设置好,这里也是方便自己对应上传。

那些财力证明文件、护照签证页、公司执照信息可以提交在其他文件中,没有完全一致的英文文件类型描述,就选个意思差不多的。

只能添加照片,需要的留下邮箱,我发你电子版。

5

上传文件和填写资料再仔细检查一遍就可以选择最后提交付款了,一定要MASTER或VISA的银行卡付款,不支持银联,不用本人名下的卡也是可以付款的。这个没问题吧

付完款,我们的签证大计算是初步完成了,等待开始。
再次登录会看到如图的页面,之前朋友6月签据线报两天就能出签证,也是网上两天出签标题的由来,现在我只想呵呵~我8月9日付款提交(广州工作),朋友8月15日提交(湖南工作),一直迟迟没有反应。首先我想应该是看红圈的申请状态“submitted“变为”PASSED"或“PERMITTED”的时候就过了吧。结果天天登录两次,一点反应都没有。事实是真的没反应
8月22日早上湖南工作朋友接到上海大使馆的电调,先打去人事部询问是否有这个员工,再直接打她座机,问了出生年月日、家庭、工作、收入、行程计划一系列问题(由于都是我计划她回答朋友计划,报了我的姓名和基本信息),还算能回答的上,银行水单一个月两次公账转入也合理解释,VO最后没有要求补提交资料,结束了电调。
8月24日早上我的手机收到香港打来的电话电调电话,那时候早上9点40多,由于刚刚出地铁,信号不好,没说几句就断了信号,再次打来马上抱歉了一下,但是VO很警觉问,这个时间不是应该在公司上班才是,怎么在地铁云云,我说公司上班时间比较自由,感觉她将信将疑!还问了行程计划,虽然做了旅行计划但是景点的地名不是很记得住,大致说了几个大的南岛北岛奥克兰基督城冰川皇后镇几个地名,感觉她很不满意的感觉。还问会不会说英文,我一说会,马上要我用英文介绍自己的,问了一些问题,好说姐也是学英文的,不怕你,她还越问越来劲,说“what prodo do you make?”我敢对天发誓她what后面没有'S, products的cts清辅音根本没有!唉~香港人说国语和英语我也是醉醉的。她致电我说公司有多少人,我说12,12,12!!!她她她竟然冷笑了三声,12个人的公司没有一个人接电话!原来刚刚打我手机前她打了我公司座机,还冷笑,呵呵呵,!!!NND我们外贸公司就是上班自由不行吗~我还算来的早的!之后还问了发工资的情况,我都说是发现金,NZ的VO对银行流水单真是认真的看,由于我的工作证明的开据人姓名在水单上也出现了,她还问为什么在某年某月你转了一笔13万的钱给她,好吧,你赢了,如实回答她也只能哦。。。还问我除了这个流水余额还有别的钱吗?我说还有几万理财,她就态度很怀疑的说“你只有这几万块吗???!!!”MD我就只有这几万理财还有别的钱啊!反正态度很轻蔑!让人很不爽!我和他说“如果你一定要看我的总资产,我可以冻结存款给你看”结果她又说不用!这不是做吗!更加变态的是,我是湖南人,在广州工作五六年了,户口还在湖南,她竟然问我“为什么你工作这么多年了,还没有广州户口!!!”我真是快要气到爆血管!姐不入广州户口会死人吗!我朋友正好在我旁边一直眼神暗示我淡定,压住火和她解释了,最后也不要我追加提交资料,就说她会看的啦~挂了电话!
一大早接个电话火冒三丈,先问候你爸爸,再给你冷笑几声,附上几句超冷漠的嗯咦啊哦,再反问你是不是没钱,再质问你户口!
当时瞬间觉得,签证无望了,唉谁叫我们公司真的都不按时上班呢,一开始就觉得你工作有嫌疑,不过这个VO的态度真的蜜汁轻蔑!上海的就没有这个问题,不知道为什么广州有使馆,会是香港打来电话,我第二天还去香港玩,都一点不想去了。
28日从香港回来,登录邮箱看到我朋友邮箱收到大使馆的邮件

但是登录realme账号签证状态一直都是“submitted”没有变化!
重点来了,那个状态根本不重要,而是点“visitor visa”黄色方框进去,但是没签过真不知道,上传了那么多份文件,哪知道最后一个文件就是电子签!大家看清楚了,每天登陆知道看到这个文件名的文件就是有结果了,别和我一样傻傻的刷状态!其实态度 那么差又那么质疑我的电调以后还是给了我两年多次往返的签证!害我白白气了几天!

