7月,阳光正好,我们去云南晃一圈

珊瑚 (广州) LV.10
2016-08-31 18:01 603/23
  • 出发时间/2016-07-03

想了很久的云南之旅终于成真了,去看花看草看蓝天白云

7月3日,泸州出发。。。。。。。。

我们是从宜宾泸州坐的飞机,不要问为什么,便宜,哈哈。而且便宜很多。宜宾泸州也就一个多小时,提前联系的车车,司机早早的把我们送到机场

机场前留影,好嘛,第一次来泸州,比较激动,同事已经做好姿势要留影了,小容儿挡人家的镜。都以为机场会很大,没有想到比我们宜宾机场小的不是一点半点,但是,有什么关系呢,人家机票便宜啊

经过1小时20分,我们终于到拉,

开始我们的云南之旅

一路的风景,蓝天白云,不知道多久没有看到这么美的天了,

大理古城,追溯一段古

带你去苍山,陪你去洱海

茶马古道,走还是不走

束河,时光不柔软

艳遇,没想象中容易,迷路倒是很容易

去西山看昆明

回家了,满满的战利品,特产啊特产

我们是跟团的,所以都懂的,消费是必不可少的
还好我们导游都特别的好,没有强制消费,但是或多或少还是稍微有一点
特别是买银饰和螺旋藻的地方,是别的导游带去购物的,那是很不开心
一路消费有玉,银饰,螺旋藻,鲜花饼,还有一个花市,和一个A馆,特别提醒A馆主要卖玉,但是价格从几千到几百万到上千万不等,大家千万不要去买,那是真实存在的欺骗,一个玉本来5000.最后给你一个价1500.存在太多水分,而且是完全欺骗消费,我们是另一个导游带去的,本来的导游就回去了,最后一天去A馆,我们导游离开之前私下给我们说了,最后一天的行程,有花市还有A馆,特别提醒了,A馆的东西不能买,是骗人的,而且开车司机也暗示我们了,所以我们只是大概看了一下,都没有买,装修之类的还是特别的高档,然后每个销售都有一段故事,让你去相信,然后让你去买玉,这点大家要特别小心,像银饰之类的,你要喜欢可以买,都不是很贵,几百到几千,看着好看可以买。而且每个景区都存在着不必要消费,大家要斟酌后消费,拍一个照片几十,而且每个景区都有。

有时间可以去束河古镇呆一天,比较舒服,也可以去看印象丽江,我们这次行程是没有的,所以或多或少有点失望,希望下次可以去香格里拉玉龙雪山看印象丽江

必备品:
雨伞:天气多变,
多带件薄的外套:早晚冷,
防晒霜:紫外线太强,
保湿面膜:天气太干燥