写到这里,电子签攻略和吐槽就算完结了,大家可以上网搜搜NZ拒签帖子,很多奇葩的经历,祝大家顺利出签,世界那么大,虐我也要看!哈哈~
对了有2017-2-1至2017-2-15日在NZ玩的朋友吗~我们现在急需老司机,现在两女都有驾照,但毕竟女生开车还是没那么保险(对,就是自己承认自己很弱)!
有任何问题可以留言或微博:Amos_12,http://weibo.com/p/1005051252665222/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place

我写的那么认真,请点赞和收藏吧~NZ见~

本篇游记共含5197个文字,24张图片。帮助了游客。 举报

工作好忙,只能在网上看看别人的记录了,谢谢楼主了。

2016-08-31 16:08

2016-08-31 17:46

我文笔不好,一直没写,向你学习学习。

2016-09-05 11:54

可以帮忙发下在职证明中英文版本的嘛?谢谢啦,544687382@qq.com

2016-09-12 12:47
此评论来自蚂蜂窝自由行APP蚂蜂窝自由行APP

引用 zhaomin 发表于 2016-09-05 11:54:34 的回复:

我文笔不好,一直没写,向你学习学习。

回复zhaomin:

2016-09-12 21:56

请问自己一人办理签证,申请表还要填写家人的资料吗?身份证等资料需要英文翻译文件吗?

2016-09-19 18:19

引用 daisy 发表于 2016-09-19 18:19:18 的回复:

请问自己一人办理签证,申请表还要填写家人的资料吗?身份证等资料需要英文翻译文件吗?

回复daisy:家人信息都是要填的,都是些基本信息,应该对你不会有太大问题。
身份证、户口本这些都不用翻译英文,不做硬性要求的。

2016-09-22 14:08

我这有新西兰签证的领馆(朋友)渠道,有需要的朋友可以联系我(微信号: A咖 蔡 生 ), 可以拿到多次往返签证的。

2016-09-22 18:28

楼主好人 写的很详细 留个邮箱求文件的电子版 387985188@qq.com 谢谢楼主!!

2016-09-30 09:46

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-09-12 12:47:01 的回复:

可以帮忙发下在职证明中英文版本的嘛?谢谢啦,544687382@qq.com

回复蚂蜂窝用户:已发

2016-10-08 15:57

引用 cheer小花贼 发表于 2016-09-30 09:46:23 的回复:

楼主好人 写的很详细 留个邮箱求文件的电子版 387985188@qq.com 谢谢楼主!!

回复cheer小花贼:已发

2016-10-08 15:58

求两个版本的在职证明,mcgrady_1219@163.com,感谢楼主

2016-10-09 19:02

还有请问楼主,旅行计划直接转为pdf,不用打印出来再扫描吧?

2016-10-10 20:36

请问上传的pdf文件是白色还是彩色啊

2016-10-13 16:29
此评论来自蚂蜂窝自由行APP蚂蜂窝自由行APP

求行程模板以及文件电子版~286583687@qq.com,谢谢楼主!
另外证明真实且有诚意那一栏是提交行程吗?
证明您拥有足够的资金那一栏的“证据”那里是提交流水,然后“证明您有足够的资金支付后续行程”那里是提交存款证明吗?

2016-10-16 14:59

引用 前锋 发表于 2016-10-10 20:36:39 的回复:

还有请问楼主,旅行计划直接转为pdf,不用打印出来再扫描吧?

回复前锋:不用,直接PDF就行

2016-10-17 16:55

引用 Kitty Chen 发表于 2016-10-13 16:29:13 的回复:

请问上传的pdf文件是白色还是彩色啊

回复Kitty Chen:PDF文件是要求格式,对于颜色看你本身的文档字体是什么颜色,没有硬性要求的。

2016-10-17 16:56

引用 pq626 发表于 2016-10-16 14:59:49 的回复:

求行程模板以及文件电子版~286583687@qq.com,谢谢楼主!
另外证明真实且有诚意那一栏是提交行程吗?
证明您拥有足够的资金那一栏的“证据”那里是提交流水,然后“证明您有足够的资金支付后续行程”那里是提交存款证明吗?

回复pq626:hi,我真诚的人上传的是行程计划,财力按你说的是可以的,其实都没有特别硬性的规定锁死,所以和归类没有大的出入都是可以的,文档发你邮箱了。

2016-10-17 16:58

求行程模板以及文件电子版~77342261@qq.com,谢谢楼主!
另外,我是和先生一起前往,但是我想做电子签证,新西兰签证会不会问到同行的人有谁,然后我们就必须做纸质的啊,纸质的话应该是单次有效吧。楼主好幸运,拿到了两年多次的,另想问,电子签证都是两年多次吗?还是看资质批的呢。
祝楼主旅途开心~

2016-10-19 10:47

另外,楼主2017年1月才出发,现在申请了电子签证,有效期是多久啊?我也准备明年2月左右出发,现在就要开始申了吗?

2016-10-19 10:48

引用 诗雅 发表于 2016-10-19 10:48:43 的回复:

另外,楼主2017年1月才出发,现在申请了电子签证,有效期是多久啊?我也准备明年2月左右出发,现在就要开始申了吗?

回复诗雅:现在可以申请啊,一般现在给的签证都是两年多次往返的,不用担心过期。。。嘻嘻

2016-10-24 14:00

求亲爱的楼主给发一份行程的模板和文件的电子版吧~~我就是一直等,就怕万一签出来是三个月一次,还没去就过期了,所以一直不敢提前签啊~~512269643@qq.com,谢谢楼主~~

2016-10-28 10:06

请问付款后要求打印,家里没有打印机怎么办呢

2016-10-29 17:32
此评论来自蚂蜂窝自由行APP蚂蜂窝自由行APP

求亲爱的楼主给发一份行程的模板和文件的电子版吧,我也怕万一签出来是三个月一次,还没去就过期了,所以一直不敢提前签啊~~410191846@qq.com,谢谢楼主~~

2016-10-30 23:55

另外电子签万一拒签还能再次申请吗。那个钱是不是不能退回的?

2016-10-30 23:58

引用 pq626 发表于 2016-10-16 14:59:49 的回复:

求行程模板以及文件电子版~286583687@qq.com,谢谢楼主!
另外证明真实且有诚意那一栏是提交行程吗?
证明您拥有足够的资金那一栏的“证据”那里是提交流水,然后“证明您有足够的资金支付后续行程”那里是提交存款证明吗?

回复pq626:求助,请问能不能把楼主发的行程和文件电子版也发给我一份?楼主估计这两天没上来,我的签证再不办貌似有点来不及了,所以拜托拜托啊~~邮箱是512269643@qq.com,万分感激啊!

2016-11-02 11:27

引用 AMOS_COFFEE 发表于 2016-10-17 16:55:11 的回复:

不用,直接PDF就行

回复AMOS_COFFEE:谢谢你

2016-11-06 09:03

看了才知道有电子签,感谢哈。

PS:我1月18去,2月17走,有机会可以一起。

2016-11-06 22:43

多谢攻略啊 我按照攻略一步一步申请,周六提交申请,今天就收到信了,两年多次,没有电调。

2016-11-08 19:28

我去签证验证中心验证,咋查不到呢?明天试试。

2016-11-08 20:02

引用 Jack (Happy薯条) 发表于 2016-11-08 20:02:11 的回复:

我去签证验证中心验证,咋查不到呢?明天试试。

回复Jack (Happy薯条):啊。。还验证啊,我没有验证过也~

2016-11-09 19:11

引用 诗雅 发表于 2016-10-19 10:47:42 的回复:

求行程模板以及文件电子版~77342261@qq.com,谢谢楼主!
另外,我是和先生一起前往,但是我想做电子签证,新西兰签证会不会问到同行的人有谁,然后我们就必须做纸质的啊,纸质的话应该是单次有效吧。楼主好幸运,拿到了两年多次的,另想问,电子签证都是两年多次吗?还是看资质批的呢。
祝楼主旅途开心~

回复诗雅:hi,你们夫妻分开电子签是可以的,因为电子签只能担任申请,所以与家庭成员数量无关,我朋友夫妻已经顺利过了。现在给的电子签一般都是两年多次往返,不会是很辛运的人才有两年咯~你也会顺利出签的!

2016-11-09 19:14

引用 诗雅 发表于 2016-10-19 10:48:43 的回复:

另外,楼主2017年1月才出发,现在申请了电子签证,有效期是多久啊?我也准备明年2月左右出发,现在就要开始申了吗?

回复诗雅:对啊,我8月就申请的,旅行社直接出行前三个月的单,但是大使馆没硬性规定啊,新西兰的签证一般都是给两年多次往返,所以从出签那天起两年内去都是有效的,还怕啥呢,哈哈

2016-11-09 19:17

引用 Marco 发表于 2016-11-06 22:43:04 的回复:

看了才知道有电子签,感谢哈。

PS:我1月18去,2月17走,有机会可以一起。

回复Marco:哇塞~玩那么久,爽歪歪啊~加个微信呗

2016-11-09 19:18

引用 猫 发表于 2016-10-30 23:58:06 的回复:

另外电子签万一拒签还能再次申请吗。那个钱是不是不能退回的?

回复猫:如果拒签,是不会退拒签费的。
一般资料准备齐都没什么问题,我们这等屌丝都出了

2016-11-09 19:19

引用 AMOS_COFFEE 发表于 2016-11-09 19:18:06 的回复:

哇塞~玩那么久,爽歪歪啊~加个微信呗

回复AMOS_COFFEE:微信:Marcowxt

2016-11-09 22:15

收到资料啦,谢谢楼主~~另外,你是先买的机票还是先办的签证?如果先办签证的话,行程里面写的航班号就是你打算要买的那个航班是吧?那提供的各项材料里面是不是就没办法提供机票了,会不会被拒签呢?谢谢~

2016-11-10 10:49

引用 lavenderlei 发表于 2016-11-10 10:49:12 的回复:

收到资料啦,谢谢楼主~~另外,你是先买的机票还是先办的签证?如果先办签证的话,行程里面写的航班号就是你打算要买的那个航班是吧?那提供的各项材料里面是不是就没办法提供机票了,会不会被拒签呢?谢谢~

回复lavenderlei:我是先办签证再买的机票,行程里你写上你预计买的航班时间就行,我没有被拒签啊,哈哈

2016-11-13 17:02

好认真!

2016-11-14 12:05

求模版 谢谢楼主594042053@qq.com

2016-11-16 12:23
此评论来自蚂蜂窝自由行APP蚂蜂窝自由行APP

引用 AMOS_COFFEE 发表于 2016-11-09 19:17:12 的回复:

对啊,我8月就申请的,旅行社直接出行前三个月的单,但是大使馆没硬性规定啊,新西兰的签证一般都是给两年多次往返,所以从出签那天起两年内去都是有效的,还怕啥呢,哈哈

回复AMOS_COFFEE:谢谢楼主哦。感谢~~

2016-11-22 09:47

楼主求在职证明(中+英)模板,谢谢!!!~
744318248@qq.com

2016-11-22 17:29

签证攻略好详细,想请问一下,旅行计划中,是不是要包含所有的航班和住宿确认单?

2016-11-28 15:31

请问申请资料是都要上传英文版吗?

2016-12-03 11:28
此评论来自蚂蜂窝自由行APP蚂蜂窝自由行APP

好棒好实用的帖子,一直想去新西兰,但是苦于签证不好搞定!打算明年年底去新西兰,到时候有问题请教楼主。

2016-12-05 11:50

如何选择最适合自己的上网形式,主要看你出行的次数和天数了。看了一下去新西兰如果要使用手机上网大概是四种方法:1.蹭网2.开通漫游3.租随身WiFi 4.购买上网卡

1、蹭免费WiFi,一般商场、饭店、咖啡馆等公共地区都有免费的WiFi可以使用,如果对上网需求不是很高的人基本可以满足。
2、原本的手机开通漫游,这个基本上除了费用贵这一个缺点,没有什么其他问题。如果选择这个方法上网建议去营业厅问清楚了,避免不必要的财产损失。
3、租随身WiFi,这个比较适合人多的时候使用,基本上十人以内是可以带起来的,而且租设备的费用平摊下来,每个人也不算贵。但是设备要还。如果不是在机场租借的设备,而是在某宝上租的,寄来寄去的比较麻烦。此外还要记得每天都要充电,因为没有电的话设备是不能用的,这就意味着没电就不能上网。 
4、个人比较喜欢这种方式,使用上网卡。
上网卡有两大类别,一个是到了当地购买当地的电话卡,网络品质没问题,价格也容易接受,手机还可以设置热点,但是买这类电话上网卡需要用护照登记有一点点麻烦。(PS:一般机场都有卖)
另外一种是在国内买好新西兰的上网卡,带过去使用。这类上网卡某宝上选择蛮多的,比如亿点全球上网卡。好处是基本上出国这一张上网卡就够了,可重复使用,价格便宜,使用方便。(PS:可以通过亿点连接APP购买)

2016-12-08 18:53
返回顶部
意见反馈
页面底部